Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 22:55
Девочки, выкладываю меню
Скрытый текст:
Салаты
Морская фантазия
Нежный салат из слабосоленой семги, свежих помидоров, яиц, сыра, маслин и зелени. Подается под пикантным соусом на листе зеленого салата. 190/2 181р.
Оливье
Салат, выполненный по оригинальному рецепту, где прекрасно сочетаются: курица, язык, картофель, морковь, яйцо, маринованные и свежие огурцы, королевские креветки. Подается необычным способом на листе зеленого салата с маслинами, майонезом и зеленью. 200 159р.
Цезарь с креветками
Популярный во всем мире салат из свежих помидоров, сочной пекинской капусты, сыра Пармезан, с хрустящими гренками, соусом и зеленью. 195/60/1 217р.
Цезарь с курицей
Популярный во всем мире салат из свежих помидоров, сочной пекинской капусты, сыра Пармезан, с хрустящими гренками, соусом и зеленью. 195/60/1 195р.
Рог изобилия
Нежный салат с куриным филе, черносливом и грецким орехом. Подается в рожке из яично-сырного блинчика. 180/5/1 159р.
На здоровье
Летний легкий салат из белокочанной капусты, сыра, свежих овощей и зелени, с кедровыми и грецкими орехами под цитрусовой заправкой. 180/1 148р.
Винегрет с пряной селедочкой
Традиционный овощной салат с пряной селедочкой, картофелем и маринованным луком. Подается в лепестках из запеченной свеклы. 240 137р.
Дворянская трапеза
Находка для гурманов. Изысканное сочетание отварного языка, куриного филе, грибов, сыра, капусты и свежих огурцов. Подается под пикантным соусом с ломтиками свежих помидор, клюквой и зеленью. 190/2 195р.
Былина
Питательный салат из куриного филе, маринованного в вине и обжаренного на гриле, со стручковой фасолью, сырными шариками, болгарским перцем, капустой, грецкими орехами и зеленым салатом. Заправлен сырным соусом. 195/1 161р.
Селедка под шубой
Традиционный и всеми любимый салат! Сельдь, отварной картофель, морковь, свекла, морковь, лук, яйцо, листья салата. 200/10/5 149р.
Греческий
Традиционный салат из свежих овощей с сыром фета, маслинами и зеленью. 200/2 181р.
Восточный
Пикантный салат из филе говядины, огурца, острой моркови и сельдерея. Украшен кунжутом. 180/5/1 152р.
Холодные закуски
Гусарская тарелка
Ассорти из ростбифа, куриного рулета, отварного языка, рулетиков из ветчины с пикантной сырной начинкой, свежих овощей, оливок и маслин. 210/20/20/16/7 309р.
Брусничка Свежая брусника, вымоченная в сахарном сиропе, настоянная на цедре апельсина и гвоздике. 150 71р.
Лимон Подается тонкими дольками. 100 35р.
Малосольные огурцы Домашние огурчики 150 115р.
Сало соленое Подается с зеленью 80/1 95р.
Опята маринованные Маринованные опятки с чесноком и зеленью. 100 87р
Селедочка в горчичном соусе Селедочка в горчичном соусе, подается с отварным картофелем и зеленым лучком. 70/100/3/5 110р.
Закуски к пиву
Пивные креветки
Отварные креветки с лимоном и зеленью. 150/20/2 166р.
Пивная тарелка
Сырные палочки, кальмары во фритюре, сырные крокеты, чесночные гренки. Подаются с чесночным соусом. 260/30 239р.
Брюшки семужки
Подаются с оливками, лимоном и зеленью. 100/16/20/7 170р.
Кольца кальмаров
Маринованные кольца кальмаров, обжаренные во фритюре. Подаются с чесночным соусом. 130/20/7 177р.
Семга слабосоленая
Подается с маслом, лимоном и зеленью. 100/10/20/7 227р.
Куриные крылышки
Обжаренные пикантные куриные крылышки. Подаются с острым соусом, лимоном и зеленью. 220/30/20/2 245р.
Маслины и оливки Без косточек. Подаются с зеленью. 75/2 70р.
Гренки чесночные Подаются с соусом 100/30 115р.
Супы
Суп-лапша домашний Янтарный куриный бульон с домашней лапшой, курицей и овощами. 250/30/2 115р.
Уха сборная с расстегаями Щедрая наваристая уха из семги и судака. Подается с расстегаями, сметаной и зеленью. 250/20/20/60/30 181р.
Борщ с пампушками Традиционный суп русской кухни с мясом, сметаной и зеленью. 300/25/20/2/30 145р.
Солянка сборная "Печки-лавочки" Великолепная солянка, приготовленная по традиционному рецепту с копченостями, маринованными огурчиками, каперсами и маслинами. 250/5/5/5/20/2 146р.
Суп-крем из шампиньонов с сырными гренками Нежнейший суп-крем подается с зеленью и сырными гренками. 250/30 156р.
Солянка Грибная Солянка на основе грибного бульона с добавлением шампиньонов, белых грибов, соленых огурцов, квашеной капусты и репчатого лука. Подается с луковыми лепешками и сметаной 300/40/30/2 165р.
Щи мясные Традиционные русские щи на говяжьем бульоне с квашеной капустой. Подаются с луковыми лепешками и сметаной 300/40/30/2 165р.
К любому из первых горячих блюд в нашем трактире подают горчицу и на Ваш выбор хрен или сало рубленное с чесноком.
Пельмени, Вареники
Вареники домашние с вишней Подаются с вишневым соусом и сметаной 220/70/20 135р.
Вареники с картофелем и грибами Подаются в горшочке со сметаной и свежей зеленью 220/50/1 135р.
Пельмени с судаком Подаются в горшочке с рыбным бульоном, зеленью и сливочным маслом 220/100/10/2 161р.
Пельмени , запеченные с грибами Подаются в горшочке 265/2 161р.
Пельмени со сметаной Традиционные мясные пельмени.Подаются в горшочке со сметаной и зеленью 220/30/2 159р.
Пельмени из баранины с кинзой Подаются в горшочке с мясным бульоном 220/100/2 175
Горячие закуски
Овощи-гриль
Шампиньоны, кабачки, морковь, болгарский перец, красный лук, свежие помидоры и картофель в ароматных специях, обжаренные на гриле с добавлением оливкового масла. Подаются с острым сметанно-чесночным соусом и зеленью. 250/30/7 175р.
Картофель жареный с грибами
Отварной картофель, нарезанный дольками и обжаренный до золотистой корочки с лучком. Подается со сметаной и свежими помидорами. 325/30 192р.
Жульен с курицей м грибами Куриное филе с грибами, запеченное под молочным соусом с сыром. Украшен зеленью. 140/1 157р.
Драники
Картофельные оладьи со сметаной и зеленью. 180/30/2 112р.
Горячие блюда из мяса
Ассорти "Мясной рядъ"
Обжаренная сочная свинина, свиные ребрышки, бедрышки цыпленка без кости и куриные крылышки, маринованные с ароматными специями. Ассорти подается с салатом из свежей капусты с заправкой, свежими овощами и зеленью. К блюду подаются три фирменных соуса. 700/640/ 90/30/27 935р.
Баранина рубленая на шпажке
Приготовлена по традиционному восточному рецепту. Подается на листьях салата, с дольками лимона и свежих помидоров, ломтиками огурцов, маринованным луком, зеленью и острым соусом. 120/20/30/20/30/305/2 267р.
Филей говяжий с русским гарниром
Сочное филе говядины под густым соусом. Подается с дольками запеченного картофеля, брокколи, брусникой, помидорками черри, пряным луком и зеленью. 135/225 392р.
Свиная отбивная
Стейк из обжаренной свиной шейки. Подается под луком фри, свежим огурцом, помидором, острым соусом, листьями салата и зеленью. 155/15/30/30/15/2 350р.
Огненное ассорти
Микс из говядины, курицы, болгарского перца и кабачков в пикантном соусе. Подается на сковороде с мексиканской лепешкой, сметаной и соусом сальса. 350/98/30/30 329р.
Колбаски купеческие
Обжаренные колбаски из мелко рубленной говядины м свинины с чесноком и душистыми специями. Подаются с острым соусом, маринованными овощами в корзинке из болгарского перца. 170/75/30 270р.
Говядина по-таежному
Блюдо из нежнейшей маринованной говяжьей вырезки под ароматным кисло-сладким соусом. Подается с пряным луком. 240/7 359р.
Говядина по-строгановски с шампиньонами
Нежнейшие кусочки обжаренного филе говядины с луком и свежими шампиньонами. Подается на подложке из картофельного пюре, с соусом и зеленью. 190/225 345р.
Язык по-старославянски
Нежный язык, обжаренный с пикантными специями. Подается с соусом, зеленью и долькой лимона. 120/30/20/2 297р.
Баранина с овощами на сковороде
Оригинальное блюдо из сочной баранины, обжаренное с ароматными специями, баклажанами, кабачками и болгарским перцем. Подается на сковороде с брокколи, кольцами маринованного лука и острым соусом. 350/30 355р.
Свиные ребрышки
Обжаренные свиные ребрышки подаются с миксом из свежих овощей, лимоном, зеленью и двумя фирменными соусами. 220/110/7/20/20/20 347р.
Жаркое с грибами "Печки-Лавочки"
Сочная свинина, томленая с картофелем, овощами, свежими грибами и зеленью. Блюдо подается в горшочке под лепешкой из слоеного теста. 300/45/20/2 265р.
Говядина с овощами на сковороде
Оригинальное блюдо из сочной баранины, обжаренное с ароматными специями, баклажанами, кабачками и болгарским перцем. Подается на сковороде с брокколи и острым соусом. 350/30 345р.
Свинина "Уездная"
Обжаренная сочная свиная шейка. Подается с острым соусом, долькой лимона и зеленью. 110/30/20/2 245р.
Телятина по-охотничьи
Сочное филе телятины, с белыми грибами,запекается в сметанном соусе с добавлением вина, подается на сковороде с жареными кедровыми орешками и свежей брусникой. 290/10/5 385р.
Блюда из рыбы
Семга со сливочным соусом
Нежнейшее филе семги под сырно-сливочным соусом, с креветками и красной икрой. Подается с листом салата, зеленью и долькой лайма. 170/10/34/15/1,5 290р.
Стейк из семги
Сочное обжаренное филе семги. Подается с соусом "Тар-Тар", лимоном и зеленью. 200/30/20/2 375р.
Рыбий остров
Филе семги, запеченное с картофелем и сыром в слоеном тесте. Подается с ломтиками свежего огурца, помидорами, маслинами и чесночным соусом. 220/56/30/7,5 245р.
Судак "Важный"
Фирменное блюдо! Филе судака, запеченное по оригинальному рецепту с овощной начинкой, под соусом "Тар-Тар". Подается с лимоном и зеленью. 220/80/7 282р.
Судак, запеченный в сметане
Филе судака,запеченное на сковороде под сметанным соусом 290/5 345р.
Тельное рыбное в ржаном тесте
Традиционный русский пирог из ржаного теста с начинкой из нежного филе семги и судака 300 325р.
Судак по-орловски
Нежное филе судака, обжаренное в кляре, подается на листе салата, с долькой лимона и соусом Тар-Тар. 200/20/30/7 285р.
Блюда из птицы
Жаренка
Блюдо из жареной курицы, говядины, грибов и овощей, запеченных с сыром. Подается на румяном дранике со сметаной и зеленым луком. 280/15/30 252р.
Цевки куриные
Аппетитные обжаренные бедрышки цыпленка без кости. Подаются с соусом, лимоном и зеленью. 150/30/20/2 203р.
Калья утиная с гречниками
Традиционное русское праздничное блюдо на основе утиного бульона с солеными огурчиками, утиным филе, репчатым луком. Подается с гречниками 280/116 365р.
Лапша утиная
Блюдо русской кухни на основе утиного бульона с домашней лапшой и утиным филе. 300/2 375р.
Куриные потрошки,запеченные в сметане
Куриные сердечки и печень с солеными огурчиками и репчатым луком, запеченные на сковороде под сметанным соусом. 350/2 295р.
Гарниры
Свежие овощи Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень. 110/7 95р.
Цветная капуста в сухарях Хрустящая капуста, подается с зеленым салатом. 200/5 90р.
Картофельные дровишки Картофель фри 100 90р.
Картофельное пюре Со сливками и сыром 150/5 65р.
Картофель по-деревенски Обжаренный на сливочном масле с золотистым луком. 220/10 80р.
Картофель отварной Со сливочным маслом и зеленью. 220/10/2 75р.
Рис припущенный Подается со сливочным маслом и зеленью. 150/10/1 65р.
Капуста тушеная Подается с зеленью. 150/2 65р.
Соусы и добавки
Соус "Салатный" На основе майонеза с чесноком. 30 30
"Тар-Тар" С маринованными огурчиками и луком 30 30
"Острый" Томатный соус с пряностями и чесноком 30 30
Горчица Домашняя горчица 30 30
Кетчуп 30 20
Майонез 30 20
Сметана 30 20
Хрен 30 25
Сало, рубленное Фирменная добавка с чесноком и зеленью. 30 35
Масло подсолнечное 30 20
Масло сливочное 30 20
Блинное меню
С семгой слабосоленой Подается с лимоном, зеленью. 100/50/20/10/2 127р.
С икрой красной зернистой Подается с лимоном, зеленью. 100/20/20/10/2 127р.
Блин с припеком с семгой отварной 150/10 119р.
Блин с припеком с грибами и яйцом 150/10 119р.
С маслицем 100/5/30 69р.
Со сметанкой 100/5/30 69р.
Со сгущены молоком 100/5/30 69р.
С вареньем Вишневое, клубничное, абрикосовое - на выбор 100/5/30 69р.
С медком 100/5/30 69р.
Фаршированный блинчик Мясом. Подается со сметаной и зеленью. 100/50/30/5/2 112р.
Фаршированный блинчик Курицей и грибами. Подается со сметаной и зеленью. 100/50/30/5/2 97р.
Фаршированный блинчик Копченой куриной грудкой и овощами. Подается со сметаной и зеленью. 100/75/30/5/2 97р.
Фаршированный блинчик Ветчиной и сыром. Подается со сметаной и зеленью. 100/40/30/5/2 97р.
Фаршированный блинчик Вишней и творожным кремом. Подается с ягодным соусом и сметаной. 100/50/30/5 91р.
Фаршированный блинчик Клубникой и творожным кремом. Подается с ягодным соусом и сметаной. 100/50/30/5 91р.
Фаршированный блинчик Вареной сгущенкой и кедровым орехом. 100/50/5 91р.
Блин "Богатырский" Блин, собранный в узелок, с начинкой из жареных грибочков и нежного куриного филе, с сыром и сметанным соусом. 100/100/50/5/2 123р.
Штрудель яблочный с мороженым
Яблоки с изюмом и кедровыми орешками, запеченные в слоеном месте с карамелью. Подаются с шариком сливочного мороженого и брусничным соусом. 160/30/30/50 149р.
Фруктовая тарелка
Ассорти из яблок, апельсинов, киви, бананов, винограда и консервированных ананасов. 420 189р.
"Летняя сказка"
Сливочное мороженое с киви, бананом, консервированным ананасом. Украшено взбитыми сливками и клубникой. 170 109р.
Кекс "Домашний"
Нежный кекс со сметанным кремом и свежими фруктами. Подается с яблоками в карамели, черносливом с грецким орехом и свежей мятой. 220 135р.
"Черный кот"
Десерт из чернослива с грецким орехом, сметанным кремом и шоколадным соусом. 150 129р.
Творожники пряженые по-русски
Творожники, фаршированные изюмом. Подаются со сметаной, под персиковым и шоколадным соусами. Украшены свежей мятой. 150/50 119р.
"День и ночь"
Шоколадное и сливочное мороженое с грецким орехом, шоколадным и карамельным соусами. 130 105р.
"Золотой орешек" Сливочное мороженое с ореховым грильяжем и брусничным соусом. 170 105р.
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах