Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Болтушка-хвостушка обуви B*O*N*A
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2017 12:47     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА писал(а):
Svetana
Спасибо, прекрасные сапожки. На нашу "маленькую" ножку 23,5 р.37 в размер, без особого запаса

легкие, теплые, удобные, на молнии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кубышка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 14:35     Ответить с цитатой

Хочу отзыв оставить.

Я надела ботинки на свой 39. Правда на тонкий носок только. Но я работаю по линии метро, не успеваю замерзнуть. Если хотите на носок одевать, нужно на размер больше брать. А так очень удобно, я в них как в тапочках. И не скользят, но все равно когда иду, напрягаюсь слегка.

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2018 20:09     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria писал(а):
Забрала шлепки свои.

Маломерки. 41рр по стельке 25,3. Пахнут,но,думаю выветрятся. Липучка регулирует полноту ноги. Миленькие
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 12:12     Ответить с цитатой

Диминамама писал(а):
Обувь тут убирала зимнюю, вот пишу отзыв, муж и сын ботинки относили
Ботиночки все целые, нигде не отклеилось, не потрескалось, вот обе модельки мех, не скатался . Очень качественная, недорогая обувка, идет в размер.
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2018 10:23     Ответить с цитатой

СветИК78 писал(а):
Отзыв по кроссовочкам BONA Артикул: 33760 M-1-5
Муж только что забрал. Померил. В восторге! Очень нравятся. Удобные и на ноге сидят классно! У него 43 р. Мы взяли 44р. и не прогадали. В самый раз! Супер! Спасибо большое! Будем ждать остальные заказики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 13:29     Ответить с цитатой

Отзывы с других сайтов:

Марка: Seekf L Артикул: 5114-3 Очень-очень понравились! На широкую ногу 36-го размера подошел идеально 37-й. Такие удобные, нога спит.

SEEKF A Артикул: 626-10. На свой 39 взяла 40. Подошли идеально, очень удобные!

Марка: KAJILA 668-1 бирюза очень легкие мягкие. на мой 38 подошел 38,но и 39 можно тоже он посвободнее

AILENA Артикул: 601-1 Очень классные, удобные! Идут размер в размер!
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 14:59     Ответить с цитатой

ОТзывы с интернета:

Конверсы
арт. CON 8002-2Отличные кеды. В размер.

Кроссовки
арт. BONA 52480 C-6
Bona как всегда на высоте. Полноразмерные, натуральная кожа, толстая подошва. Теплые. Практически неубиваемые. Отличная обувь.

Кроссовки арт. 71611 C-6
Кроссовки идут в размер. Изготовлены вполне качественно. Клей не торчит, нитки тоже. Похоже на прессованную кожу. Присутствует "китайский" запах, но не сильный. На улице пока не проверял, но думаю, что теплые, т.к. мех хоть и искусственный, но толстый.
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 15:10     Ответить с цитатой

Remu писал(а):

ТЕМА СП https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1616438
Мой отзыв! Носила Я, сын и муж! Уже 4 года нравится очень данная модель!
8072 А
8072 C
Tрекинговые кроссовки ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА (три сезона) BONA!
Качество потрясающие, носим именно эту модель уже 4!!!! года. Подошва не дубенеет до -40 мороза. Носятся с октября по май - реально закрывают позднюю осень, ВСЮ зиму (с шерстяным носком) и весну! Очень прогрессивные! Качественные. С ШИПАМИ отодвигающимися для гололеда!
⮝ наверх ⮝

Любовь Александровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 15:34     Ответить с цитатой

Кроссовки 33393 v-1, мужские деми. Натуральная кожа, ортопедическая стелька.
С учетом маломерности на 42 размер брала 43.Оказались очень большими.

Стелька 29 см, соответствуют полноценному 43 размеру, на среднюю или широкую ногу.

Качество отличное, удобные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 12:02     Ответить с цитатой

tvarzamasova писал(а):
Svetana писал(а):

Svetana
Подскажите из пристроя зима ботинки подошва не скользит??

Если устойчивые на гололеде, то я возьму)
Лично я не проверяла,отзывы не оставляли, выкупали много раз. На ощупь я бы сказала,что не скользят,но точно я вам не могу дать гарантию.

Здравствуйте! А я гарантирую :girl:
в прошлом году приобретала данные ботинки, протектор хороший, позволяет довольно комфортно ходить по наледи.[/quote] спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любовь Александровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 20:23     Ответить с цитатой

Зимнии мужские кроссовки P23 C - 6. Натуральная кожа с вставками из иск.кожи. На 42 размер взяла 42. Немного большеваты, будем носить с вязаными носками.
Смотрятся очень хорошо, современно. Не понравилось, что заявленный натуральный мех на подкладке больше похож на дешевый искусственный.
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2018 13:24     Ответить с цитатой

fns123 писал(а):
Svetana
Добрый вечер! Отзыв:

Забрала сегодня вот эту модель

Код:
Марка: BAAS Артикул: B203-4 1970,00
Верх: Натуральный нубук
Подкладка: Натуральный мех Подошва:Спортивная SPORT-PRO

Заказывала 38-й размер (сделала замер по стельке, которая вытаскивается - 24,5 см.).
Ношу 37-й размер (стопа 24 см., нога нормальной полноты, не узкая и не широкая), ботинки подошли очень хорошо.
С шерстяным носком конечно уже не оденешь, но с махровым стопа вошла.
Мех плотный, сшиты аккуратно. Отличный вариант под зимний спортивный костюм.
Покупкой осталась довольна. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ульяна280784
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 9:22    Заголовок сообщения: Отзыв по Боне 8063 A Ответить с цитатой

Впервые в жизни качество разочаровало...Заказала 14.11.2019 вот такие ботинки, по размеру нареканий нет, носила с носком, как и хотела, подошва классная, теплые, но недавно разошлись швы примыкания спецтекстиля к коже посередине ботинка, где нет вообще никакого давления - это не носок ботинка и не задник, починить не получится, только на выброс. Очень жаль, потому что Бону всегда и всем рекомендую, активно пользуюсь больше 10 лет, но вот такое ужасное качество впервые вижу. Ботинки, получается, прожили всего пару месяцев.
⮝ наверх ⮝

Moskoun
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2019 18:36     Ответить с цитатой

Добрый денек, всем!
Бону очень люблю, ношу кроссовки 6 лет, ничего им не сделалось. Покупали много, вся семья в них ходила. Из за работы мужа уезжали на 3,5 года в другой регион. Там тоже были совместные закупки, но не было нашей любимой Боны. Мы с мужем оды пели об этой марке. Действительно качество на высоте! Вернулись этой зимой, ну и я конечно заказала мужу кроссовки арт. 32390.
Мы в шоке! На левом ботинке задник прям сразу стал заламываться. Одел муж с ложечкой конечно, но через несколько метров прям как бы внутрь начал заварачиваться задник.... Я ему сделала силиконовую вставку, проблему не решило, но меньше ощущаться стало. Проносил он их две недели и они буквально посыпались.... :-( . Подошва отклеивается.... Материал верха расстрескался и облупливается.... хотя он на машине и одевает их не каждый день.... :aga-aga: . Там такой материал как тонюсенький дермантин.... Хотя на сайте написано - нубук... Прям неожиданно грустно...
⮝ наверх ⮝

калачик370
Академик
Академик

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 21:02     Ответить с цитатой

Svetana писал(а):
Remu писал(а):

ТЕМА СП https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1616438
Мой отзыв! Носила Я, сын и муж! Уже 4 года нравится очень данная модель!
8072 А
8072 C
Tрекинговые кроссовки ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА (три сезона) BONA!
Качество потрясающие, носим именно эту модель уже 4!!!! года. Подошва не дубенеет до -40 мороза. Носятся с октября по май - реально закрывают позднюю осень, ВСЮ зиму (с шерстяным носком) и весну! Очень прогрессивные! Качественные. С ШИПАМИ отодвигающимися для гололеда!

а как по размерности обувь? в размер или маломерит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: