Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
bat-yams
Роман, откройте тайну, пожалуйста, мучаюсь второй день: скрипка, которую ловят на удочку - это муляж? А то вчера она так приложилась к бортику, у меня аж дух захватило... Ну не настоящий же инструмент, не рабочий???
bat-yams
В Инкогнито Мария Антоновна, а Милисента - это в Лунном дне (отличный был спектакль, но почему-то быстро сняли, это, кстати, "31 июня"), ах, какой там был Немцов, а какая Гришуленко!!! А Суслова я там впервые для себя открыла как вокалиста, и Лизу как актрису и красавицу.
Та_Мария
Ваш индивидуальный Дрюсечка Сэрич в женском обличье, короче.
Типа да.
Еще Пашенцева, но она периодически реабилитируется - например, в Труффальдино и вот в ММ теперь.
Реабилитировались обе. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Marisha писал(а):
О, у меня тоже вопрос: тапёра озвучивают?
Мне реально показалось, что сам тапёр играет - звук "ездил" по сцене вместе с пианиной . И было заметны "косяки" Кириченко. Но в самом деле, интересно, может, я наивная не права?
У меня муж, например, на Акации "поймался" на трюк с чистилищем, спросил, как и чем они так быстро пачкаются .
Я видела самолетный огонек над небоскребами в начале спектакля, "пролетел" через всю сцену - мне очень понравилось, добавляет пространства, высоты. А на прогоне ещё ... там вообще смех... в конце спектакля, на светлом фоне, без затемнения, тащили огонек этот на удочке длинной Мужская фигура- тень - с удочкой)))) Слава богу, в спектакле этого не было.
Зато на спектакле я обратила внимание на титры в конце, а на прогоне не видела - или их не было? Как в кино: режиссер такой-то и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я все-таки склоняюсь к тому, что тапер играет сам, иначе зачем на эту роль ставить концертмейстера, а не любого из незанятых актеров труппы?
Пойду на оф. форуме спрошу, чё мучиться-то.
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14491 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 1:10
Я вообще не заметила никаких огоньков, зато во второй раз увидела, как "иллюминаторы" на ограждении оркестровой ямы мигают в такт тем, что в это время моргают над сценой любовного дуэта. Красиииво
Цитата:
Я все-таки склоняюсь к тому, что тапер играет сам, иначе зачем на эту роль ставить концертмейстера, а не любого из незанятых актеров труппы?
Загадка сезона! Скорее, все-таки, запись. Кириченко жаловался, что пианина вконец расстроена, ей сто лет в обед.