Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Рейтинг роддомов
Зимняя обувь-какую выбрать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Нашла на академорге предложение - валенки-ботинки. Такие валяные ботинки, подошлва, как положено - 2 слоя войлока и дальше что-то твёрдое. Утеплены овчиной. Задумалась... Не купить ли сыну. Знать бы, что у него ещё нога перестала расти - точно бы взяла, а то стоят то они не 500 рублей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17092
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Зай
дык! до самого низа шнурка - тут уже как раз не проблема, это же уже голень, а вот то, что ниже - не влезет (речь идет о тыле стопы). я уже по форме обуви вижу, пройду - нет. вот например, видите разницу, как сапоги сделаны на фото? в первые влезу, во вторые - 100% нет. :aga-aga:
Скрытый текст:

и к сожалению, и викинги, и ромика, и угги пошиты примерно как эти вот вторые сапоги. :aga-aga:

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Никитинка

Скрытый текст:
Я бы в Ваших первых сапогах "бултыхалась" еще в магазине, а на улице, наверное, шагнула бы, а сапоги остались на асфальте стоять.
:eek:
Всегда думала, что это обувь для людей, у которых нога отекает.
Что, правда, такой высокий взъём?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17092
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Зай
Скрытый текст:
ага. как у мужика. :aga-aga: и 35 размер ноги. :haha: в открытых туфлях выглядит - шикарно, но опять же, туфли только классика, никаких ремешков по щиколотке. :aga-aga: мне надо жить, короче, там, где можно круглый год в тухлях-босоножках бегать. :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Цитата:
может сама подошва "дубеет" на морозе?!
не то слово. В том году купила, ходить не могу, все коленки отшибла.

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Никитинка

Скрытый текст:
Ой-ой, даже представить сложно такую, одновременно миниатюрную и "крутую" во взъеме ногу.
Сочувствую Вам в плане поиска подходящей пары.

Совсем оффтоп:
Скрытый текст:
Давно мужу говорю, что жить надо в Краснодаре...

Simfonia

Скрытый текст:

Тоже оффтоп:
Скрытый текст:
:haha:
Прямое попадание:
Только сижу, читаю про Ваши коленки, тут же звонит мне сынуля и говорит, что пока сейчас дошел до кружка своего, 4 раза упал и теперь у него дырявые колени.
:haha:
Прямо "не в бровь, а в глаз"!
Ка-ра-ул! Теперь вот штаны искать!
Сплошной ущерб: и коленки жалко, и штаны!
:mad:

⮝ наверх ⮝

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 22:45     Ответить с цитатой

LaloOrna, я ребенку в прошлом году викинги брала, мне понравилось, что не только теплые - ни разу нога не замерзла, но и не скользкие. В куоме в этом году только и делает, что падает. Насчет померить - раньше их в новосибирске не было в магазинах, только через интернет заказывать, может сейчас и появились - не знаю.

Зай, у меня тоже ромика была - тепло, но падала постоянно, один раз упала и думаю - не буду вставать, все равно снова шлепнусь)) А потом вообще подошва треснула, поперек, ходить можно, но в слякоть промокают. Может подделка попалась :eek: , но то что скользкие я от многих слышала, хотя сейчас же всякие антигололеды есть, можно что-нибудь придумать наверное.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:

А насчет тепла может кто знает - есть смысл одевать термоноски в обычную обувь с мехом или это только для мембраны? Я ребенку с куомой одевала, но у него все время обувь теплая, а у меня ноги постоянно мерзнут...
⮝ наверх ⮝

larissis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Мы все таки купили ВИКИНГИ и они реально теплые. КУОМЫ носили с носками, а эти носим с простым носком. Рекомендуем! :-)
⮝ наверх ⮝

syper mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 0:17     Ответить с цитатой

мы куому носим, теплые, ребенок носит без носков
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 0:37     Ответить с цитатой

У нас у ребенка сапоги натуралка. Без носков всю зиму. 5ballov
Вообще не понимаю надевания носков в сапоги. Я для этого и покупаю сапоги на меху, чтобы можно было без дополнительных носков их носить. :o

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Цитата:
А насчет тепла может кто знает - есть смысл одевать термоноски в обычную обувь с мехом или это только для мембраны? Я ребенку с куомой одевала, но у него все время обувь теплая, а у меня ноги постоянно мерзнут...

Есть.
У меня были шикарные по почти всем параметрам сапоги замшевые (Лизетт). Не скользкие, даже на льду, очень тёплые, на любую погоду хороши. Через 3 сезона растоптались, износились, но на вид вполне ещё были. Только нога стала мёрзнуть почти в любую погоду (оно и понятно))). КУпила термоноски, стало гораздо лучше.
Суть - эти носки не плохо впитывают влагу, выводя наружу, при этом нога почти всегда сухая, от чего не мёрзнет. Действие так же можно проверить - после улицы, особенно если ноги вспотели, стелька чуть ли не на сквозь мокрая, обязательно вытаскивать сушить. С обычными носками стелька конечно тоже не сухая, но влага распределяется между ней и носком, от чего и то и другое среднесырое, нога мёрзнет, т.к. и нога сырая.
Как-то так :aga-aga:

Я в прошлом сезоне экко купила, ботинки, на мембране. Специально выбирала на морозы. Супер! ноги совсем не мёрзнут, если стою, бывает немного, но только начинаю движение, сразу тепло. Выше -10 в них уже жарковато.
Единственный минус, даже минусище - скользкие. Укатанный-утоптанный снег, лёд, ужас! Хотя по хорошему снегу в них прекрасно бегать.
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 19:06     Ответить с цитатой

у меня на случай морозов - обычные настоящие валенки. Уже три года в них хожу в морозы от -25 и до. - так тепло не в чем не бывает. А когда идешь - ощущение будто они сами тебя греют. В следующем году хочу себе еще викинги купить и может валеночки заодно обновлю, эти уже поднадоели слегка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Серый кролик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 22:20     Ответить с цитатой

ой девченки всем привет! Тему целиком долго читать посоветуйте все таки обувь чтобы было тепло и не скользко
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Vassabi
Цитата:
Я в прошлом сезоне экко купила, ботинки, на мембране. Специально выбирала на морозы. Супер! ноги совсем не мёрзнут, если стою, бывает немного, но только начинаю движение, сразу тепло. Выше -10 в них уже жарковато.
Единственный минус, даже минусище - скользкие. Укатанный-утоптанный снег, лёд, ужас! Хотя по хорошему снегу в них прекрасно бегать.

Этот минус сводит на "нет" все достоинства экко. Я зарекалась их обувь не покупать, многие говорили "скользкие" - но попались на зарубежных распродажах за такую цену, что не устояла. Это ужас. Учитывая, что я вообще боюсь упасть, да еще эта зима у меня беременная, я их надела всего пару раз, и все, положила подальше.
Есть отличная обувь на мембране других производителей, меррел тот же, коламбия, джиокс - деньги те же, а упасть просто шансов нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Акулова Елена
я изначально думала коламбию выбрать, но не было ни одной подходящей модели на тот момент, меррел так же. Про экко слышала что скользкие, но не думала что на столько(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: