Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:42     Ответить с цитатой

А мне вот интересно - если лицензию не продлят (а представители Глобуса неоднократно давали понять, что спектакль плохо продаётся), будет ли 13-го официальное закрытие, как в приличных местах, а?

Final show так сказать?

На сайте МТИ, как и следовало ожидать, никаких изменений.

А, и ещё про наших зрителей сказать хотела... 28 нагнали откуда-то кучень народу с пригласительными, в зале негде было сесть двоим рядом. То есть места были, конечно, но мало и порознь (ну, до начала 2 акта, как обычно).
И вот это скучающие по пригласительным (кто сбежать не мог) ёрзали, кушали-пили, шумели и занимались телефонами, вяло похлопывая в середине, но... Но в конце устроили такие бурные овации, что прям начинает казаться со стороны, что это не они всё это время в зале присутствовали :haha:
И ведь это почти всегда так. Не устаю удивляться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Мда... Судя по всему, я ничего не пропустила. :aga-aga: Как-то чем дальше, чем хуже и хуже, разболтался спектакль. Вот чего не люблю: значит, пока ставим-обкатываем спектакль, пока нам интересно - мы работаем, а когда он уже не новый, привыкли - начинаем халтурить. :mad: Покажусь старой занудой, но такой, исключительно непрофессиональный, подход к делу, увы, все чаще вижу у молодого поколения актеров. :-(
Dio писал(а):
А мне вот интересно - если лицензию не продлят (а представители Глобуса неоднократно давали понять, что спектакль плохо продаётся), будет ли 13-го официальное закрытие, как в приличных местах, а?

На сайте Глобуса пока о снятии ничего нет. Между тем они обычно заранее трубят на всех углах о снятии: "Последний спектакль! Последний спектакль! Не пропустите!"
Ты 13-го днем или вечером собираешься? Я уже боюсь прям загадывать, но тоже хочу. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Хм, о снятии ничего нет и о продлении ничего нет... А я накапаю, накапаю - такая вот я редиска, да.
Я поняла, почему мне Кряжев не нравится, уж не знаю, в технике дело или это индивидуальное восприятие тембра - когда он начинает распеваться, например "Увезу я тебя далеко, где ни улиц, ни стен" - у него такой звук противный... Мягкий какой-то, липкий, бесформенный. Потом он как-то собирается в кучку и дальше уже почти хорошо, особенно в тех местах, где надо в полную силу, но вот этот начальный переходный момент меня аж колбасит. У меня вообще ощущения от голосов такие... тактильные. Господи, ну я же не требую, чтобы они все пели, как Гасой-Ромдал, ну эта... Надо же как-то учиться :cry:
Я собираюсь позвонить и попытаться узнать хотя бы примерный состав. Меня, как ни смешно, уже больше "правильные" Рифф с Анитой беспокоят, чем остальные.
Но чисто по логике днём должно быть лучше.
А ещё я ужасно хочу на Золушку в ёперный 3-го, даже билет забронировала в кассе Глобуса, в кассу оперного позвонить не успела. Ты не жаждешь? Россини у нас - небывалый случай, к сожалению. А мне того - билет выкупить некому ;)

Бом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Музыкальное сердце театра - 2009

среди номинантов в числе прочих:

«Вестсайдская история» Новосибирский академический молодёжный театр "Глобус"

Лучшая сценография (художник-сценограф)

Лучшие костюмы (художник по костюмам)

Лучшее звуковое оформление спектакля (звукорежиссер)

Лучшая исполнительница роли второго плана

Лучший исполнитель роли второго плана

Лучший исполнитель главной роли

Лучший дирижёр

Лучший спектакль

«Гадюка» Новосибирский театр музыкальной комедии

Лучшая музыка (композитор)

Лучшая исполнительница главной роли

Лучший дирижёр

«Шведская спичка» Новосибирский театр музыкальной комедии

Лучшая пьеса (драматург)

Лучшая сценография (художник-сценограф)

Лучший исполнитель роли второго плана

Лучший режиссер

информация с сайта фестиваля www.loja.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Ну что, Вконтакте утверждают, что WSS есть в январском репертуаре. Одновременно и радует, и настораживает. Ещё настораживает то, что на сайте театра на страничке постановки нет такого персонажа, как Псих... Меня терзают смутные сомнения, а не обозначает ли это, что нас теперь всегда ждёт кастрированная версия номера "Гей, офицер Крапке". Но ничего не могу сказать, поскольку не помню, был ли он там раньше. А ошибки у них случались.

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:

И я, кстати, так и не поняла, каким образом проходит этот пресловутый фестиваль. Когда церемония вручения призов - понятно, а вот сам фестиваль...

Бом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Dio насчёт Психа мы просто перепутали. Псих - это персонаж из акул и он был 28-го
(ну во всяком случае артиста, его исполняющего до сего времени, я на сцене видела),
персонаж который солировал раньше в номере про Крапке зовётся Трепач (его играл Александр Калиниченко) он 28-го отсутствовал.
А по-поводу фестиваля - может быть сначала определяют победителей, вручают призы,
а в фестивале участвуют только спектакли, победившие в какой-либо из номинаций (точно не знаю, на сайте не нашла ни какой информации).
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Бом, ты меня очень утешила :).
Насчёт фестиваля - мне почему интересно - я не видела, чтобы была программа спектаклей, как вот ан рождественском фестивале, например. Определена только дата церемонии вручения наград. Как отсматривают спектакли, кто, где - мне вот это непонятно.
А я вчера попала на "Золушку", вот. Не могу сказать, что нет претензий - знаете же, я всегда найду, к чему придраться, но в общем и целом впечатление позитивное, ужасно жаль, что это не наш спектакль, ужасно жаль, что не смогла взять с собой дочку.
Смешно было :058:

Бом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 18:53     Ответить с цитатой

По фестивалю нашла на сайте www.loja.ru такую информацию:
"...В этом театральном сезоне дирекция реализует проект «Музыкальное сердце театра» в два этапа: церемония вручения премии в декабре 2009 г. и фестиваль спектаклей-лауреатов, который пройдёт в регионах России летом 2010 г..."
Там, кстати, появились имена номинантов.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:[/size][/color]

Однако на сайте глобуса Трепача тоже нет, может и правда урезали
некоторых персонажей. Забавно - в Вестсайдской истории за исполнение роли
второго плана номинированы Арап - Соловьёв и Трепач - Калиниченко. Судя по касту
на сайте глобуса ни один,ни другой в спектакле уже не играет.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Ой, не могу - сначала премии, потом фестиваль. Хм... На кинофестивале вроде как кино таки-ж показывают, прежде чем награды раздавать? А тут они что - записи смотрят?

Нет, меня очень, ну очень волнует перспектива отныне и впредь видеть кастрированный номер "Гей, офицер Крапке"

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Два билета на спектакль "Парочка комедиантов" бесплатно! Сегодня 8 декабря 19:00 Дом актера.
Желающие, пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Бизе
Вот жаль. :-( И работаю допоздна, и муж в командировке - не с кем сходить. :aga-aga:

Определены номинанты премии "Золотая Маска - 2010". Наш Музком в этом году взял тайм-аут и в конкурсе не участвует, впрочем как и его основной конкурент - Екатеринбургский театр музыкальной комедии. Ладно, пусть москвичи хоть немного порадуются и отдохнут от нахальных провинциалов, регулярно увозящих Маски. ;)
Зато участвует "Красный факел" и Оперный театр - и в опере, и в балете.

Наши (новосибирские) номинанты:
НОМИНАНТЫ ПРЕМИИ «ЗОЛОТАЯ МАСКА». Сезон 2008-2009 гг.

ДРАМА/СПЕКТАКЛЬ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ
......
МАКБЕТ, Театр «Красный факел», Новосибирск

ДРАМА/РАБОТА РЕЖИССЕРА
......
Тимофей КУЛЯБИН / «Макбет», театр «Красный факел», Новосибирск

ДРАМА/МУЖСКАЯ РОЛЬ
.....
Константин ТЕЛЕГИН / Макбет – «Макбет», театр «Красный факел», Новосибирск

ОПЕРА/СПЕКТАКЛЬ
......
КНЯЗЬ ИГОРЬ, Театр оперы и балета, Новосибирск
МАКБЕТ, Театр оперы и балета, Новосибирск

ОПЕРА/РАБОТА ДИРИЖЕРА
......
Евгений ВОЛЫНСКИЙ / «Князь Игорь», Театр оперы и балета, Новосибирск

ОПЕРА/ РАБОТА РЕЖИССЕРА
.....
Дмитрий ЧЕРНЯКОВ / «Макбет», Театр оперы и балета, Новосибирск

ОПЕРА/ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
......
Елена ПОПОВСКАЯ / Ярославна – «Князь Игорь», Театр оперы и балета, Новосибирск

ОПЕРА/МУЖСКАЯ РОЛЬ
.....
Роман БУРДЕНКО / Князь Игорь – «Князь Игорь», Театр оперы и балета, Новосибирск
Димитрис ТЕЛЯКОС / Макбет – «Макбет», Театр оперы и балета, Новосибирск

БАЛЕТ/СПЕКТАКЛЬ
.....
БЕССМЕРТИЕ В ЛЮБВИ (IMMORTAL BELOVED) / Театр оперы и балета, Новосибирск
НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО? (WHO CARES?) / Театр оперы и балета, Новосибирск

БАЛЕТ-СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ/РАБОТА БАЛЕТМЕЙСТЕРА-ХОРЕОГРАФА
....
Эдвард ЛЬЯНГ / «Бессмертие в любви», Театр оперы и балета, Новосибирск

БАЛЕТ-СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ/ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
....
Анна ЖАРОВА / Солистка – «Не все ли равно?», Театр оперы и балета, Новосибирск

БАЛЕТ-СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ/МУЖСКАЯ РОЛЬ
....
Игорь ЗЕЛЕНСКИЙ / Солист – «Не всё ли равно?», Театр оперы и балета, Новосибирск

РАБОТА ХУДОЖНИКА В МУЗЫКАЛЬНОМ ТЕАТРЕ
....
Дмитрий ЧЕРНЯКОВ / «Макбет», Театр оперы и балета, Новосибирск

РАБОТА ХУДОЖНИКА ПО СВЕТУ В МУЗЫКАЛЬНОМ ТЕАТРЕ
....
Глеб ФИЛЬШТИНСКИЙ / «Макбет», Театр оперы и балета, Новосибирск

Подробнее: http://www.goldenmask.ru/news.php?nid=988&year=
Так что в апреле - все болеем за наших! :super: :puh:

А Музком все-таки отметился! Из пресс-релиза:
"Лауреаты специальных премий определены Секретариатом СТД РФ:
• «Золотая Маска» – «За честь и достоинство» – Иван Андреевич РОМАШКО, солист Новосибирского театра музыкальной комедии;"
Поздравляю от всей души! :give_heart: Между прочим, для театра - восьмая (!) Маска. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 21:35     Ответить с цитатой

В это воскресенье обещают на оба спектакля состав Шварёв-Кармакова-Чуракова-Бондаренко, а днём до кучи и Блошко. Я еду. Везу подружку, которую так "удачно" ознакомила со спектаклем в наимее выгодном составе.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Dio
Т.е. ты - днем? По входным? Постараюсь присоединиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Marisha, да, на 2 часа. Очень хочу Блошко, ну не впечатляет меня Кучинский ни разу. Да и возвращаться удобнее :).

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Вот такая вещь всем уже известна? Правда, ценыыыыы....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 17 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: