Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:54
Людок144
Цитата:
земля каменная
зачем же так с цветочком
шефлера любит влагу надо, чтоб земелька чуток сверху подсыхала, но нельзя, чтоб земляной ком пересыхал.... но и избыток влаги тоже чреват...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25158 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:43
Шефлеро-веды, подскажите пожалуйста, как называется сорт:
Увидела сеё чудо в одном из хвастов на одном хорошем форуме,
и очень его хочется.
Но не знаю под каким названием его искать, пёстрых сортов мне кажется предостаточно. А тут даже форма листиков какая то необычная -остроконечная чуть . И в целом очень изящный вид
Очень нравится то, что "пальчиков" в розетке не меньше 7-ми.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:54
Девочки на днях передача мне попалась и там про цветы говорили, так сказали что шефлера некомнатное растение. И в квартирах их держать крайне нежелательно, это с аурой связано... прям советовали, если есть - избавится от нее, к примеру на работу унести... кто-нибудь слыщал такое?
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:17
Властелина писал(а):
Девочки на днях передача мне попалась и там про цветы говорили, так сказали что шефлера некомнатное растение. И в квартирах их держать крайне нежелательно, это с аурой связано... прям советовали, если есть - избавится от нее, к примеру на работу унести... кто-нибудь слыщал такое?
Много чего там говорят! У меня 3 штуки! Всё вроде нормально!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:19
Властелина
Согласна с Мама Жентоса, монстеру тоже говорят дома не держать, а также диффенбахию и много чего другого.
Если всех слушать, то дома цветов не останется.
Вам до того, как это услышали плохо от неё было? Я думаю нет, так что не слушайте всякие сказки и себя не нагнетайте, имхо.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:12
Мама Жентоса Варвара Плюшкина
Да я так для инфо... Я просто такое вперые услышала и меня это очень удивило... Вроде относиться к комнатным растениям...а тут такое говорят... У меня у самой она дома.