Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы начинали водить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Мне муж всегда советует, но иногда это отвлекает. Единственный раз чуть не проехала на красный, когда он меня умными речами отвлекал. Без него качество езды у меня заметно лучше :aga-aga:

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Начинала водить на механике-иномарке...после обучения на нашей 14-й (ВАЗ) ...первое время глохла на светофорах...не чувствовала сцепление и рано его бросала... педали на иномаре казались оч.мягкими...не чувствовался рабочий ход...
Но быстро привыкла...примерно через неделю ежедневной практики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, вчера ездила второй раз за рулем! Первый раз проехала немножко по затулинке с мужем. А вчера решили с друзьями поехать с затулинки на МЖК, к другим друзьям. Муж, конечно, впереди сидел, как что за ручник хватался, но ни разу его не применял для торможения. ;) Маршрут длинный, страшновато было перед поездкой! Проехала нормально, а во дворах на горке муж мне кричит тормозить т.к. на меня выезжала машина с горки. Я притормозила и завязла в снегу на горке. Пришлось мне выходить и мужу садиться. Конечно тормозить не следовало, мы б и так с машиной разъехались. Еще при выезде с парковки не в ту сторону руль стала крутить :oops: , но вовремя все исправила (муж чуть не поседел!). Во дворах, поворачивая, поехала по встречке :eek: , муж крикнул "куда по встречке?", я быстренько перестроилась.
Всю дорогу муж прикрикивал: "тормози заранее на светофоре", "прибавь газу, мы что останавливаемся?", и т.п. Друзья сидя на заднем сидении спокойно ехали, мужа моего успокаивали, говоря что я нормально еду.
Итог: у меня лучше получается ездить по обычным дорогам, чем по дорогам с прилегающих территорий и жилой зоны!
Воть так! Приехали домой, а мне мало, еще поездить хочется! :in_love:

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 13:31     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька, поздравляю!!! Теперь без мужа старайся ездить, по моему от них только больше нервотрепки, все норовят прикрикнуть ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Blue_Catty, спасибки! ;) Да, надо одной ездить, чтоб никого не слушать и надеяться только на себя! :-)

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):
БЕЛАЯ*Олька, поздравляю!!! Теперь без мужа старайся ездить, по моему от них только больше нервотрепки, все норовят прикрикнуть ;) .

+1 тоже поздравляю!
и помню, что тоже первое время старалась ездить одна - чтоб поменьше советников было. Кстати, привыкла потом одной ездить - и не очень любила, когда кого-то приходилось возить... А мама.. (ну все они такие мамы ;) - впрочем наверное сама такая), чуть что - сразу подсказывала или ещё хуже прикрикивала: "ой-ё-ёй, машина прямо на тебя едет"...
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 16:36     Ответить с цитатой

nata9, спасибо!
Муж уже дома, так сказать, "на разборе", сказал что я нормально езжу, думал что буду хуже. :aga-aga:
А насчет мамы..... Я ее еще не возила, но сказав что проехала полгорода туда и обратно, она начала охать: "ой страшно, как же ты ехала? столько машин, еще и людей везла!" :o

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Вождение Ответить с цитатой

Лучше когда едешь одна ,и действительно сама думаешь и надеешься только на себя и не отвлекают тебя советами. А муж или знакомый пусть просто проедет за тобой следом запомнит ошибки которые ты сделала и обьяснит как и что . Со стороны виднее.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Re: Вождение Ответить с цитатой

Затея писал(а):
Лучше когда едешь одна ,и действительно сама думаешь и надеешься только на себя и не отвлекают тебя советами. А муж или знакомый пусть просто проедет за тобой следом запомнит ошибки которые ты сделала и обьяснит как и что . Со стороны виднее.

Можно попробовать так сделать. мы так ездили с мужем пару раз, но меня почему-то "вереница" так же нервирует, когда кто-то советы дает. Как-то он впереди ехал (дорогу показывал) - я все переживала, как бы не потерять его из виду и догоняла, а ему казалось, что это я просто быстрей хочу, он ускорялся. Когда он позади ехал, то тоже как-то не комфортно, я постоянно чувствовала его взгляд, что ли... и была напряжена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Я вот уже 1,5 года езжу сама за рулем, но каждый раз, когда муж едет пассажиром, чувствую себя неумехой, он меня критикует, я косячу :oops:
Лучше всего у меня получается - когда я одна в машине, музыка играет громкая, класс! ;)
я когда начала водить, приходилось сразу возить дочку на занятия, маршрут один и тот же, так я пристроилась, как удобнее ехать (быстро получается) - приглядишь того, кто едет быстро, но аккуратно, бе подстав и подрезаний, пристроишься за ним, и след в след! Отлично!!!

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 22:51     Ответить с цитатой

да уж, девочки, тож думаю, что пора самой одной садиться :aga-aga: езжу неделю, но от мужа только крики страха :lol: все боится, что куда-нить или в кого-нибудь врежусь или не вырулю вовремя :haha:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Я всегда без советчиков, приходилось пару раз с мужем-столько ругани :mad:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:33     Ответить с цитатой

меня папа учил водить и первое время со мной ездил, и сейчас если вместе едем всегда подсказывает, но меня его советы не раздражают, я к ним прислушиваюсь, а вот муж когда под руку говорит, бесит прямо :evil: я теперь если мы на моей машине вместе едем его за руль сажаю, не люблю пассажиром правда, но все же лучше чем за рулем нервничать :aga-aga:
а вообще больше всего люблю одна ездить...или с дочкой :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Марiна

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Автодевы, привет!
Сегодня я забирала свою машинешку домой. Ехать одна побоялась, взяла мужа. Еще раз убедилась, что не зра вышла за него замуж. Ни единого замечания. А ехала от зоопарка до 4 роддома, и на этом пути встретила и регулировщика и 3 кольца. чуть не въехала в бок иномарке какой-то, а один мужик обогнал меня , остановился и растопырил передо мной дверь, теперь наверное справа ездить больше не буду. короче руки трясутся до сих пор.

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Марiна, не поняла, зачем это мужик обогнал, остановился и растопырил дверь? Напугать или поучить что ли хотел? :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: