Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:22 |
|
|
_Анаит_ писал(а): | Цитата: | муж занял у бандитов, не отдал . жену расстреляли и детей. муж счастлив с лю. | улыбнуло. Анночка, а вообще, согласна. |
а почему улыбнуло? реальный пример из лихих 90х . муж взяв в долг у непростых людей поручился перед братками семьей. но нюанс в том что он братков прокинул 3жды. 1й раз не собираясь долг возвращать. 2й раз - гарантом выставил тех кто ему мешал. 3й - силами братков убрал постылую жену и спиногрызов на которых алименты б платить пришлось. сам куда-то в другой регион с лю свалил.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Татьяна 2010 писал(а): |
Полжизни прожила - никогда о таком вот списке не задумывалась.
|
Это малый список. если у жены было некое имущество или бизнес или брак имел некие политические подоплеки, список делается больше. Но я эти риски писать не стала тк они для большинства семей не реализованы - уровень не тот.
Добавлено спустя 35 секунд:
Татьяна 2010 писал(а): |
Но как-то повезло, что и не было знакомых тайно изменяющих мужей  |
классно
kl9 писал(а): | Анночка
Ужасы какие рассказываешь.
Я бы не стала в любом млучае рассказывать. И не хотела бы, чтобы мне рассказали.
Не дело это посторонних, при всех последующих раскладах. Это дело двоих, они и должны разбираться. |
Гы. это не из фильма ужасов а суровая реальность. Я еще не все написала. Как тебе из криминальной хроники
- пинок в живот постылой беременной жене тк ребенок не нужен и чтоб алименты не платить?
- убиты дети чтоб алименты не платить? (поиск в браузере выдает море ссылок)
- убита жена с которой развод запланирован чтоб не делить бизнес?
Про заражение ВИЧ вот например -http://auto.prokazan.ru/auto/view/71742_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Дек 25, 2014 10:54), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:28 |
|
|
Анночка
Ужас, Ань. Больные люди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:41 |
|
|
Ужас, Ань. Больные люди. |
Угу. И поэтому лично я предпочла б знать. Собственно я всегда предпочитаю знание незнанию. А еще блин жить хочу.
http://news.ngs.ru/more/1518008/
Где гарантия что милок почесывая хвостик не наткнется на зараженную особу? она при этом мб даже и не знает об инфекции, тк сама заражена кем-то не особо давно.
Даже если выбор в сторону "не расставаться" , одно дело жить с человеком, зная что он ненадежен и в любой момент может свалить . А другое дело ты считаешь его абсолютно надежным и подставляешь себя и детей. Даже из тупого и банального - семья без квартиры , жена получает унаследованное имущество. Если в семье все ок, мб имеет смысл его продать и расширять территорию (чтоб родить еще ребенка или улучшить текущее положение). Но вот засада - купленное в браке = совместное априори. Если жена знает что муж на передок слаб, она может подстраховаться. И либо вообще наследную квартиру не продавать, а сдавать. Либо заключить с мужем соглашение что квартира новая только ее (ее и детей). Если откажется подписывать - супер. Значит уже раздел планировал с отжатием не заработанной им суммы.
Очень, кардинально разные жизненные стратегии . Одна - ты живешь в опасной зоне (постоянная бдительность) , вторая - ты в безопасном месте._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 13:12 |
|
|
Анночка писал(а): |
Не сказала о любовнице.
- Муж за это время набрал кредитов, купил на имя любовницы жилье, по кредитам солидарная ответственность мужа и жены.
- муж свалил, обвинив в гадостях и развале жену. да, все совместные счета выгреб
- квартира мужа, муж закомпостировал жене мозги, зачали ребенка, осложнение в родах, муж уходит к любовнице , квартира мужа, нетрудоспособная жена с пачкой детей на улицу
- любовница родила. если тройня или 3 по очереди = 50% от дохода алименты . более того, все дети любовницы наследуют мужу. вот сюрприз если всплывет лет в 50-60. мужчины умирают раньше. так что женщина- официальная жена лишается и мужа и жилья.
- жена берет кредит для бизнеса мужа, муж уходит. кредит на жене на долгие годы ,муж счастлив с чужой бабой, дети от жены с кредиттом брошены
- муж заразил жену в лучшем случае венерой или гепатитом. худший случай - СПИД, самый мрачный - жена была беременна. ребенок получили СПИД, сифу или вообще выкидыш на позднем сроке
- муж занял у бандитов, не отдал . жену расстреляли и детей. муж счастлив с лю.
- муж уговорил жену на +Х детей и ушел к лю. не платит алименты
- муж уговаривает жену бросить работу , не рожать и тп себя не развивать для обеспечения комфорта его прекрасного. параллельно имеет 1 или пачку лю. потом жена идет на улицу . ее место замешает новая жена. юная. старая - около 30, пачка абортов. бесплодна. без жилья. без профессии
продолжать? (все примеры - реальные ситуации) |
От бестолковых и безрассудных мужей в принципе бежать надо, даже без случая измены. И вообще девочки, ТРЕРЬЯ МИРОВАЯ НА НОСУ.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 14:15 |
|
|
Анночка писал(а): |
Ужасы какие рассказываешь.
Я бы не стала в любом млучае рассказывать. И не хотела бы, чтобы мне рассказали.
Не дело это посторонних, при всех последующих раскладах. Это дело двоих, они и должны разбираться. |
Гы. это не из фильма ужасов а суровая реальность. Я еще не все написала. Как тебе из криминальной хроники
- пинок в живот постылой беременной жене тк ребенок не нужен и чтоб алименты не платить?
- убиты дети чтоб алименты не платить? (поиск в браузере выдает море ссылок)
- убита жена с которой развод запланирован чтоб не делить бизнес?
Про заражение ВИЧ вот например -http://auto.prokazan.ru/auto/view/71742 |
нуууу девочки, если уж муж такой не-в-себе-товарищ, то что ему мешает и стороне, рассказавшей о его лю, сделать "ножом по горлу и в колодец". Тут тогда не только о подруге, а о своей семье подумать в первую очередь нужно..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:38 |
|
|
Анночка
Неверно, мне важнее не стать "козлом отпущения". Оценить угрозу благополучия подруги (даже самой близкой) можно лишь приблизительно и с большой погрешностью: никто не может сказать принесет ли вред здоровью, финансам и т.д. измена мужа кроме самой жены. Кроме того, зачастую, большинство женщин, которые говорят, что никогда, ни за что не простят, выгонят, лишат всего и т.д. за измену, столкнувшись в реальности, уже начинают думать по-другому. И одно дело, когда об измене знают двое и решают эту ситуацию вдвоем. И совсем другое, когда знает "общественность" в лице подруги. Мало кому хочется иметь свидетелей своих неудач и бед.
А потом представьте, простила жена мужа, а подруга то знает, и жена знает, что подруга уже предвзята. Так и зачем такой свидетель о прошлых неудачах нужен?_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 10:21 |
|
|
Анночка
Вы знаете, Аня, мне Ваша позиция очень понятна и близка, я согласна -- лучше иметь профессию, образование, свой заработок и в случае измены мужа -- знать об этом, чтобы обезопасить себя... И я бы предпочла, чтобы мои подруги раскрыли мне глаза, так сказать... и я оценю их честность... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 20:31 |
|
|
Анночка
сейчас не 90, чтоб разборки так устраивали. Да и, думаю, это единичные случаи с убийствами. Я, конечно, не знаю статистики, но верю в людей.
Про угрозу здоровью... Думаю, любой третий в постели это уже угроза.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 0:28 |
|
|
Zerkaly
а вы точно уверены? Прям точно точно? И доказательства есть? Я б спросила, хотела бы она знать об измене. Если скажет да - то смело говорить. Если нет, то... еще подумать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YakoI
Детский сад

На сайте с 15.01.14 Сообщения: 125 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:12 |
|
|
YakoI
можете рассказать мужу. Тогда точно подруга не обрадуется и вас видеть не захочет. Можете не говорить мужу и не принять измену подруги, тогда будете ходить и сами себя недолюбливать. Можете поговорить с подругой и принять ее точку зрения, тогда муж будет ходить рогатый. есть еще несколько вариантов. Выбирайте. А вообще, мне кажется, что прям от идеального мужа жена не загуляет - не зачем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|