Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Работа скорой помощи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишка80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 16:43     Ответить с цитатой

А к нам приезжали и все бахилы одели(купила на экстренный случай посещения участковым педиатром) и руки помыли(их было 3человека).Ночью приехали минут через 15-20. Я считаю очень даже хорошо работают. Доча побаивается врачей после операции, а тут еще и поговорила с ними и даже не шумела.Но наверно разные бывают врачи.

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:54     Ответить с цитатой

На этой неделе мне пришлось 2 раза оказаться "случайно находившимся рядом врачом", оказывать первую помощь и вызывать скорую. Так вот, оба раза приезжали молоденькие, но очень профессиональные доктора. При этом еще и приветливые, доброжелательные. Молодцы!

И, кстати, это чистая правда: когда, действительно, требуется СКОРАЯ помощь, о чистоте ковров не думаешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Как то странно читать про белые ковры в квартире. Если действительно нужна экстренная помощь, о каких коврах может быть речь?
Скорую вызывала к ребенку, приехали наверное минут через 10, отвезли в травму, все быстро. Единственно нас нужно было сразу в Третью детскую везти, т.к. нам нужно было перелом под наркозом вправлять.
Мне вот интересно когда полицию вызывают им тоже бахилы предлагают одеть, и интересно как они на это отреагируют?

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:35     Ответить с цитатой

С этого момента начинаю выдавать предупреждения! Кому это небезразлично, держите себя в руках! Тема от флуда почищена.
модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с теми, кто писал - скорая медицинская помощь должна быть скорой и профессиональной!
Чистота ковров не может быть критерием ее работы ни при каких обстоятельствах.
Вы можете попросить врача одеть бахилы, но никаких претензий быть не может близко на эту тему.
Вот если врач руки не помыл - претензии могут быть, и то, если состояние больного не угрожает его жизни.
Критерий работы скорой помощи - своевременно оказанная медицинская помощь ребенку!
Спасибо врачам, которые эту помощь оказывают! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:08     Ответить с цитатой

можно и руки не мыть, а перчатки надевать. Мы часто сравниваем нашу медицину с зарубежной, так давайте вспомним кто и где надевает мешки-бахилы на вызовах, кто и где моет руки? Только перчатки!
А ковер можно закатать, закрыть. Бахилы надевать в каждой квартире, наверно, тоже не камильфо, если более 10 вызовов за дежурство.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Выше писали про спасибо врачам, пожалуй я присоединюсь!
⮝ наверх ⮝

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Мне тоже пришлось однажды вызвать скорую ребенку...Сто лет не пользовалась ее услугами, и была очень приятно удивлена КАК БЫСТРО они приехали :4U: И быстренько увезли на вертковского. Про то что нужно предложить бахилы - у меня даже мыслей подумать не было - скорей бы ребенка посмотрели. Вобщем, спасибо людям за их труд.

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 17:45     Ответить с цитатой

а я всегда спрашиваю-могу ли я вам предложить бахилы,не настойчиво и всегда заранее в коридоре ставлю стул,чтобы была возможность одеть бахилы :aga-aga: как правило доктора одевают,но вот руки ничем не обрабатывают,заметила по последним вызывам...тьфу-тьфу ,чтобы их вобще не было(вызывов)
а вобще к медработникам испытываю чувство уважения и доверия :oops:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:42     Ответить с цитатой

на днях скорая приезжала вечером....научили меня тут некоторые пользователи... :lol: что нужно стоят возле двери с бахилами....жду..стою...заходит---я ей бахилы подаю...а она мне --ногу вытянула...оденьте пожалуйста... :eek: я одела....далее показываю проход в ванную...она моет руки- я держу полотенце...подаю ей....а она мне---вытрите мне!!...пришлось ей и руки вытирать... :lol: далее была следующая хохма...но об этом я умолчу
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Egorik
ну я прям в шоке...................... :eek: сама мед работник, но стационарный. конеш никогда бы себе этого не позволила. я бы конеш одевать ей не стала............... lol: ну прям не могу, противненько как то! с другой стороны если помощь хорошо оказали, то наверное я б и одела и раздела и в попу в итоге поцеловала! :lol: :lol: :lol: ко мне сколько раз приезжали всё было на уровне.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

я кстати никогда не прошу разутся и бахилы не предлагаю. даже не думаю об этом. только руки моют и всё.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
на днях скорая приезжала вечером....научили меня тут некоторые пользователи... :lol: что нужно стоят возле двери с бахилами....жду..стою...заходит---я ей бахилы подаю...а она мне --ногу вытянула...оденьте пожалуйста... :eek: я одела....далее показываю проход в ванную...она моет руки- я держу полотенце...подаю ей....а она мне---вытрите мне!!...пришлось ей и руки вытирать... :lol: далее была следующая хохма...но об этом я умолчу

что то мне надуманным ваш рассказ кажется..вы уж простите. :oops:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 17:24     Ответить с цитатой

иринагеннадьевна
мне правда самой... как то руки ей вытирать --было не очень...ну ладно..господи ...не...я предлагаю бахилы или разуться, так как ковры дома белые....да и что инфекцию домой таскать..когда дома дитю ползает по коврам и полу...с полу игрушки облизывает...что прикалываться...раньше помню у родителей во времена совдепа еще--стелились газетки...а у меня бахилы не простые..знаете такие тряпочные для операционной.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Гламуррчик
слушайте..клянусь вам...написано истинная правда... :aga-aga: я серьезна..потом с мужем ржали после ее ухода... :lol:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Egorik, упахался, наверное, человек - весь день по вызовам. А тут ему сразу бахилы на ноги надели :-) Вот и решили совсем расслабиться :lol: Балдёжная ситуация))))
А какого возраста была врач?

(у меня тетя в скорой работает, приходит с суток совсем никакая.. Не удивлюсь, если на исходе этих суток, врачи не в адеквате бывают..)

Я обычно все ковры задирала и ребенка в ближайшую комнату переносила, чтобы далеко врач не ходил.. Потом пол протерла и все... Вот если бы ковролин был неподъемный, тогда бы бахилы предлагала.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:19     Ответить с цитатой

иринагеннадьевна, а не надо быть в шоке. :lol: Мне тоже ноги протягивали, когда я предложила бахилы одеть. Я молчать не стала, она сама натянула.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: