Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52086 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:18
Нашла на академорге предложение - валенки-ботинки. Такие валяные ботинки, подошлва, как положено - 2 слоя войлока и дальше что-то твёрдое. Утеплены овчиной. Задумалась... Не купить ли сыну. Знать бы, что у него ещё нога перестала расти - точно бы взяла, а то стоят то они не 500 рублей.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11674 В дневниках: 17092 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 15:49
Зай
дык! до самого низа шнурка - тут уже как раз не проблема, это же уже голень, а вот то, что ниже - не влезет (речь идет о тыле стопы). я уже по форме обуви вижу, пройду - нет. вот например, видите разницу, как сапоги сделаны на фото? в первые влезу, во вторые - 100% нет.
Скрытый текст:
и к сожалению, и викинги, и ромика, и угги пошиты примерно как эти вот вторые сапоги.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 17:42
Никитинка
Скрытый текст:
Я бы в Ваших первых сапогах "бултыхалась" еще в магазине, а на улице, наверное, шагнула бы, а сапоги остались на асфальте стоять.
Всегда думала, что это обувь для людей, у которых нога отекает.
Что, правда, такой высокий взъём?
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11674 В дневниках: 17092 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 17:50
Зай
Скрытый текст:
ага. как у мужика. и 35 размер ноги. в открытых туфлях выглядит - шикарно, но опять же, туфли только классика, никаких ремешков по щиколотке. мне надо жить, короче, там, где можно круглый год в тухлях-босоножках бегать.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 19:25
Никитинка
Скрытый текст:
Ой-ой, даже представить сложно такую, одновременно миниатюрную и "крутую" во взъеме ногу.
Сочувствую Вам в плане поиска подходящей пары.
Совсем оффтоп:
Скрытый текст:
Давно мужу говорю, что жить надо в Краснодаре...
Simfonia
Скрытый текст:
Тоже оффтоп:
Скрытый текст:
Прямое попадание:
Только сижу, читаю про Ваши коленки, тут же звонит мне сынуля и говорит, что пока сейчас дошел до кружка своего, 4 раза упал и теперь у него дырявые колени.
Прямо "не в бровь, а в глаз"!
Ка-ра-ул! Теперь вот штаны искать!
Сплошной ущерб: и коленки жалко, и штаны!
LaloOrna, я ребенку в прошлом году викинги брала, мне понравилось, что не только теплые - ни разу нога не замерзла, но и не скользкие. В куоме в этом году только и делает, что падает. Насчет померить - раньше их в новосибирске не было в магазинах, только через интернет заказывать, может сейчас и появились - не знаю.
Зай, у меня тоже ромика была - тепло, но падала постоянно, один раз упала и думаю - не буду вставать, все равно снова шлепнусь)) А потом вообще подошва треснула, поперек, ходить можно, но в слякоть промокают. Может подделка попалась , но то что скользкие я от многих слышала, хотя сейчас же всякие антигололеды есть, можно что-нибудь придумать наверное.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
А насчет тепла может кто знает - есть смысл одевать термоноски в обычную обувь с мехом или это только для мембраны? Я ребенку с куомой одевала, но у него все время обувь теплая, а у меня ноги постоянно мерзнут...
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6754 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 0:37
У нас у ребенка сапоги натуралка. Без носков всю зиму.
Вообще не понимаю надевания носков в сапоги. Я для этого и покупаю сапоги на меху, чтобы можно было без дополнительных носков их носить.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 17:32
Цитата:
А насчет тепла может кто знает - есть смысл одевать термоноски в обычную обувь с мехом или это только для мембраны? Я ребенку с куомой одевала, но у него все время обувь теплая, а у меня ноги постоянно мерзнут...
Есть.
У меня были шикарные по почти всем параметрам сапоги замшевые (Лизетт). Не скользкие, даже на льду, очень тёплые, на любую погоду хороши. Через 3 сезона растоптались, износились, но на вид вполне ещё были. Только нога стала мёрзнуть почти в любую погоду (оно и понятно))). КУпила термоноски, стало гораздо лучше.
Суть - эти носки не плохо впитывают влагу, выводя наружу, при этом нога почти всегда сухая, от чего не мёрзнет. Действие так же можно проверить - после улицы, особенно если ноги вспотели, стелька чуть ли не на сквозь мокрая, обязательно вытаскивать сушить. С обычными носками стелька конечно тоже не сухая, но влага распределяется между ней и носком, от чего и то и другое среднесырое, нога мёрзнет, т.к. и нога сырая.
Как-то так
Я в прошлом сезоне экко купила, ботинки, на мембране. Специально выбирала на морозы. Супер! ноги совсем не мёрзнут, если стою, бывает немного, но только начинаю движение, сразу тепло. Выше -10 в них уже жарковато.
Единственный минус, даже минусище - скользкие. Укатанный-утоптанный снег, лёд, ужас! Хотя по хорошему снегу в них прекрасно бегать.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 19:06
у меня на случай морозов - обычные настоящие валенки. Уже три года в них хожу в морозы от -25 и до. - так тепло не в чем не бывает. А когда идешь - ощущение будто они сами тебя греют. В следующем году хочу себе еще викинги купить и может валеночки заодно обновлю, эти уже поднадоели слегка
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:35
Vassabi
Цитата:
Я в прошлом сезоне экко купила, ботинки, на мембране. Специально выбирала на морозы. Супер! ноги совсем не мёрзнут, если стою, бывает немного, но только начинаю движение, сразу тепло. Выше -10 в них уже жарковато.
Единственный минус, даже минусище - скользкие. Укатанный-утоптанный снег, лёд, ужас! Хотя по хорошему снегу в них прекрасно бегать.
Этот минус сводит на "нет" все достоинства экко. Я зарекалась их обувь не покупать, многие говорили "скользкие" - но попались на зарубежных распродажах за такую цену, что не устояла. Это ужас. Учитывая, что я вообще боюсь упасть, да еще эта зима у меня беременная, я их надела всего пару раз, и все, положила подальше.
Есть отличная обувь на мембране других производителей, меррел тот же, коламбия, джиокс - деньги те же, а упасть просто шансов нет.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:45
Акулова Елена
я изначально думала коламбию выбрать, но не было ни одной подходящей модели на тот момент, меррел так же. Про экко слышала что скользкие, но не думала что на столько(((