Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Мне важно любое мнение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Snezhanna, здорово! Тогда я свои силы попытаю. :oops: Сделайте фото с "зализанной" прической, чтобы форму лица можно было определить. Ларисе эта информация тоже потребуется.

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:13     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Natalishka, мне кажется, эта стадия "рамки цвета ограничивают выбор" у Вас пройдет. Я сейчас уже так не считаю. Сейчас я думаю: "Вот этот цвет - меня уродует, а вот в этом мне супер". :) Другое дело, что ограничено предложение на рынке. Вот, например, увидела в закупке платье и влюбилась. Но оно черное, а мне нужно графитовое. А графитовых у них нет и не было. Пришлось сшить на заказ.

Я пока не всегда вижу, что цвет мне не идет. Теплоту и насыщенность тоже иногда загадка. Идеальный вариант сшить себе такое же из подходящей ткани, которую тоже надо выбрать в рамках диапаона подходящих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Natalishka писал(а):
Я пока не всегда вижу, что цвет мне не идет. Теплоту и насыщенность тоже иногда загадка. Идеальный вариант сшить себе такое же из подходящей ткани, которую тоже надо выбрать в рамках диапаона подходящих.

У меня такая же ситуация, с опытом, конечно, легче становится. Я еще и сына с собой в магазины беру, к нему ткань прикладываю. :shuffle:

А еще у меня есть картинка с изображением цвета моих глаз. Я ее загрузила в телефон и с ней хожу. Есть еще такое понятие как веер. Тоже можно воспользоваться. Набрать лоскутков ткани, которые подходят, и с ними уже ходить по магазинам. Там прикладывать этот веер. Надо будет себе сделать. :shuffle:

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:15     Ответить с цитатой

e-Katherine
Где бы таких лоскутков взять? В магазин тканей идти с компом под мышкой? Готовые палитры дорого заказывать? :oops:
Или попробовать распечатать на принтере и с распечаткой уже в магазин?
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Snezhanna, судя по цвету волос и белку глаз, вы зима (хотя определение цветотипа по фото - не лучший вариант), зиме очень идет классика. "Зима" по определению - яркая. Если хотите быть поярче, добавьте ярко-красный в качестве аксессуара - помада, лак, ремень. В целом вы интуитивно все правильно делаете. Только если одеваете коричневый, то это должен быть холодный коричневый, цвет черного шоколада. Не "ловитесь" на карий цвет глаз. ;) И если серый, то стальной.
Сфотографируйтесь все-таки сзади, чтобы помочь вам подобрать фасон одежды. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата:
Я не люблю выделяться Embarassed и при этом хочется, чтобы мой вид не был слишком "вычурным".

Snezhanna, да уж, сложная это задача НЕ выделяться "зиме" на фоне сплошного "лета"! ;) :haha:

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Natalishka, по цветам, как сказала хороший стилист: " я очень люблю изумрудный, но зачем я буду себя уродовать?" ;)
По подбору, давайте потренируемся вместе. ;) Лицо и одежду можно сравнить с картиной и рамой, важно, чтобы рама была красива, элегантна, дорога, но не забивала картину, а наоборот - подчеркивала ее. Только вы не обижайтесь, если я покритикую немного.. ;)
Ваши фото по порядку:
1. Черная кофта, бирюзовый цветок.
При первом взгляде, видна кофта - черное пятно, потом уже взгляд переходит на цветок, потом на ваше лицо, итог - черный забивает ваше лицо.
Фото у елки - то же самое.
2. Оранжевая куртка и розовая шапка. Ну первое, два вообще не сочетающихся цвета... :oops: Второе, опять же куртка - как яркое пятно, как та рама, которая переключает на себя внимание с картины.
3.Полосатая маечка. Не идеально, но неплохо, за счет розового возле кожи. Хотя подобная кофточка была бы лучше на "зиме", но носить можно. :-)
4. Голубая маечка. Красиво! 5ballov То, что нужно, цвет светлее вас, как очень благоприятный фон, и акцент на цветке "вашего" цвета дает акцент на яркие черты лица.
5. Темно-синий, хорошо при достаточно насыщенном макияже, таком как на фото.
6.Грязно-бордовый, был бы хорош при таком же макияже, как в синем платье.
7. Ну опять же возвращаемся к п.1 и 2 , голова отдельно, куртка отдельно, хотя головной убор с шарфиком - просто идеален! :give_heart:
Надеюсь, Лариса простит мне такое активное участие... :oops: :oops: :oops:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Natalishka писал(а):
Где бы таких лоскутков взять? В магазин тканей идти с компом под мышкой? Готовые палитры дорого заказывать? :oops:
Или попробовать распечатать на принтере и с распечаткой уже в магазин?

Хорошая идея с принтером. Мне кажется, можно еще от старой одежды, которая была удачной в плане цвета, кусочки отрезать... :shuffle:

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Ирсен
Спасибочки, очень важно услышать мнение со стороны. :-)
Оранжевая куртка, была куплена спонтанно на бегу, о чем позже пожалела. Как впрочем и все вещи, которые купила вместе с мужем. Он терпеть не может когда я выбираю долго себе новую вещичку. :-(
Ошибки понятны, сейчас палитра лета перед глазами, как бы новых не наляпать, дороговато.
Где же Лариса? :aga-aga:
e-Katherine
Точно, а можно еще со старых рубашек и футболок мужа. А я то думала, куда ему столько ношеных футболок! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Natalishka , если хотите, поизучайте еще мою заброшенную :oops: тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291405&highlight= , там много про "лето", даже в первый пост вынесено. :give_heart:

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Ирсен
Пошла изучать.

Сегодня специально зашла прикупить платок исходя из цветотипа, в итоге все пересмотрела и ушла несчем. :-( Если размытый голубой, то обязательно с зеленым или горчичным, фиолетовые яркие, розовые блеклые. :-?
Сумку на лето присмотрела молочного цвета, без желтизны. Какой цвет более универсален для сумки на лето?
⮝ наверх ⮝

ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 7:29     Ответить с цитатой

Natalishka писал(а):
Ирсен
Какой цвет более универсален для сумки на лето?

Мне кажется бежевый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Natalishka
Девочки, давно меня не было на страничке, а тут вон чего твориться :-) Спасибо за ваши вопросы. Наташа, а на какой фотке вы в своем натуральном цвете волос и без косметики?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Natalishka посмотрела все ваши фото, вы Лето, однозначно, чуть позже напишу подробнее :-)

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:

Natalishka
вы правильно определил свой цветотип, вы Лето, то что волосы у вас с золотистым оттенком вас не должно смущать, у Лета может быть золото в волосах, но оно с сероватым пигментом, пепельные, на фото, к сожалению, это сложно определить, но большого диссонанса я не увидела. Вам идеально подходят холодные летние оттенки и еще, цвет помады терракотовый нужно менять :-) не ваше, я бы порекомендовала в том же направлении, но холодного оттенка и добавить розового...

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:

Snezhanna конечно вы Зима!!! И скорее всего контрастная, на фото с полным мейк-ап определить сложно, но если ваша кожа светлая, то вы контрастная Зима. По поводу выбора цвета гардероба, делаете все правильно, и как Зима зиму могу вас понять :-) , так иногда хочется чего-нибудь оранжевого, но как писали девочки выше, зачем себя уродовать, так что в выборе цветовой гаммы продолжайте в том же духе, более того, Зима единственный цветотип, который может носить любимый всеми черный цвет. По выбору стиля, тоже вас понимаю, но что поделать, яркость цвета и четкость линий обязывает Зиму носить классику, это подчеркивает природные данные, а другие стилистические направления, я бы так сказала, упрощают представительниц зимнего цветотипа. И именно классика выглядит всегда стильно. Мне кажется дело немного в другом. В нашем представлении классика это нечто суховатое, но сейчас классический стиль настолько видоизменился, что не выглядит однообразно и скучно. Лучше мои слова подтвердить подборкой фото, сделаю и вы увидите, насколько разнообразной и стильной может быть классика.
И очень хочется увидеть ваше фото в полный рост, чтобы определить тип фигуры :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Ирсен
Ира, спасибо за твое активное участие :-) я только ЗА!!! Заходи почаще ;)

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Larissa S
Спасибо, за ответы.
На этих фото я без макияжа и цвет волос не высвечен вспышкой:
Скрытый текст:

Еще цвет волос

Вот тоже без макияжа, но в яркой одежде:

⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Larissa S :give_heart:

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Natalishka да, вы Лето! и летние цвета вам идут, например то фото, где вы в розовой кофточке на корточках :-) прямо супер! Ну а с определением, какой цвет подходит, а какой нет, это только практика, практика и практика, постепенно глаза научатся выделять цвет который подходит к лицу, ведь правильно выбранный цвет-это 80% успешного гардероба!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: