Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 23:32
hoshi
Дак как насчет попкорна? Пробовали делать в мульте? (я там где-то вопрос задавала) Хотя наверное если есть микроволновка, чего пихать попокорн в мультю
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 23:36
Вирсавия
Не, я б не стала рисковать
Даже если микроволновка окончательно загнется (ей пора бы уже, она 96-го года выпуска), лучше буду сковородку потом от жира отмывать, чем крышку мульки
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 23:57
Вирсавия
Скрытый текст:
Надо в кастрюльку налить масла, раскалить, засыпать и накрыть крышкой потряхивая. У меня в темке на 2-й странице девочка писала - они постоянно мой поп так делают
А вот в МВ не рекомендую. И масло раскалять там низзя, и вообще...
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 0:09
hoshi писал(а):
Ёлочка
А я б на выпечке, если там выпечка, ни за что не стала открывать .
А вот на плове запросто открываю, добавляю ингридиенты, помешиваю
Картошку сегодня так тушила с мясом и замороженными овощами. Супер-пупер получилось
Что характерно, и у меня выпечка получается, и у Вас плов
Про выпечку - смотря что печется, конечно.
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 0:48
Девочки, спасибо за благодарности
Что касается того, можно открывать или нет - я сначала долго не решалась, потом вычитала где-то, что режимы, которые слева - автоматические, производитель не рекомендует открывать крышку, а те режимы, что с правой стороны можно ставить на отсрочку приготовления, а так же досыпать ингридиены, пробовать, и т.д.
То есть на режимах "плов", "гречка" и "молочная каша" лучше не открывать.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:08
Сегодня к пробуждению нам мультя сварила шикарнейшую пшенную кашу
Я прямо довольна
На 2 стаканчика крупы налила 3 стакана воды и 5 стаканов молока. Соль-сахар-масло по вкусу.
Ням-ням
P.S. До этого из молочных каш в её исполнении мне только рисовая понравилась.
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 7564 В дневниках: 109
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:38
Наталья Зайцева
самые недорогие в Панасонике на Советской. 5500 большая и 4500 маленькая (так было в декабре). Большие должны им поступить в январе. В Эльдорадо есть, но там дороже.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 17:07
hoshi писал(а):
Сегодня к пробуждению нам мультя сварила шикарнейшую пшенную кашу
Я прямо довольна
На 2 стаканчика крупы налила 3 стакана воды и 5 стаканов молока. Соль-сахар-масло по вкусу.
Ням-ням
P.S. До этого из молочных каш в её исполнении мне только рисовая понравилась.
Я правильно поняла, на 2 стакана крупы было 8 стаканов жидкости? И как было по консистенции?