Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 1:23     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, кто это такая Попова, ей звонят, когда уже путевки получать надо?

думаю вот на днях пойти штурмовать больницу.
я так понимаю план действий таков:
- иду к педиатру, говрю чего у нас болит и прошу выписать мне справку (ну, собсно, несу ей бумажку, где диагноз у нас прописан);
- если мне педиатр говорит "Вам только в Обские зори можно и с 4-х, и вообще я ниче не знаю." (мне так в прошлый раз и сказали, но я тогда ещене знала, что с проблемами с позвоночником с 3-х лет);
- педитр ниче не знает, иду к завед. отделением детским, она мне то же самое: "ниче не знаю, езжайте в Обские зори".

чего дальше к глав.врачу или как там у них называется??? если и она ниче не знает?

куда дальше?

и где и кому сдавать по идее заявление надо (если согласяться таки).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina77787
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:24    Заголовок сообщения: Диагноз ЧБР - Часто болеющий ребенок Ответить с цитатой

кто нибудь знает о диагнозе ЧБР(часто болеющий ребенок).Говорят что при таком диагнозе можно получить путевку в санаторий!!!!Напишите если кто то что то знает!!!!
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Irina77787
Мне кажется в наше время воообще трудно выбить бесплатную путевку :eek: . Постою послушаю, может действительно кто-нибудь с таким сталкивался
⮝ наверх ⮝

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Постою послушаю, а вообще кто ставит такой диагноз, есть ему офиц. определение, каждый месяц простуда - это чбр?

Nadyyy
Путевки дают, у меня подруга на урале получает - но у нее ребенок инвалид. Плюс раз в два года с работы путевка от профсоюза на черное море.
⮝ наверх ⮝

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Мы в сентябре в садик не ходим, берем справку из поликлиники, что ребенок ЧБР (в справке диагноз так и написан), но никто никогда не упоминал о путевках :aga-aga:

Irina77787 А у Вас откуда такая информация?
⮝ наверх ⮝

Irina77787
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Олешка У моей мамы знакомая уже брала путевку 2 раза!!!Я сходила к педиатору она сказала что путевка только с 4 лет,а нам 3,5.Сказала что ближе к 4 годам будем собирать документы!!!!Перед тем как идти к врачу я очень много искала в интернете!!!
⮝ наверх ⮝

ларри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 22:15     Ответить с цитатой

да..такое--актуально ну у кого как у кого с 4..у кого с 5-6...вот как то так..

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Irina77787

Мы ездили в санаторий как ЧБР, путевку получить вполне реально. В очереди за путевкой были меньше месяца, нам повезло, ездили по горящей путевке в бархатный сезон .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Путевку возможно получить и до 4-х лет, с нами девочка была возрастом 3г8мес, только я в подробности не вникала, как они сумели ее получить.

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Пародокс
ооо, наконец-то "вести с полей". рассказывайте: что, куда, как лечили, вас лечили, сколько дополнительно еще потратили (проезд, видимо, и что еще)?
Вот подвезло вам! :-)
Ребетёнок довольный?
а я тут, как обычно, по заведующим. сказали, ой, ну это вооообще нереально. у нас даже инвалидам не дают. зато, наконец-то, список санаториев мне показали, а то полгода его всё где-то прятали )))
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Олешка

Педиатры особо не распространяются о возможности полечить ребенка в санатории, всю информацию надо из них выбивать. Почитайте эту темку, я тоже недавно на нее наткнулась, в результате уже воспользовались этой возможностью.
Девочки всем желаю удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

LiL_M

Все напишу вечерком, сейчас бегу в садик.

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Пародокс
ждём :puh:
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:08     Ответить с цитатой

LiL_M

Лечение в санатории было следующее: физио-лечение (все процедуры которые проводятся в поликлинике ),лазера нет , спелеотерапия, кислородный коктейль, массаж, ЛФК, пили кумыс. Зав.отделения мать и дитя сказал , что главное в лечении их санатория- пить кумыс и гулять на свежем воздухе, надышаться конечно мы там не могли, воздух обалденный. Первую неделю хотелось спать, видимо от переизбытка кислорода. Питание диетическое,правильное, но после двух недель прибывания захотелось покушать что-нибудь острое, соленое (это желание возникло абсолютно у всех). Моей красавице понравилось в санатории, сказала, что поедет еще, им там весело. Для детей 2 раза спектакль показывали(приезжие гастролеры), дискотека и мультфильмы каждый день были, еще на лошадке катались(деревенский мужчина немного подрабатывал на этом извозе). Персонал санатория выступал перед нами с песнями, стихами и танцами, а потом было ответное выступление от отдыхающих. Многие уже туда приезжают не первый раз, говорят лечение помогает , полгода ребенок не болеет. Вроде бы все написала.

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Пародокс
здорово как. а вас-то лечили? и добирались сами до места? в Уфе или в какой-нибудь еще близлежащий крупный город не выезжали (ну, так, для интереса)?
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:25     Ответить с цитатой

LiL_M

О себе забыла написать, витамины в уколах приняла, на спелеотерапию ходила вместе с дочей , коктейли и кумыс пила. На массаж не попала, т.к массажистка одна в отпуске, а вторая всех не потянула, мы с опозданием приехали в один день, все уже расписано было. На себе я результаты лечения почувствовала сразу, болела всегда после дочи, а в санатории ничего не поймала, болели многие, дети и взрослые(сезон ОРЗ ), все были в контакте, в изолятор никого не переселяли. Кумыс моему кишечнику помог здорово( а может быть просто соблюдение диеты), по приезду домой решила у нас в магазине купить, вообще не настоящий, отстой. (все познается в сравнении).

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Пародокс
прям самим захотелось))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 17 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: