| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2016 16:21 |
|
|
svetlanamirop
Здравствуйте,нет,нету такой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga photo
Студент

На сайте с 20.03.13 Сообщения: 1565 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:32 |
|
|
lenochek
Лена, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем, легкий, жиденький, увлажняющий. Для светлой кожи. И пудру к нему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 9:52 |
|
|
Olga photo
Добрый день! В релуи тональный с вит. Е.
А пудра тоже в релуи хорошая, в микронизированной серии.
Лучше в теме такие вопросы задавать, я болтушку не всегда отслеживаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenochek
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2016 0:14 |
|
|
| lenochek писал(а): | Напишу пару отзывов :
1. Мое открытие-лак из серии Нюд в люкс-визаж. У меня оттенок 504, очень натуральный. Как расстаявшее шоколадное мороженное
Но! Главный его плюс-стойкость и легкость нанесения. Обычно лаки этой цветовой гаммы или полосят или проствечивают при нанесении , здесь же этого нет. 4 дня держится у меня хорошо, при этом готовка, уборка и маленький ребенок, все без перчаток. Наносится в два слоя, хорошо сохнет. Актуальная палитра. В итоге, мой маст хэв очередной.
2. Маска для лица из серии Мезокоплекс
Про омоложение рано говорить пока, но то, что кожа увлажненная и напитанная после нее-это факт. Хорошая маска, буду пользоваться регулярно, посмотрим на ее лифтинг -эффект.
3. Хочу отметить гели для душа в аптечной серии Белгейтс. Никаких химических ароматов, нежн, натуральный , травяной запах и , что самое главное, очень нежная кожа после использования  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРГАРEТТА
Детский сад

На сайте с 15.06.12 Сообщения: 222 Откуда: Новосибирск Советский район
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2016 18:19 |
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста кремики для лица (ночной, дневной) на летний период. Это в моем понимании хорошее, глубокое увлажнение и что бы SPF защита у дневного крема была) + маску/маски на этот же период. Ещё важным фактором является упаковка крема, хочу что бы туба была, а не баночка с широкой крышкой. Возраст 35+. На крема из какой серии мне обратить внимание?
Кожа сухая. Люблю когда после использование кремов, она вновь становится упругой, напитанной и увлажненной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VVV
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4595 В дневниках: 39 Откуда: Горский жм
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2016 23:34 |
|
|
| Мама Егорки писал(а): | Девочки, добрый день!
Подскажите, плиз, кто пользовался серией "Солярис - " как она по защитным свойствам и нанесению? |
тоже интересует уже загорали с ним в этом году? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
freyia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 598 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Delfinia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 3040 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск Заельцовский Плановая
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2016 13:02 |
|
|
Сделаю небольшой обзор, возможно кому-то пригодится информация.
Из последнего моего выкупа:
Из Белита-Витэкс
Дезодорант-антиперспирант «Скандинавское утро» сухой крем 24 ч
Очень нежный запах, сохнет быстро, защищает от пота, как мне показалось, весьма неплохо. Удобно сделан тюбик, выдавливаешь капельку и прямо им размазываешь, руки потом мыть не приходится.
Крем для век. Линия: Retinol+Mg.
Не плохо, питает кожу, смягчает и накопительный эффект будет несомненно. Вот что заметила сразу, это синячки под глазами явно стали меньше. После нескольких дней применения заметно. А морщин у меня возле глаз почти нет, но лишним не будет попитать кожу.
Суперлифтинг сыворотка для лица Моментальный эффект. Линия: Гиалурон LIFT. Это для 45+, не для девочек с юной кожей)
Ошеломительного эффекта я пока не заметила. Но свои плюсы явно есть. Такого рода средства обычно после высыхания остаются на коже пленкой, которая не всем приятна. Это сыворотка впитывается хорошо, кожа нежная, увлажненная. Эффект, возможно, будет после пары недель применения.
Дой-паки Крем-гель для душа Манго и Магнолия с соком манго и Крем-гель для душа Лайм и Лемонграсс с соком лайма.
Эти гели заказываю третий раз. Аромат нежный, экономные, кожа аж скрипит после них, но благодаря крему в составе не сушится. Все, как я люблю)))
Теперь ЛюксВизаж.
Средства по уходу за ногтями: Алмазное ламинирование
Отлично ложится, выглядит, как с очень мелкими блестками серебристого цвета.
Покрыла ногти на 1 раз, а сверху тоже 1 слой ТОП-покрытие Gel Finish
Вот уже 4 день все держится, ничего не отвалилось, не сломалось, не стерлось. Хотя повседневная домашняя работа без перчаток. Мне понравилось._________________ Пристрой в дневнике, жми Weblog |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 14:57 |
|
|
Добрый день. Начиталась на Косметисте о Belita Young ВВ крем для/лица эффект фотошопа 30 мл.(туба).
Слушайте, ну это неприлично просто. За сто (даже меньше), блин, рублей идеально подстроился под тон кожи, его не видно на лице от слова совсем, просто кто-то, видимо, хорошо питался, беззаботно отдыхал, вообще не нервничал и высыпался (когда это я успела?). Вид той самой подсвеченной кожи, хотя ни блёсток, ни какого-то явного перламутра или другого хайлайта не вижу.
Дабы не заниматься мифотворчеством и не вызвать разочарования у будущих хозяек:
- он BB, стало быть, неплотный. Покрытие лёгкое, недостатки не замаскирует;
- пахнет не духами. При этом отдушка ненавязчивая и вполне симпатичная, на мой нос не хуже любого другого масс-маркета;
- сразу после нанесения есть типично ощущение силиконово-глицериновых тональных, через несколько минут проходит; желания немедленно убрать с лица, как иногда бывает, не вызвал. По стойкости, забивает или нет поры - пока ничего не скажу, сегодня первый день использования. Немедленной аллергической реакции нет.
Я под впечатлением. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 19015 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
with_a_box
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 1842 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 0:07 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, подходящий по цвету карандаш для губ из ассортимента:
нужен не яркий розовый нейтрального или холодного оттенка, подходящий под большинство нюд-помад и блесков.
Точно не коричневый, кремовый, персиковый, терракот и т.п., бесцветные силиконовые карандаши тоже не вариант
нужен именно подходящий под естественный оттенок губ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5277 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2016 9:51 |
|
|
Не могла не пройти мимо, и не написать отзыв на мою любимку
Мицеллярная вода Белита-Витэкс Pharmacos для снятия макияжа cпонж-эффект
Она чудесна!!! Первое, что меня покорило, это сама упаковка. Простенько и со вкусом, никакой излишней вычурности, как и положено аптечной косметике. Второе- это запах... Простой, не навязчивый, легкий косметический. Ну и третье - замечательно удаляет макияж, в том числе с глаз (надо только чуть-чуть подольше подержать ватный диск).Не оставляет липкости и не сушит кожу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga F
Студент

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1797 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 018255
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2016 19:31 |
|
|
Моё мнение.
Испробовала 2 туши. "Подиум" и "Киллер".
Ставлю Подиум на 1 место из 2
Подиум- удлиняет, не осыпается (особенно когда свежая, потом чуток начинает, но не сильно и не всегда), при мокром снеге почти не было отпечатков. Мне понравилась эта тушь!
Киллер- как-то странно ложится, немного с комками что ли, как то не ровно, но потом кисточкой вроде бы выравнивается. Не сыпется, второй раз её не возьму
Крем
Б Green Style Крем-КОМФОРТ дн. мультиактив. д/л д/сух, чувст. кожи (д/люб. возр.)45г
Мне он подошел на 5, сразу снял ощущение сухости, впитался быстро никакой жирной пленки не оставил. Не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов. Вероятно поэтому срок использования после вскрытия 3 месяца, но баночка не так уж большая думаю за 3 месяца точно уложусь
БД Бальзам д/губ "Скорая помощь" д/очень сухих губ /10
Хорошая гигиеническая помадка, только я бы поплотнее хотела, а то быстро съедается, она у меня потом "поплыла" в тюбике, надломилась. Про скорую помощь на мой взгляд немного преувеличили.
РБ Блеск д/губ "La Mia Italia" № 19 Чайная роза /6
РБ Блеск д/губ "La Mia Italia" №37 Ягодная глазурь
| Код: | | http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=117 |
Оба блеска лежат не плохо, но у меня не долго, быстро я их съедаю, хотя такое не совсеми блесками у меня из серии не стойких. В РБ Блеск д/губ "La Mia Italia" № 19 Чайная роза крупинки блеска сильно ощущаются, как то не очень мне это понравилось.А вот РБ Блеск д/губ "La Mia Italia" №37 Ягодная глазурь сам по себе более плотный и блеск есть, но практически не ощущается. В блесках плотности мне не хватило. Но здесь все индивидуально, т.к. моим губкам всегда нужно побольше питания и увлажнения._________________ АРГО №2953521 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sib*mama86
Подготовишка

На сайте с 12.03.16 Сообщения: 454
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 10:19 |
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста питательный крем для рук, чтобы быстро впитывался?
Может кто пользовался оттеночным бальзамом, какой не рыжит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19834 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 10:41 |
|
|
Sib*mama86
Вот это очень хороший крем. Руки хорошо восстанавливает.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|