Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesya_i_Verochka
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 9 Откуда: горский м-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 584 Откуда: Бишкек - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya_i_Verochka
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 9 Откуда: горский м-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 13:43 |
|
|
manas
Не спорю. На Филиппины хорошо ехать с ребенком в такой отель, как Клуб Парадиз, там и доктор, и отличное питание, и шикарное море. На Боракае тоже можно легко подобрать отель для проживания с ребенком. А вот об активных перемещениях по стране с ребенком, я бы подумала.
Задержки и переносы рейсов, как я поняла из общения на форумах - это норма для Филиппин, т.к. множество аэропортов зависит от погодных условий, да и самолеты летают в режиме нон-стоп, небольшое отклонение по времени на одном из рейсов отражается на все последующие. В общем, если все проходит гладко, рейсы летят по расписанию и ребенок не болеет в поездке - это отлично. Но нам, к сожалению пришлось столкнуться с этими проблемами. И могу сказать по этому поводу, что работа большинства страховых компаний на Филиппинах с местными госпиталями пока еще не на уровне. Да и сам уровень медицины по сравнению с Малайзией и Таиландом пока еще проигрывает. Поэтому надо быть готовым, что дайрект билинг от страховой в госпитале будет навряд ли. В этих моментах, конечно, в том же Таиланде спокойнее и увереннее. Но с другой стороны, благодаря тому, что Филиппины пока еще не так раскручены и заезжены, природа, ее разнообразие, непохожесть, яркость красок и открытость людей просто поражают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:49 |
|
|
manas
Желаю, чтобы все у вас хорошо сложилось. Мы тоже еще вернемся и доедем до Эль-Нидо и Палау. Ну и на Бусуангу я бы еще раз съездила, мужу очень понравился дайвинг в оз. Барракуда и на рэках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:00 |
|
|
Olesya_i_Verochka писал(а): | manas
то есть фрукты там купить негде а в отеле их дают? или там у них купить можно? сколько стоит примерно? это чтоб понимать сколько с собой еще надо а кокосы питьевые есть? |
Купить негде - кроме отеля ничего нет, абсолютно НИЧЕГО
Фрукты дают почти всегда - манго, бананы, яблоки, ананасы, арбузы, дыни, папайя. Не скажу что прямо изобилие их - отель маленький, набор фруктов обычно 2-3 вида. По меню мы не питались - хотя и оно есть. Наверняка есть и фруктовая тарелка в ресторане. В стоимость проживания всегда включали завтрак, обед и ужин. Кокосы видели в баре
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
MATIL'DA все познается конечно в сравнении - часто мы избалованы уровнем цивилизации. Мы это здорово ощутили когда в Бишкек переехали. Но реально в цивилизации теряются человевеческие ценности, растет больше потребительский интерес ко всему в том числе и к людям.
Тоже сравниваю как люди между собой общаются в том же Новосибирске и Бишкеке - разница колоссальная. И в отношении к детям и старикам тоже самое. Реально даже после Бишкека не хочется в Россию возвращаться. Поэтому я за то, что жить нужно подальше от урбанизации и цивилизаций._________________ Живем и работаем в Бишкеке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:09 |
|
|
manas
Соглашусь с вами. Сама часто бывала а Алматы и Бишкеке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:32 |
|
|
manas
вау!!! супер!
Сил нету пока, одна лень тут в Таиланде осталась. Наверное, уже до дома доберусь когда . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|