Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 12:55
НастяФад
Спасибо за комбез и болеро. Комбез так хорошо тянется,надо было еще меньше на размер брать,но в общем не критично большие.А на болеро на пуговицах Kids написано,ну придумали же. Теперь буду смотреть заметно или нет
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43259 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 13:02
magicluna
вас сдала через рцрм, к оплате 40 р.
Lesok
больше нет, одна сп
Ксения Новосибирск
хорошо
Stefania
016 и 016S это одна и та же модель. Все паковала по сверке, как в заказе , так и упаковывала, отошло один в один. Напишите конкретно чего не так, не совсем пойму
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Nusya7
да, конечно, в форму запишитесь
AmurChanka
да, тянутся очень хорошо, я это не уставала повторять
Носите на здоровье
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4568 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 14:22
НастяФад
Настяааа, 016 и 016-S - это совсем разные джинсы. Я в АСУЗе писала именно 016 - это джинсы-клеши (у них цена была 970 руб. в каталоге, я так и указывала в АСУЗ, вы мне исправили на 399 руб. - я решила, что на них тоже скидка), а 016 S - это зауженные с лямками, комбинезончек.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43259 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 14:36
Stefania
все поняла, вам надо меня поправить,когда я цену изменила, оплатили же вы 399р,не 970 верно?
Давайте я заберу их обратно, пристрою, коли я так перепутала
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 14:49
НастяФад
Настя я оплатила, как в АСУзе было проставлено. Я не подумала, что вы изменили цену за другую модель (я даже не посмотрела, что есть похожие номера моделей). Причем подтверждение пришло на первоначальную цену, а позднее, ближе к оплате, цена поменялась. Я и решила, что 399 руб. на все модели.
Настя, а мои-то 016 можно как-то выкупить или уже все? Может, вы еще одну закупку проведете? Спрос, вроде, есть.
Скрытый текст:
И куда вам 016-S передать? Я смотрю, вы на станиславском жилмассиве - могу до вас доехать завтра, например.
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 14:54
Stefania
все не совсем так, пришел счет, я отверила, соотнесла с заказами, напротив вашего менеджер поставил эту цену, вот я и поправила, соотносить каждый заказ с прайсом, отверять, это не реально, "уйдет вся жизнь" тогда.
Дальше сп проводить не буду, разгребла вчера три огромных коробки под потолок, пока не хочу больше))) Если кто согласен провести сп передам эстафету с удовольствием, можете взять сами провести один выкуп
Да, я на станиславском живу, на Тульской, кидайте мне номер карты, я вам оплату переведу за них, поставлю в пристрой комбезик.
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 15:15
НастяФад
Выходит, это менеджер ошиблась, если она модель 016 приняла за модель 016-S?.. Тогда, видимо, нужно было менеджеру адресовать вопрос, почему цена изменена..
Судя по количеству коробок, я была права - спрос хороший. Я, к сожалению, не располагаю временем для проведения закупки. Но теперь буду все досконально выяснять, чтобы больше так не попадать.