Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАБА ЗОЯ
Академик

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:44 |
|
|
Начинала водить на механике-иномарке...после обучения на нашей 14-й (ВАЗ) ...первое время глохла на светофорах...не чувствовала сцепление и рано его бросала... педали на иномаре казались оч.мягкими...не чувствовался рабочий ход...
Но быстро привыкла...примерно через неделю ежедневной практики |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 12:58 |
|
|
Девочки, вчера ездила второй раз за рулем! Первый раз проехала немножко по затулинке с мужем. А вчера решили с друзьями поехать с затулинки на МЖК, к другим друзьям. Муж, конечно, впереди сидел, как что за ручник хватался, но ни разу его не применял для торможения. Маршрут длинный, страшновато было перед поездкой! Проехала нормально, а во дворах на горке муж мне кричит тормозить т.к. на меня выезжала машина с горки. Я притормозила и завязла в снегу на горке. Пришлось мне выходить и мужу садиться. Конечно тормозить не следовало, мы б и так с машиной разъехались. Еще при выезде с парковки не в ту сторону руль стала крутить , но вовремя все исправила (муж чуть не поседел!). Во дворах, поворачивая, поехала по встречке , муж крикнул "куда по встречке?", я быстренько перестроилась.
Всю дорогу муж прикрикивал: "тормози заранее на светофоре", "прибавь газу, мы что останавливаемся?", и т.п. Друзья сидя на заднем сидении спокойно ехали, мужа моего успокаивали, говоря что я нормально еду.
Итог: у меня лучше получается ездить по обычным дорогам, чем по дорогам с прилегающих территорий и жилой зоны!
Воть так! Приехали домой, а мне мало, еще поездить хочется!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06 Сообщения: 527 В дневниках: 14 Откуда: любуюсь океаном...
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 13:31 |
|
|
БЕЛАЯ*Олька, поздравляю!!! Теперь без мужа старайся ездить, по моему от них только больше нервотрепки, все норовят прикрикнуть . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 13:37 |
|
|
Blue_Catty, спасибки! Да, надо одной ездить, чтоб никого не слушать и надеяться только на себя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 15:09 |
|
|
Blue_Catty писал(а): | БЕЛАЯ*Олька, поздравляю!!! Теперь без мужа старайся ездить, по моему от них только больше нервотрепки, все норовят прикрикнуть . |
+1 тоже поздравляю!
и помню, что тоже первое время старалась ездить одна - чтоб поменьше советников было. Кстати, привыкла потом одной ездить - и не очень любила, когда кого-то приходилось возить... А мама.. (ну все они такие мамы - впрочем наверное сама такая), чуть что - сразу подсказывала или ещё хуже прикрикивала: "ой-ё-ёй, машина прямо на тебя едет"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 16:36 |
|
|
nata9, спасибо!
Муж уже дома, так сказать, "на разборе", сказал что я нормально езжу, думал что буду хуже.
А насчет мамы..... Я ее еще не возила, но сказав что проехала полгорода туда и обратно, она начала охать: "ой страшно, как же ты ехала? столько машин, еще и людей везла!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Затея

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 736
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 17:39 Заголовок сообщения: Вождение |
|
|
Лучше когда едешь одна ,и действительно сама думаешь и надеешься только на себя и не отвлекают тебя советами. А муж или знакомый пусть просто проедет за тобой следом запомнит ошибки которые ты сделала и обьяснит как и что . Со стороны виднее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 18:25 Заголовок сообщения: Re: Вождение |
|
|
Затея писал(а): | Лучше когда едешь одна ,и действительно сама думаешь и надеешься только на себя и не отвлекают тебя советами. А муж или знакомый пусть просто проедет за тобой следом запомнит ошибки которые ты сделала и обьяснит как и что . Со стороны виднее. |
Можно попробовать так сделать. мы так ездили с мужем пару раз, но меня почему-то "вереница" так же нервирует, когда кто-то советы дает. Как-то он впереди ехал (дорогу показывал) - я все переживала, как бы не потерять его из виду и догоняла, а ему казалось, что это я просто быстрей хочу, он ускорялся. Когда он позади ехал, то тоже как-то не комфортно, я постоянно чувствовала его взгляд, что ли... и была напряжена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:17 |
|
|
Я вот уже 1,5 года езжу сама за рулем, но каждый раз, когда муж едет пассажиром, чувствую себя неумехой, он меня критикует, я косячу
Лучше всего у меня получается - когда я одна в машине, музыка играет громкая, класс!
я когда начала водить, приходилось сразу возить дочку на занятия, маршрут один и тот же, так я пристроилась, как удобнее ехать (быстро получается) - приглядишь того, кто едет быстро, но аккуратно, бе подстав и подрезаний, пристроишься за ним, и след в след! Отлично!!!_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magenta
Студент

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 1923 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 22:51 |
|
|
да уж, девочки, тож думаю, что пора самой одной садиться езжу неделю, но от мужа только крики страха все боится, что куда-нить или в кого-нибудь врежусь или не вырулю вовремя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:33 |
|
|
меня папа учил водить и первое время со мной ездил, и сейчас если вместе едем всегда подсказывает, но меня его советы не раздражают, я к ним прислушиваюсь, а вот муж когда под руку говорит, бесит прямо я теперь если мы на моей машине вместе едем его за руль сажаю, не люблю пассажиром правда, но все же лучше чем за рулем нервничать
а вообще больше всего люблю одна ездить...или с дочкой  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марiна

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 827 Откуда: ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 17:11 |
|
|
Марiна, не поняла, зачем это мужик обогнал, остановился и растопырил дверь? Напугать или поучить что ли хотел?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|