Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.13 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:55
Леся:))
Вот и я о том жеж )))
Если еще и тут сидеть с серьезной миной - ну - это уже край совсем! )))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
@VE вообще-то я про данный форум. Они такие же наши - как и ваши.
еще раз мои Вам соболезнования, если Вы действительно так считаете.
Если есть еще вопросы претензии и высказывания по затронутой теме - вэлкам в личку.
Тут обсуждения прекращаю, ибо нефиг )))
Все-таки тема праздничная )))
_________________ Пример Лео учит нас, что если быть настойчивым, то тебе дадут! )
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 14:15
Bayleys писал(а):
nabela
Цитата:
День Связиста
и как вы его, интересно, отмечаете? подруги и мамы в обязательном порядке поздравляют? если не поздравят - обидетесь?
я? никак. Я вообще домохозяйка. А День Домохозяйки еще не придумали
Согласитесь, чтобы связистом стать (кто там - Ростелеком, Радио, Почта?), надо хоть что-то поделать/поучиться/поработать. А не просто родиться.
Я думаю, если с професс. праздником не подравить - не обидятся. Вот и интересно, почему многие дамы НУ_ОЧЕНЬ_СИЛЬНО обижаются, если их не поздравить с наличием ну_вы_поняли_чего.
Меня тоже из года в год окружающие поздравляют с 8 марта, видать боятся, что я обижусь.
На сайте с 24.10.13 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 16:34
Леся:))
Скрытый текст:
у некоторых обостренное восприятие, т.к. их мужчина ничего не может, кроме рафаэлло
да забейте, проехали уже.
nabela
день домохозяйки отмечается спонтанно или по договоренности в любой день года. И даже неоднократно.
Мужчина приходит, смотрит восхищенными глазами, обнимает, целует и говорит "какая же ты у меня..... ".
И устраивает праздник. С освобождением от домашних обязанностей на день-два-три (опционально ) и прочими почестями и радостями )))
Знаю некоторые семьи, где такой праздник еженеделен )
_________________ Пример Лео учит нас, что если быть настойчивым, то тебе дадут! )
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:22
ну, блин. мужененавистницы что ле собрались? И прям его, "гада такого". по полочкам разложили. вот для вас этот самый праздник и есть. Попробовали бы вы 100 лет назад что-нибудь такое вякнуть. так что благодарите и кланяйтесь. благодарите и кланяйтесь Кларе Цеткин, а так же всем работницам обувных фабрик, которые добились для вас выходных и права голоса.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.