Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:38 |
|
|
Elens
Как я вас понимаю, у нас муж сначала есть-ест, а потом таблетки жует от несварения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:45 |
|
|
Крошка Маргошка
Нее..у меня он так не ест  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:47 |
|
|
Кариша-76
Везет... у меня уже 110 кг наел мясом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:47 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Elens
Как я вас понимаю, у нас муж сначала есть-ест, а потом таблетки жует от несварения  | Да практически так и получается, пьет от изжоги ультоп, все понимает и говорит что голодный
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Darya писал(а): | Кариша-76 писал(а): | Ну и..муж у меня ест не очень много. У меня у подруги муж СТОЛЬКО ест!!! УЖОС!!!
Она ему накладывает огромнейшую тарелку салата ( я такую на стол ставлю, когда гостей человек 5,,,)- и он съедает! Потом еще огромную порцию картошку и 2-3 огромных котлеты!!
Тут, понятно, и в 30 тысяч не уложишься...  |
Да прям, мы ж в 15 укладываемся. Только у нас ем я А муж как раз ест мало. Я удивляюсь, как на его порциях прожить вообще можно, а он удивляется, куда в меня вообще столько влазит А я еще и за добавочкой сбегаю))))))) При всем этом у меня 44-46 размер при 176 см, а мужа 54 размер. Как-то у нас съеденное с комплекцией слабо коррелирует. | А как вы питаетесь, я тоже хочу такой вес. Что из меню в день кушаете примерно напишите пожаааалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:51 |
|
|
Elens писал(а): |
Darya писал(а): |
Да прям, мы ж в 15 укладываемся. Только у нас ем я А муж как раз ест мало. Я удивляюсь, как на его порциях прожить вообще можно, а он удивляется, куда в меня вообще столько влазит А я еще и за добавочкой сбегаю))))))) При всем этом у меня 44-46 размер при 176 см, а мужа 54 размер. Как-то у нас съеденное с комплекцией слабо коррелирует. | А как вы питаетесь, я тоже хочу такой вес. Что из меню в день кушаете примерно напишите пожаааалуйста! |
да-да и мне откройте секрет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:56 |
|
|
Elens
Крошка Маргошка
Секрет в ускорившемся метаболизме после вторых родов, видимо. Раньше я ела гораздо меньше вынужденно, иначе разносило)) А еда обычная - завтрак чай с молоком (не могу по утрам есть), обед - суп или второе (с мясоооом ) недиетическое, обычное, что всей семье готовлю. Ужин - салат овощной или фрукты летом и парочка булочек (хотя и не надо бы, животик можно и поменьше иметь; но без булок озверею, своеобразный релакс). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:59 |
|
|
Darya
Ужин получается почти легкий. Вот бы мне такой метаболизм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VЕлена
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5318 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:02 |
|
|
Darya писал(а): | Elens
Крошка Маргошка
Секрет в ускорившемся метаболизме после вторых родов, видимо. Раньше я ела гораздо меньше вынужденно, иначе разносило)) А еда обычная - завтрак чай с молоком (не могу по утрам есть), обед - суп или второе (с мясоооом ) недиетическое, обычное, что всей семье готовлю. Ужин - салат овощной или фрукты летом и парочка булочек (хотя и не надо бы, животик можно и поменьше иметь; но без булок озверею, своеобразный релакс). |
Мне кажется вы очень не много кушаете
Я гораааздо больше!!!!!! У могу на завтрак макароны по-флотски поесть
после ужина упаковку конфет замять с пятью стаканами чая
А потом удивляться, вставая на весы, почему вес не уменьшается..?!.._________________ ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:11 |
|
|
blaccurrant
Ого! чай я тоже люблю, но сладкий пью только с пирогами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:14 |
|
|
blaccurrant
везет - у вас есть время вечером выпить 5 стаканов чая! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:16 |
|
|
blaccurrant Ну ужин и завтрак да, но Вы не видели моих обеденных порций Чисто по-русски - "все или ничего"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:22 |
|
|
Darya
Наверно, вы бегаете много и не сидите на месте, поэтому все калории и сгорают. У меня сидячая работа, так все лишнее скапливается на талии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:54 |
|
|
Крошка Маргошка Да и у меня скапливается, куда без этого. Как говорится, все приятное либо аморально, либо от этого толстеешь )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 15:43 |
|
|
Darya писал(а): | Elens
Крошка Маргошка
Секрет в ускорившемся метаболизме после вторых родов, видимо. Раньше я ела гораздо меньше вынужденно, иначе разносило)) А еда обычная - завтрак чай с молоком (не могу по утрам есть), обед - суп или второе (с мясоооом ) недиетическое, обычное, что всей семье готовлю. Ужин - салат овощной или фрукты летом и парочка булочек (хотя и не надо бы, животик можно и поменьше иметь; но без булок озверею, своеобразный релакс). | Вот везет! А я булочки не ем (не люблю), утром каша любая, обед супчик (можно б\мяса) или яичница, полдник творог с йогуртом 1,5%, вечер или ем тот же суп или ничего (по желанию) И вес стоит или ++++ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VЕлена
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5318 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|