Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 542 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 21:54 |
|
|
На этой неделе мне пришлось 2 раза оказаться "случайно находившимся рядом врачом", оказывать первую помощь и вызывать скорую. Так вот, оба раза приезжали молоденькие, но очень профессиональные доктора. При этом еще и приветливые, доброжелательные. Молодцы!
И, кстати, это чистая правда: когда, действительно, требуется СКОРАЯ помощь, о чистоте ковров не думаешь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 14:44 |
|
|
Как то странно читать про белые ковры в квартире. Если действительно нужна экстренная помощь, о каких коврах может быть речь?
Скорую вызывала к ребенку, приехали наверное минут через 10, отвезли в травму, все быстро. Единственно нас нужно было сразу в Третью детскую везти, т.к. нам нужно было перелом под наркозом вправлять.
Мне вот интересно когда полицию вызывают им тоже бахилы предлагают одеть, и интересно как они на это отреагируют?_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 17:35 |
|
|
С этого момента начинаю выдавать предупреждения! Кому это небезразлично, держите себя в руках! Тема от флуда почищена.
модератор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:29 |
|
|
Абсолютно согласна с теми, кто писал - скорая медицинская помощь должна быть скорой и профессиональной!
Чистота ковров не может быть критерием ее работы ни при каких обстоятельствах.
Вы можете попросить врача одеть бахилы, но никаких претензий быть не может близко на эту тему.
Вот если врач руки не помыл - претензии могут быть, и то, если состояние больного не угрожает его жизни.
Критерий работы скорой помощи - своевременно оказанная медицинская помощь ребенку!
Спасибо врачам, которые эту помощь оказывают!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хлябь
Детский сад

На сайте с 17.05.12 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:08 |
|
|
можно и руки не мыть, а перчатки надевать. Мы часто сравниваем нашу медицину с зарубежной, так давайте вспомним кто и где надевает мешки-бахилы на вызовах, кто и где моет руки? Только перчатки!
А ковер можно закатать, закрыть. Бахилы надевать в каждой квартире, наверно, тоже не камильфо, если более 10 вызовов за дежурство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:12 |
|
|
Выше писали про спасибо врачам, пожалуй я присоединюсь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaSCH
Школьные годы

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1257 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Оазис
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assana
Академик

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 17:45 |
|
|
а я всегда спрашиваю-могу ли я вам предложить бахилы,не настойчиво и всегда заранее в коридоре ставлю стул,чтобы была возможность одеть бахилы как правило доктора одевают,но вот руки ничем не обрабатывают,заметила по последним вызывам...тьфу-тьфу ,чтобы их вобще не было(вызывов)
а вобще к медработникам испытываю чувство уважения и доверия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:42 |
|
|
на днях скорая приезжала вечером....научили меня тут некоторые пользователи... что нужно стоят возле двери с бахилами....жду..стою...заходит---я ей бахилы подаю...а она мне --ногу вытянула...оденьте пожалуйста... я одела....далее показываю проход в ванную...она моет руки- я держу полотенце...подаю ей....а она мне---вытрите мне!!...пришлось ей и руки вытирать... далее была следующая хохма...но об этом я умолчу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринагеннадьевна
Школьные годы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 17:19 |
|
|
Egorik писал(а): | на днях скорая приезжала вечером....научили меня тут некоторые пользователи... что нужно стоят возле двери с бахилами....жду..стою...заходит---я ей бахилы подаю...а она мне --ногу вытянула...оденьте пожалуйста... я одела....далее показываю проход в ванную...она моет руки- я держу полотенце...подаю ей....а она мне---вытрите мне!!...пришлось ей и руки вытирать... далее была следующая хохма...но об этом я умолчу |
что то мне надуманным ваш рассказ кажется..вы уж простите.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 17:24 |
|
|
иринагеннадьевна
мне правда самой... как то руки ей вытирать --было не очень...ну ладно..господи ...не...я предлагаю бахилы или разуться, так как ковры дома белые....да и что инфекцию домой таскать..когда дома дитю ползает по коврам и полу...с полу игрушки облизывает...что прикалываться...раньше помню у родителей во времена совдепа еще--стелились газетки...а у меня бахилы не простые..знаете такие тряпочные для операционной..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гламуррчик
слушайте..клянусь вам...написано истинная правда... я серьезна..потом с мужем ржали после ее ухода...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5602 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 19:05 |
|
|
Egorik, упахался, наверное, человек - весь день по вызовам. А тут ему сразу бахилы на ноги надели Вот и решили совсем расслабиться Балдёжная ситуация))))
А какого возраста была врач?
(у меня тетя в скорой работает, приходит с суток совсем никакая.. Не удивлюсь, если на исходе этих суток, врачи не в адеквате бывают..)
Я обычно все ковры задирала и ребенка в ближайшую комнату переносила, чтобы далеко врач не ходил.. Потом пол протерла и все... Вот если бы ковролин был неподъемный, тогда бы бахилы предлагала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|