|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где вы наблюдаетесь(лись) во время беременности? |
в ЖК |
|
38% |
[ 155 ] |
у частного врача |
|
41% |
[ 168 ] |
в ЖК и у частного врача одновременно |
|
17% |
[ 70 ] |
не наблюдаюсь(лась) |
|
3% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 404 |
|
Автор |
Сообщение |
Лилёнка84
Детский сад

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 152 Откуда: ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:13 |
|
|
Лилия Лия
Я бы в свою ЖК больше ни ногой не приходила, если бы ни анализы и этот сертификат. Врач так некомпетентно себя повела, да ещё перепугала ужасно. Не хочу с ними больше вообще связываться. Думала жалобу написать и через заведующую все забрать, но нервы свои жалко. А с врачом вряд ли по хорошему получится((( Вот и выясняю, что они должны мне отдать, а что нет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M@rin4ik
Студент

На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1657 В дневниках: 43
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11255 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13707 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex913
Ясельки

На сайте с 02.02.15 Сообщения: 21 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:34 |
|
|
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте пж. хорошего врача гинеколога и клинику или ЖК для ведения беременности,
(еще пока планируем) проблем особых у меня нет, за исключением не регулярного менструального цикла (бывают задержки по 30-40 дней…ну и сам цыкл у меня в среднем 44 к.д.) может это конечно проблема, не знаю…не разбираюсь я в этом…. желательно на Левом берегу.
Сама я с Краснообска.
Наблюдалась, и лечила эрозию (1 год назад) в ЦНМТ у Голубевой О.В. не впечатлила она меня, про нарушения цыкла не чего конкретного не говорила, «Просто гормональный сбой» Дюфастон, ПОСТОЯННОЕ УЗИ и ДОсвидос….. Вот!
Хочу найти хорошего врача, что бы восстановил, что надо… ну и в планах беременность, что бы этот же врач ее и вел.
Много мнений о ЖК и частных клиниках…. мне главное, что бы врач был хороший, компетентный и адекватный! Не важно платно он принимает или бесплатно.
Заранее спасибо за ответы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2015 2:50 |
|
|
Проголосовала за ЖК. Главное, найти хорошего гинеколога. В первую Б не повезло с ЖК и врачом в частности. Во вторую на участке была отличная врач. К ней даже на прием шла с удовольствием. Хотя кому-то она не нравилась (в очереди услышала мнения). Мне кажется, что только поиском можно найти подходящего гинеколога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 3:26 |
|
|
Я думаю, что если врач работает в частной медицине он обязан быть как минимум приветливым, так как хамства нам хватает и в гос клиниках. Ругать за анализы могут все, но это же можно сделать аккуратно и с пользой- не просто наорать за плохую мочу, а приложить все усилия, чтобы такого больше не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irusya
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2123 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 001018
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2015 18:35 |
|
|
После тщательного выбора врача для ведения беременности, нашла в каком центре она принимает и наблюдалась у нее.
Анализы сдавала в Инвитро.
Да получилось не дешево, но с подходом как это обстоит в ЖК, когда ты приезжаешь на прием, а, даже если тебе назначено время, сидишь возле кабинет часа по 1,5. Потом у тебя повышается давление, начинаются всякие комментарии в твой адрес и т.п., что тоже ни к чему хорошему не приводит.
В эту беременность единственное на чем попыталась было сэкономить - на приеме специалистов (терапевт, окулист, лор и т.п.)
В первую пачку приема меня еще хватило (видимо повезло).
Во второй раз, когда я заранее записалась к терапевту по времени, пришла, а там к моему времени еще человек 8 передо мной и конца этому не видно..... Я сделала попытку минут 10-15 посидеть.. Потом мне надоели причитания бабусек и рассуждения всяких особо "правильных" дам и я ушла. Сходила на прием к терапевту в частную клинику.
Итог: заплачено 1 000 рублей за прием, но со спокойной душой и невами без повышенного давления._________________ Фитопродукция, БАД, алтайские бальзамы, капсулы, продукция из Китая. Турмалиновая продукция. Жми WWW. Сибмамам и сибпапам скидка 10%! купон SIBM
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANGRITEX
Школьные годы

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 1463 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 2:29 Заголовок сообщения: прием |
|
|
Лично я пришла с проблемой в ЦНМТ и наблюдалась у Овсянниковой, там и узнала что беременная, В 12 недель встала на учет в ЖК медсанчасти, но знаетет небо и земля конечно.
Наблюдаться в и стоять на учете в ЦНМТ очень дорого, а вот раз в месяц можно позволить сходить на прием, а вот в ЖК меня только измеряют , взвешивают и все, да и на анализы толком не направляют, вот даже забыли дать направление на кровь и мочу, это хорошо что я знаю сроки их сдачи.
Так что я за частного врача, но для галочки стоять в ЖК_________________ была Afalinatata
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:27 |
|
|
Наблюдалась и в ЖК и в частном центре.
Теперь после родов, сравниваю наблюдение за двумя беременностями. В ЖК - очереди и частенько хамское отношение. В платной клинике перед вами улыбаются, в очередях почти не приходится сидеть. Что касается квалифицированной помощи, то в ЖК мне понравилось больше. Лучше следили за проблемными моментами в беременности, чаще гоняли на анализы. В платной когда сказала, что надо титр сдавать на антитела, мне сказали вы же месяц назад сдавали, зачем вам тратить деньги? Для справки в ЖК сдавала каждые две недели. Прям даже жалею, что второй раз не пошла к тому же доктору в ЖК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:14 Заголовок сообщения: Re: прием |
|
|
Afalinatata писал(а): | а вот в ЖК меня только измеряют , взвешивают и все, да и на анализы толком не направляют, вот даже забыли дать направление на кровь и мочу, это хорошо что я знаю сроки их сдачи |
А что они еще должны делать, если у вас все хорошо? Можно, конечно, за свои деньги делать кучу ненужных анализов, только зачем? Сама терпеть не могу нашу ЖК, и готова была платно наблюдаться. О том что это бесполезная трата денег задумалась, когда лежала на сохранении еще до того как встала на учет. Попросили врача посоветовать где делать узи и наблюдаться. На УЗИ посоветовала конкретные клиники с хорошим оборудованием, а вот на счет ведения сказала, что функция врача невелика - вовремя отправить на узи и анализы._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:54 |
|
|
na_gon
Цитата: | а вот на счет ведения сказала, что функция врача невелика - вовремя отправить на узи и анализы. |
Я бы так не сказала. Если беременность протекает без проблем, то может показаться, что без разницы какой доктор. А если проблемы? От которых, кстати, никто не застрахован. В этом случае, как раз и нужна квалифицированная помощь и доверять свое здоровье и здоровье малыша грамотному доктору. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 1:03 Заголовок сообщения: Выбор: наблюдение в ЖК или у частного врача. |
|
|
В ЖК наблюдалась формально, фактически вела беременность врач которой я доверяла из Алмиты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|