Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Уникальные крупы!!
Пока тему в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaN99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:08     Ответить с цитатой

-=Санечка=-

В списках "Доброго" моего заказа нет, подскажите когда сдавали, есть ли мне смысл сегодня туда сегодня ехать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:32     Ответить с цитатой

MarinaN99
:o сдавала все курьеру 29 мая. Еще раз дома посмотрела - вашего заказа нет. Позвоните им - уточните. Если что, будем выяснять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 14:21     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Получила все в РЦР. Спасибо за ваш безвозмездный труд. :give_heart:

ves212 Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:08     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Всё-таки спассировала лук, морковь и томаты. Чтобы не возится с мясом, купила банку тушёнки. В спассированный овощи положила тушёнку, ещё немного потушила, разогрела кашку и соединила с поджаркой. ОООчень вкусно! :-) Да, я мясоед :oops:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Irvina
:give_heart:

ves212
я тоже мясоед :mrgreen: :mrgreen: поэтому очень люблю булгур с мясом готовить. :-) :-) только вот в пост с грибами готовила
⮝ наверх ⮝

MarinaN99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:55     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
MarinaN99
:o сдавала все курьеру 29 мая. Еще раз дома посмотрела - вашего заказа нет. Позвоните им - уточните. Если что, будем выяснять :aga-aga:

Все получила :puh_green: , в списках меня не было, но заказ был в Добром :aga-aga:

Спасибо за закупку :4U:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:56     Ответить с цитатой

MarinaN99
ой, ну слава Богу!!! А то я уже переживать начала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

саура
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 22:43     Ответить с цитатой

девочки, а я сегодня другой супчик сварила - Турецкий с булгуром и красной чечевицей (ну и конечно опять добавила мясо и картошку) Тоже вкусненький! :give_heart: - Мужу даже больше, чем вчерашний итальянский понравился! (он терпеть не может перловку, поэтому с нетерпением ждала его оценки...вывод - булгур на перловку не похож :haha: )

MaSHe4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 22:33     Ответить с цитатой

саура
А мне кажется чем то похож булгур на перловку))) а муж ею рыбу прикармливает и сам не ест))) а это съел))) а сынок называет бульбуль :lol: и ест без ничего просто жареный булгур )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 22:40     Ответить с цитатой

саура
Мой муж сказал, что похож булгур на перловку :mrgreen:

MaSHe4ka
Не плохо у вас рыбы питаются :mrgreen: а как вы жарите его?
⮝ наверх ⮝

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 12:40     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
а почему заказ у меня в асуз передан на выдачу?его ж УЗ тока 6.06 должна забрать на Гагаринскую?

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝

pelogia
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 7:29     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
У меня на выдчу передан заказ?я его 6 июня планировала забирать
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 7:33     Ответить с цитатой

юлюлю
pelogia
Девочки, ваши заказы заберут 6 числа. :-) :-) я их просто собрала в отдельную кучку и они готовы :-) :-) Просто я уеду в отпуск, и не знаю, будет ли возможность там пометить на выдачу :-) :-) Так что не переживайте. Просто не отмечайте их полученными до тех пор, пока не получите :-)
⮝ наверх ⮝

MaSHe4ka

На сайте с 16.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:55     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
саура
Мой муж сказал, что похож булгур на перловку :mrgreen:

MaSHe4ka
Не плохо у вас рыбы питаются :mrgreen: а как вы жарите его?

На растительным масле а потом воды немного
⮝ наверх ⮝

Julikona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:10     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Здравствуйте, а про завтрашнюю раздачу у iguana1111 вы в темке напишите или уже с ней самостоятельно связываться?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: