Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Как вы "тупили" во время беременности?
Милые и прикольные случаи. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 3:22     Ответить с цитатой

У меня в тот день занятия в универе были запланированы на 14.00, и я сидела, готовилась, слайды подправляла. Расписание лежало у меня перед носом.
Январь, -40 на улице, у меня 4-ый месяц

Потом ближе к полудню я вспомнила, что у меня есть сотовый телефон, посмотрела на него и обнаружила 20 непринятых вызовов.
Перезваниваю - это из универа. Говорят, что с Вами, у Вас все в порядке?
Да, говорю, готовлюсь, скоро приеду.

- Так все уже уехали...
- Как уехали, занятие же в 14??
- Так Вы же сами вчера утвердили расписание и занятие в 10 было. Студенты приехали из города, замерзшие, подождали, позвонили Вам, Вы трубку не берете и разьехались...

Я смотрю на расписание - ну там же точно 14.00 написано, я же 100 раз смотрела на это расписание и лежит оно у меня перед носом, но вдруг вижу, что там не 14, а 10.00... Оно как-то в 10 превратилось :oops:

Такой был неудобняк перед студентами бедными.... :oops:

ну а потом на лекции я просто забыла все термины и названия, которые перед этим миллион раз использовала. И поняла, что надо бы подзавязать с преподаванием, дабы не позориться уже :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YuBaldinini
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:01     Ответить с цитатой

выпила молочный коктейль, мне стало плохо потому как молоко вообще не перевариваю.
Муж ругает - зачем пила? знала же что от молока загибаешься?
а я как то совсем забыла, что молочный коктейль из молока... :eek:

фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Я как-то зашла в магаз торговой площади. Всегда беру колбасу мужу докторскую в сеточке. Стою, заказываю у продавца. А она мне в ответ-ее нет, возьмите другую докторскую, той же серии, только форма и размер другие. Я ей опять-дайте мне колбасу докторскую в сеточку. Она опять мне повторяет. И так несколько раз...Потом я замолкаю. И она смотрит на меня как ну дуру, полагаю. И тут он начинает медленно каждое слово проговаривать (видимо, я не первая такая). Мозг у меня отключился на время. В итоге я купила другую докторскую, но продавец, думаю, была в шоке от меня.
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Я недавно сыну зубы почистила СВОЕЙ пастой, Рокс двойная мята :oops: Вот он взвыл, бедненький, паста ему жгучей показалась :o

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Я в магазинах и киосках - или сдачу забывала - продукты забирала или наоборот. А могла и без того и другого уйти) Бывало такое) ХОтя в остальном вроде нормально и работала до самых родов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:38     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
Pelenka писал(а):
А я мужу выдала: "что ты хочешь, у меня сейчас вообще голова к мозгу не поступает" (хотела сказать "кровь"). Теперь это его любимая фраза )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Пока только ломлюсь в машину не сняв её с сигнализации. И так по пустякам забываю что-нибудь по пути.

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 22:48     Ответить с цитатой

ооо....
я относила вещи в холодильник. трижды.
уходила на работе не на свой этаж ( вместо 3 на 4)
сидя в клинике вдруг понимала, что не помню, записывалась я к врачу на 12 или нет. девочки в регистратуре смеялись, говорили что я не одна такая. оказалось, что записывалась)
ну а пока еще успела месяц до декрета поработать...
веду я урок в 9А классе.. под раздачу всегда попадал 9а.. черт его знает - карма, наверное у них такая..
так вот.. рассказываю я им то ли про фашизм, то ли про мировой экономический кризис в 30-х годах... как вдруг в кабинет залетает МУХА...
дальше рассказывали дети. смотрим, говорят, Н,А, наша сначала медленне стала говорить и за мухой так внимательно следит. потом вообще замолчала, подбородок рукой подперла, за столом сидя и так на муху минуты две мидитировала.. класс молчал, проникнувшись важностью момента...
очнулась я, когда муха улетела.
потом мухи залетали несколько раз, но я пыталась себя контролировать)))

Бэнтли
Студент
Студент

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Элина 23
А я один раз взяла в Марии-ра подсолнечное масло и молоко и ушла не заплатив :eek: Только когда домой пришла, опомнилась, стало очень стыдно за такую дурь :oops: .Пришлось мужа отправлять оплатить покупку...

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Ой, девочки, почитала, посмеялась)) У меня "тупизм" такой, что седых волос прибавляется... Поехала в поликлинику на физио. а, надо заметить. что на учёте я стою не по месту жительства, а через полгорода от него. Вышли с дочей из дома, зашли в ближйший магазин, купить сдобных булок ( токсикоз, будь он не ладен, кроме сдобы ничего не лезет) и пошли на остановку. В автобусе приспокойно расчитываюсь мелочью, которой в карманах в больших количествах, усаживаюсь к окошечку... едем. проехав полпути, решила что-то достать из сумки...а сумки-то нет. Пакетик с обменкой и всеми направлениями есть, а сумки нет. А там моя карта с только что полученной ЗП; мужнина, с ЗП и премией; 2 кредитных, с закинутыми, но не списанными кредитами, я уж про все документы молчу... а где эта сумка? то ли в магазине оставила, то ли в автобусе утащили, то ли вообще я её из дома не брала. Спрашивать у дочки - совершенно бесполезное занятие: "кажется брала или не брала". В общем, несколько часов ужаса и сомнений. Позвонила мужу, рассказала, что б не одной переживать))) а сумка так и осталась дома, на тумбочке у порога.
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Sstrekozzza
вот точно - седых волос))0
я к концу четвертого месяца собиралась так: "это я взяла (обязательно посмотреть взяла ли, это я взяла..." и все равно больничный свой так забыла. приехала закрывать и уверенно так говорю - вы мне его не отдавали) хорошо врачи уже ученые, говорят, а может вы его куда убрали? не, говорю, не могла я убрать! ну вы посмотрите на всякий случай и позвоните, а если что дубликат выпишем.. всякое бывает, не переживайте...
прихожу домой - лежит...

manucha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 15:01     Ответить с цитатой

А у меня такой забавный случай был.... Дело было зимой. Подхожу к машине после работы, нажимаю на сигналку, она пикает, дверь дергаю, а она не открывается. Попробовала еще раз...поставила на сигналку, сняла, звук есть, а двери не реагируют. Я подумала, что двери примерзли (перед этим перепад температур был). Вернулась на работу, согрела чайник, налила в бутылку теплой воды, вернулась к машине и полила водичкой на дверь. Результата никакого. Я уже готова была запаниковать, как вдруг заметила, что машина -то не моя....а точно такая же просто. А моя рядом стоит себе спокойненько :lol:

ВиВишенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 2:30     Ответить с цитатой

Был случай, когда ложилась на сохранение нужно было сначала пройти осмотр врача. Перед тем как зайти в кабинет я обычно стучалась, а тут затупила и вошла без стука. При этом обменку свою оставила у мужа в коридоре. Так вот перед тем как выйти в коридор я решила сначала постучаться... Выглядываю в коридор, муж с сестрой так странно смотрят на меня... И тут дошло. Потом долго хихикали над этим. А врач и медсестра видимо привыкшие к таким выходкам беременных даже не обратили внимания))
⮝ наверх ⮝

Annet22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Обычно всегда внимательная, а тут, припарковавшись возле дома, вышла из машины, поднялась домой и только после вопроса мужа: "Закрыла ли ты машину?" поняла, что я не только не закрыла её, но и ключи оставила в замке зажигания :oops:
⮝ наверх ⮝

SoNK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 9
Карта № 001084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Почитала вас, ржу :lol:
А я будучи уже на приличном сроке вызвала такси что бы к Г на прием ехать
Девица-оператор мне звонит и говорит - машина приехала, тойота блаблабла (модель называет) белая номер 888
Я выруливаю из подъезда - тойота, белая, номер 888
Дернула заднюю дверку - закрыто, дернула еще раз - не помогает Смотрю в машинку - водителя нет, вот думаю нехороший человек Гляжу он от соседнего подъезда бежит, открывает машину, садится и я за ним следом на заднее сиденье
Смотрю у водилы морда удивленная, я ему адрес называю и грю - давай быстрее, опаздываем
А он такой - не понял?
А спрашиваю - вы же такси?
А он обиделся - неужели моя машина на такси похожа?
Я говорю - да!
Во общем перепутала машины и обидела мужика :haha: А такси за его машиной стояло, тоже тойота, белая, номер 888 Модель только другая, но какая мне, беременной разница, до таких тонкостей :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: