Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
какие лекарства и анализы беременные получают бесплатно?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 19:02     Ответить с цитатой

мне в ЖК Новоалтайска выписали бесплатно Кальцемин №60, правда я перед этим спросила, нужно ли мне сейчас попить витамины, сказала что хочу с кальцием, мне ответили что к следующей явки выпишут рецепт на бесплатные.... правда срок уже был 28 нед, а след. явка - как раз 30 нед, говорят на этом сроке уже не желательно пить кальций :lol: , но я все-таки витамины забрала - попью после родов :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrenA2407
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Мне выписывали бесплатно магний В6, витамины компливит во втором триместре и сейчас выписали копливит кальций Д3 все анализы и узи бесплатные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Мне бесплатно выписывали мальтофер жевательные таблетки(железо),йодомарин,магнелиз тоже самое что магний В6. Узи все бесплатно.
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Мне выписали рецепт на йодомарин 200, магнелиз Б 6 и Элевит(комплекс витаминов и минералов для беременных) пока это все что выписали бесплатно, сама покупала витамие Е и фольку. из анализов кровь в своей поликлинике, моча, экг...и в поликлинике на Ляпидевского анализ на гемостаз.

Maryska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:48     Ответить с цитатой

мне в 1ЖК сказали прямо таблеток нет, выделяют мало и то на дневной стационар... Я уже разорилась на покупке таблетосов :aga-aga: Но что не сделаешь, ради малышки :-)
⮝ наверх ⮝

Julia22reg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Я в 11 ЖК на учете стою, срок 17 недель, но ничего пока бесплатно не выписывали, а вообще должны? вроде слышала, что выписывают, но сама стесняюсь спросить, а то вроде получается, что как выпрашиваю, хотя лекарства не дешевые aga_aga

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Julia22reg
а чего стесняться? они вам по закону положены. поинтересуйтесь на следующей явке у врача, какие из назначенных препаратов в аптеке Вы можете получать бесплатно по ее рецепту

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

OxSana22reg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Мне в 11 ЖК выписывали бесплатно витамины кальцемин и прегнакеа

Julia22reg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 21:03     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
Julia22reg
а чего стесняться? они вам по закону положены. поинтересуйтесь на следующей явке у врача, какие из назначенных препаратов в аптеке Вы можете получать бесплатно по ее рецепту
Я спросила у врача про бесплатные лекарства, на что она мне ответила, что это возможно только после 30 недель, когда получу родовой сертификат.

Ольк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:28     Ответить с цитатой

мне тоже элевит и йодамарин выписывали пару раз, но не всегда, говорили, типа вас же много беременных :aga-aga: (правда это было 2 года назад)
⮝ наверх ⮝

Яна (Жду сыночка)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Мне только на положенные по родовому сертификату 600 рублей 1 раз выписывали магнелис и витамины центрум матерна,а так в течение беременности ничего не выписывали
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:37     Ответить с цитатой

А мне в первую беременность ничего не давали(( не предлагали даже(
И сейчас молчок навыписывали лекарств... спрашивать неудобно(
2-я ЖК

oksa2

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Может закон какой есть о бесплатных лекарствах, а то и правда, спрашивать не очень удобно. А если точно знаешь, что именно положено, то легче с доктором разговаривать.
Мне только рецепты в аптеку пишут, бесплатно не предлагают, а спрашивать стесняюсь.
Хотя в 2007 г почти все за так давали.

OlNik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Странно, а почему вы стесняетесь спросить о том, что положено по закону. Стою на учете в 9ЖК, так и мне, и сестре на часть препаратов выписывали бесплатные рецепты. Правда тоже сказали, что положено на 600 руб., но навыписывала уже на большую сумму. А если рассудить, то думаю, что и 600 руб. лишние не будут.
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Я тоже в 9 ЖК наблюдаюсь, Один раз комплевит для 3 триместра выписали и все. И каждый раз извиняясь говорят, что ничего сейчас нет, но вы напоминайте-напоминайте. Прям как от себя отрывают. Я просила в частности Магнелис или Магний.У нас все как всегда(((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: