Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:51
Minnie Mouse
Спасибо большое. Очень приятно, что оценили мои старания. Надеюсь моя кухня кого нибудь вдохновит на яркие решения. Ведь это заряд положительной энергии, и хорошего настроения.
Наташка
А пока ничего нет Я даже посуду еще не поставила.
Ну и стол+стулья еще купить предстоит. Кухня узкая, поэтому целиком сфотографировать кухню не получилось
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:13
Selenka_84
Действительно моя обеденная зона по расцветке подходит! кстати вы спрашивали про стулья, а я бы еще и стол рекомендовала ( расцветка песочный зебрато ) Гудвер трех позицционный (1000 +400+400) Подходит и для кухни и для больших застолий макс длинна 1800.! На площади труда стоит на тысячу дешевле чем в калейдоскопе.!
Кухонька очень аккуратная и функциональная. Красота!
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:22
Selenka_84
Адрес по 2 гис посмотрите широкая1а. прямо напротив остановкипл.Труда, оно фасадом прямо на площадь выходит. В этом здании несколько мебельных и в подвале и на первом этаже но вам надо на 3-й этаж!
Если не найдете его спросите у продавца, у них мало места не все модели выстовляют.
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 0:31
Selenka_84, красиво!!! Подскажи, а дверки верхних шкафов горизонтально вытянутых как в эксплуатации... удобны... там подъемники стоят? Мне вот тоже нравятся, но такое чувство что буду со своим средним ростом с табуреткой неразлучна чтобы дотянуться до верхних ящиков
Garamka
У меня небольшой рост, до верхних шкафов, чтобы открыть-я дотягиваюсь, там газлифты стоят(не знаю как правильно это пишется). А вот чтобы закрыть, мне приходиться подпрыгивать В общем, табурет необходим
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:53
Selenka_84 Хорошая кухня, мне понравилось . Фасады из чего - ЛДСП? Ручки только на открывающихся вбок дверках из общего ряда выбиваются, посерединке наверное нужно было ставить.