Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buка-82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Minnie Mouse
Спасибо большое. Очень приятно, что оценили мои старания. Надеюсь моя кухня кого нибудь вдохновит на яркие решения. Ведь это заряд положительной энергии, и хорошего настроения. :-) ;) ;) ;)

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Buка-82
Красивая у вас кухня,свежая как зелёное яблочко 5ballov

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Девочки, можно тоже свою кухню показать :oops:
Только она у нас "эконом" вариант :oops:

⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Selenka_84
вот кстати, несмотря на то, что эконом, смотрится очень достойно и небанально.
Хотелось бы, конечно, кроме гарнитура увидеть ещё что-то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Наташка
А пока ничего нет :haha: Я даже посуду еще не поставила.
Ну и стол+стулья еще купить предстоит. Кухня узкая, поэтому целиком сфотографировать кухню не получилось :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:11     Ответить с цитатой

ну стены-то есть :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Selenka_84
Действительно моя обеденная зона по расцветке подходит! кстати вы спрашивали про стулья, а я бы еще и стол рекомендовала ( расцветка песочный зебрато ) Гудвер трех позицционный (1000 +400+400) Подходит и для кухни и для больших застолий макс длинна 1800.! На площади труда стоит на тысячу дешевле чем в калейдоскопе.! ;)

Кухонька очень аккуратная и функциональная. Красота!

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Buка-82
О! Этот самый зебрато :haha: Так по-моему цвет верхних шкафов называется. А где там на площади труда? :oops:

Добавлено спустя 58 секунд:

Наташка
Когда обустроимся окончательно, сфотографирую со всех 4 сторон :-)
⮝ наверх ⮝

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Selenka_84
Адрес по 2 гис посмотрите широкая1а. прямо напротив остановкипл.Труда, оно фасадом прямо на площадь выходит. В этом здании несколько мебельных и в подвале и на первом этаже но вам надо на 3-й этаж! ;)

Если не найдете его спросите у продавца, у них мало места не все модели выстовляют.

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Buка-82
Огромное Вам спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Selenka_84, красиво!!! Подскажи, а дверки верхних шкафов горизонтально вытянутых как в эксплуатации... удобны... там подъемники стоят? Мне вот тоже нравятся, но такое чувство что буду со своим средним ростом с табуреткой неразлучна чтобы дотянуться до верхних ящиков ;)

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Garamka
У меня небольшой рост, до верхних шкафов, чтобы открыть-я дотягиваюсь, там газлифты стоят(не знаю как правильно это пишется). А вот чтобы закрыть, мне приходиться подпрыгивать :oops: В общем, табурет необходим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Selenka_84 Хорошая кухня, мне понравилось :give_heart: . Фасады из чего - ЛДСП? Ручки только на открывающихся вбок дверках из общего ряда выбиваются, посерединке наверное нужно было ставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:38     Ответить с цитатой

а мне эта ассиметрия наоборот понравилась :-)

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Darya
ЛДСП Egger. Нам показалось, что интересно смотрится с таким расположением ручек :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 17 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: