Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Выбор: наблюдение в ЖК или у частного врача.
также мед. центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы наблюдаетесь(лись) во время беременности?
в ЖК
38%
 38%  [ 155 ]
у частного врача
41%
 41%  [ 168 ]
в ЖК и у частного врача одновременно
17%
 17%  [ 70 ]
не наблюдаюсь(лась)
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 404

Автор Сообщение
Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Я бы в свою ЖК больше ни ногой не приходила, если бы ни анализы и этот сертификат. Врач так некомпетентно себя повела, да ещё перепугала ужасно. Не хочу с ними больше вообще связываться. Думала жалобу написать и через заведующую все забрать, но нервы свои жалко. А с врачом вряд ли по хорошему получится((( Вот и выясняю, что они должны мне отдать, а что нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Я ушла из своей ЖК в платную, правда на маленьком сроке (около 10 недель). Мне отдали обменную карту и результаты анализов, которые я сдавала платно. Все что нужно будет досдать, решила сдать платно, чтоб нервы не тратить. Разошлись вроде тихо мирно. А если нет торча и первого скрининга, просите, чтоб записали. Почему не заполняют документ? По-моему, это их косяк.

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Частные? Выписывают родовой?
Лилёнка84
Попросите выписку сделать, чтобы получить родовой после 30 недель принесете копию обменки, паспорта, снилс и получите родовой без проблем. Я вообще не наблюдалась в жк, а родовые у них получала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Лилёнка84 Может все не так страшно. Попробуйте пообщаться с заведующей. 99 из 100, что она совсем не заинтересована в скандале и постарается все потихому замять, потому пойдет на все ваши условия ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Alex913
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Посоветуйте пж. хорошего врача гинеколога и клинику или ЖК для ведения беременности,
(еще пока планируем) проблем особых у меня нет, за исключением не регулярного менструального цикла (бывают задержки по 30-40 дней…ну и сам цыкл у меня в среднем 44 к.д.) может это конечно проблема, не знаю…не разбираюсь я в этом…. желательно на Левом берегу. :eek:
Сама я с Краснообска.
Наблюдалась, и лечила эрозию (1 год назад) в ЦНМТ у Голубевой О.В. не впечатлила она меня, про нарушения цыкла не чего конкретного не говорила, «Просто гормональный сбой» Дюфастон, ПОСТОЯННОЕ УЗИ и ДОсвидос….. :o Вот!
Хочу найти хорошего врача, что бы восстановил, что надо… ну и в планах беременность, что бы этот же врач ее и вел.
Много мнений о ЖК и частных клиниках…. мне главное, что бы врач был хороший, компетентный и адекватный! Не важно платно он принимает или бесплатно.

Заранее спасибо за ответы! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 2:50     Ответить с цитатой

Проголосовала за ЖК. Главное, найти хорошего гинеколога. В первую Б не повезло с ЖК и врачом в частности. Во вторую на участке была отличная врач. К ней даже на прием шла с удовольствием. Хотя кому-то она не нравилась (в очереди услышала мнения). Мне кажется, что только поиском можно найти подходящего гинеколога.
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 3:26     Ответить с цитатой

Я думаю, что если врач работает в частной медицине он обязан быть как минимум приветливым, так как хамства нам хватает и в гос клиниках. Ругать за анализы могут все, но это же можно сделать аккуратно и с пользой- не просто наорать за плохую мочу, а приложить все усилия, чтобы такого больше не было.
⮝ наверх ⮝

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Наблюдалась в платной клинике, в ЖК даже мысли не было идти -здоровье, время и нервы дороже. Врача выбирала по отзывам, с большим опытом. Ничего лишнего не назначали, вообще сплошной позитив от клиники. За сертификатом даже не пошла в ЖК, его же в роддоме могут выписать.

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 18:35     Ответить с цитатой

После тщательного выбора врача для ведения беременности, нашла в каком центре она принимает и наблюдалась у нее.
Анализы сдавала в Инвитро.
Да получилось не дешево, но с подходом как это обстоит в ЖК, когда ты приезжаешь на прием, а, даже если тебе назначено время, сидишь возле кабинет часа по 1,5. Потом у тебя повышается давление, начинаются всякие комментарии в твой адрес и т.п., что тоже ни к чему хорошему не приводит.
В эту беременность единственное на чем попыталась было сэкономить - на приеме специалистов (терапевт, окулист, лор и т.п.)
В первую пачку приема меня еще хватило (видимо повезло).
Во второй раз, когда я заранее записалась к терапевту по времени, пришла, а там к моему времени еще человек 8 передо мной и конца этому не видно..... Я сделала попытку минут 10-15 посидеть.. Потом мне надоели причитания бабусек и рассуждения всяких особо "правильных" дам и я ушла. Сходила на прием к терапевту в частную клинику.
Итог: заплачено 1 000 рублей за прием, но со спокойной душой и невами без повышенного давления.

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 2:29    Заголовок сообщения: прием Ответить с цитатой

Лично я пришла с проблемой в ЦНМТ и наблюдалась у Овсянниковой, там и узнала что беременная, В 12 недель встала на учет в ЖК медсанчасти, но знаетет небо и земля конечно.
Наблюдаться в и стоять на учете в ЦНМТ очень дорого, а вот раз в месяц можно позволить сходить на прием, а вот в ЖК меня только измеряют , взвешивают и все, да и на анализы толком не направляют, вот даже забыли дать направление на кровь и мочу, это хорошо что я знаю сроки их сдачи.
Так что я за частного врача, но для галочки стоять в ЖК

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Наблюдалась и в ЖК и в частном центре.
Теперь после родов, сравниваю наблюдение за двумя беременностями. В ЖК - очереди и частенько хамское отношение. В платной клинике перед вами улыбаются, в очередях почти не приходится сидеть. Что касается квалифицированной помощи, то в ЖК мне понравилось больше. Лучше следили за проблемными моментами в беременности, чаще гоняли на анализы. В платной когда сказала, что надо титр сдавать на антитела, мне сказали вы же месяц назад сдавали, зачем вам тратить деньги? Для справки в ЖК сдавала каждые две недели. Прям даже жалею, что второй раз не пошла к тому же доктору в ЖК.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:14    Заголовок сообщения: Re: прием Ответить с цитатой

Afalinatata писал(а):
а вот в ЖК меня только измеряют , взвешивают и все, да и на анализы толком не направляют, вот даже забыли дать направление на кровь и мочу, это хорошо что я знаю сроки их сдачи

А что они еще должны делать, если у вас все хорошо? Можно, конечно, за свои деньги делать кучу ненужных анализов, только зачем? Сама терпеть не могу нашу ЖК, и готова была платно наблюдаться. О том что это бесполезная трата денег задумалась, когда лежала на сохранении еще до того как встала на учет. Попросили врача посоветовать где делать узи и наблюдаться. На УЗИ посоветовала конкретные клиники с хорошим оборудованием, а вот на счет ведения сказала, что функция врача невелика - вовремя отправить на узи и анализы.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:54     Ответить с цитатой

na_gon
Цитата:
а вот на счет ведения сказала, что функция врача невелика - вовремя отправить на узи и анализы.

Я бы так не сказала. Если беременность протекает без проблем, то может показаться, что без разницы какой доктор. А если проблемы? От которых, кстати, никто не застрахован. В этом случае, как раз и нужна квалифицированная помощь и доверять свое здоровье и здоровье малыша грамотному доктору.
⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:40     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
Ну это хорошо, если у вас заранее есть такой врач. А идти к любому платному специаисту "потому что платно окажут более грамотную помощь" считаю глупым. Я планировала беременность в платном центре, а уже беременная поняла, что на данном этапе от моего чудо-врача толку ровно столько же сколько от акушерки в ЖК + море непонятных анализов и витаминок "на всякий случай".

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 1:03    Заголовок сообщения: Выбор: наблюдение в ЖК или у частного врача. Ответить с цитатой

В ЖК наблюдалась формально, фактически вела беременность врач которой я доверяла из Алмиты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: