Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:35
посмотрела первую серию, ну... нормально, больше всех соскучилась я по Лафайету )
и его фраза: "Не в то время, не в том месте, вот как меня надо было назвать ". это так про него, ничего такого он не делает, но постоянно его кто0то затягивает в приключения.
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:57
посмотрела 2 серию, прикольная сила у Билла))), удобно))
не понравилась девушка, которая приставала в Сэму, как-то подозрительно, откуда она знает Луну и его?
еще фей какой-то подозрительный, может он и есть тот вампир? а Соки, да и все Стекхаусы, кроме дедули, такие тупки, только встретились с человеком и сразу все выложили, при том, что в курсе, что скоро война, и т.д....
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 19:37
*Аннушка*, вообще))) мне так кажется, что это побочный эффект от фейства))) легкое тупоумие)), иногда переходящее в тяжелый дебилизм))
просто этот полуфей и прорыв того вампира (не помню его имени) как-то уж очень одновременно произошло