Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Toyota
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Елена@#@ писал(а):
У нас тойота Виш, семиместная очень хорошая, даже в морозы-40 неподводит.

с такой даже не сталкивалась, такую незнаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Девочки! Не жмотьтесь. Сходите в Трейд-ин салон той же Тайоты, там валом вариантов. Зато все мащинки на сервисе у них были, никаких мухлежек. Конечно подороже выйдет, но зато машинка в удовольствие и хозяйке и семье!

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:28     Ответить с цитатой

natka78
а подороже,это насколько подроже то??
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:04     Ответить с цитатой

natka78
Весна писал(а):
natka78
а подороже,это насколько подроже то??

да, на сколько?
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:57     Ответить с цитатой

Веруня* бери Короллу! не пожалеешь!

Alina115
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Веруня, у меня знакомая ездила на вице, а затем купила себе семиместный виш. Она попала в аварию(въехали сзади, когда пешихода пропускала) когда ехала в машине с ребенком и подругой. Последний третий ряд сидений спас жизнь близким которые сидели сзади. Не пренебрегайте даже полуметром пространства впереди и сзади. У машины должен быть и багажник и капот.
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Alina115 писал(а):
Веруня, у меня знакомая ездила на вице, а затем купила себе семиместный виш. Она попала в аварию(въехали сзади, когда пешихода пропускала) когда ехала в машине с ребенком и подругой. Последний третий ряд сидений спас жизнь близким которые сидели сзади. Не пренебрегайте даже полуметром пространства впереди и сзади. У машины должен быть и багажник и капот.

:o
слава богу все живы :)
на сегодняшний день мой выбор остановился на тойоте королла с лев.рулем :oops:
⮝ наверх ⮝

ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Я хочу короллу.
У нас витц очень небезопасная машина, в нас во дворе въехала делика в дверь где сидел ребенок, так нас на 180 развернуло хотя скорость маленькая была. Заднее простарнство очень маленькое. Большие машины тебя не видят сегодня камаз нас подрезал, думаю просто он не видел что мы сбоку едем. Теперь когда большие машины едут очень боюсь :-(

⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Я бы в обще купила хонду, на мой взгляд самая надежная машина :aga-aga:

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:18     Ответить с цитатой

ok$ писал(а):
Я хочу короллу.
У нас витц очень небезопасная машина, в нас во дворе въехала делика в дверь где сидел ребенок, так нас на 180 развернуло хотя скорость маленькая была. Заднее простарнство очень маленькое. Большие машины тебя не видят сегодня камаз нас подрезал, думаю просто он не видел что мы сбоку едем. Теперь когда большие машины едут очень боюсь :-(

:o
может попали в "слепую зону", а может просто камаз наглый :evil: ему то конечно если что...то ничего не будет

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Vercher писал(а):
Я бы в обще купила хонду, на мой взгляд самая надежная машина :aga-aga:

по надежности сказать ничего не могу, чем она надежней, но вот по вопросу цены... хонда конечно дешевле чем тойота, но зато случись чего, авария или поломка какая серьезная, запчасти найти посложней и они в цене дороже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Веруня* в нас когда делика врезалась, сказал что в слепой зоне были, а камаз это вообще пипец :eek:

⮝ наверх ⮝

Лена Инютина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:57     Ответить с цитатой

А я выбирала не так давно себе машинку.Выписала с сайтов,к сожалению покупала не новую-подержанную.Это была целая эпопея!!!Мучилась-мучилась,никого не могла найти кто бы подсказал,и в итоге обратилась в Омскую фирмочку-"Анти-Кот 55".Там мужчины с опытом работы мне всёчто я выбрала посмотрели(вместе со мной конечно проехали по всем машинкам),написали мне бумажки-рекомендации,ну типо битая не битая,крашенная,не крашенная и т.д.А потом я уже выбирала.Очень удобно вышло.Так что думаю надо обращать внимание на состояние авто,главным образом.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:01     Ответить с цитатой

А Тойоту Раум не рассматривали? Мы когда поехали смотреть (правда мы унивесал смотрели) увидели Раум и влюбились. Двигатель полторашка. Задние двери скользящие, как у микроавтобусов, очень удобно ,особенно если с детьми ездить)

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:58     Ответить с цитатой

У меня Ист. Ничего плохого сказать не могу. Заводиться даже в самый мороз (т-т-т). Бензин и масло не жрет. Во дворе паркуюсь легко. Да и бордюры не цепляю, высоты хватает.
После нее сажусь в мужнин джип и всю дорогу трясусь: очень уж он огромный, в Ауре и прочих парковках в повороты не входит, вл дворе не развернуться.
Сейчас хочу поменять на такую же с левым рулем.
Про Раум тоже читала много хорошего. очень понравился внутри. Но их как-то мало в продаже, на момент моей покупки не нашлось ни одной такой машинки по деньгам и состоянию.

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:57     Ответить с цитатой

да,сложненько выбрать мащинку.потомучто их куча,а какая твоя?для сравнения нужно попробовать прокатится в нескольких.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

кому как,а мне нравиться плац.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: