Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веруня*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 3743 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:41 |
|
|
Елена@#@ писал(а): | У нас тойота Виш, семиместная очень хорошая, даже в морозы-40 неподводит. |
с такой даже не сталкивалась, такую незнаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 13:28 |
|
|
natka78
а подороже,это насколько подроже то?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веруня*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:04 |
|
|
natka78
Весна писал(а): | natka78
а подороже,это насколько подроже то?? |
да, на сколько? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina115
Ясельки

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 20:22 |
|
|
Веруня, у меня знакомая ездила на вице, а затем купила себе семиместный виш. Она попала в аварию(въехали сзади, когда пешихода пропускала) когда ехала в машине с ребенком и подругой. Последний третий ряд сидений спас жизнь близким которые сидели сзади. Не пренебрегайте даже полуметром пространства впереди и сзади. У машины должен быть и багажник и капот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веруня*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:46 |
|
|
Alina115 писал(а): | Веруня, у меня знакомая ездила на вице, а затем купила себе семиместный виш. Она попала в аварию(въехали сзади, когда пешихода пропускала) когда ехала в машине с ребенком и подругой. Последний третий ряд сидений спас жизнь близким которые сидели сзади. Не пренебрегайте даже полуметром пространства впереди и сзади. У машины должен быть и багажник и капот. |
слава богу все живы
на сегодняшний день мой выбор остановился на тойоте королла с лев.рулем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веруня*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:18 |
|
|
ok$ писал(а): | Я хочу короллу.
У нас витц очень небезопасная машина, в нас во дворе въехала делика в дверь где сидел ребенок, так нас на 180 развернуло хотя скорость маленькая была. Заднее простарнство очень маленькое. Большие машины тебя не видят сегодня камаз нас подрезал, думаю просто он не видел что мы сбоку едем. Теперь когда большие машины едут очень боюсь  |
может попали в "слепую зону", а может просто камаз наглый ему то конечно если что...то ничего не будет
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vercher писал(а): | Я бы в обще купила хонду, на мой взгляд самая надежная машина  |
по надежности сказать ничего не могу, чем она надежней, но вот по вопросу цены... хонда конечно дешевле чем тойота, но зато случись чего, авария или поломка какая серьезная, запчасти найти посложней и они в цене дороже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена Инютина
Ясельки

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:57 |
|
|
А я выбирала не так давно себе машинку.Выписала с сайтов,к сожалению покупала не новую-подержанную.Это была целая эпопея!!!Мучилась-мучилась,никого не могла найти кто бы подсказал,и в итоге обратилась в Омскую фирмочку-"Анти-Кот 55".Там мужчины с опытом работы мне всёчто я выбрала посмотрели(вместе со мной конечно проехали по всем машинкам),написали мне бумажки-рекомендации,ну типо битая не битая,крашенная,не крашенная и т.д.А потом я уже выбирала.Очень удобно вышло.Так что думаю надо обращать внимание на состояние авто,главным образом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepka2010
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:57 |
|
|
да,сложненько выбрать мащинку.потомучто их куча,а какая твоя?для сравнения нужно попробовать прокатится в нескольких.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кому как,а мне нравиться плац. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|