Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софья Павловна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:10     Ответить с цитатой

А я к тебе заходила в самом начале твоего дневничка. Я тогда тоже еще не была беременна. А теперь вот зашла на тебя чихнуть, чтобы уж скорее запузячивание твоё произошло :give_heart:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Софья Павловна
ой, спасибо большущее!! Какой чих заразный :give_heart:
Надеюсь, я скоро тоже эту заразу по девчонкам разносить буду :-)
Вам с малышом боьшущего здоровья, будьте самыми счастливыми)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:37     Ответить с цитатой

xenia-z

поздравляю с бракосочетанием :) мы два года назад тоже в июне сочетались (жили вместе уже больше двух лет на тот момент), а в декабре у нас всё получилось :oops: вот на днях сыну год отпраздновали :aga-aga:

Желаю и Вам скорейшего успокоения и чтобы всё получилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Lizzzard
Сыну привет :-)
⮝ наверх ⮝

Прянишникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:38     Ответить с цитатой

xenia-z
Прочитала ваш дневник! Искренне, от всей души желаю вам удачи!!!
Сама уже очень давно планирую, так что целиком и полностью понимаю вас!
Еще раз, кругленького вам пузика, здорового пузожителя!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Прянишникова
спасибо большуууущее :obnim:
Я вам желаю неповторимого и всеобъемлющего материнского счастья!!!

----------------------------------
А меня вот только не очень приятная перспектива ожидает, кажется... эх :aga-aga:
На прошлой неделе муж сходил к ЛОРу, и та ему без суда и следствия прописала таблетки... антибиотики (Флемоклав). А я как-то не сразу это осознала, а когда осознала, он их уже вовсю пил. Почитала про влияние антибиотиков на спермиков и ужаснулась - многие врачи советуют воздерживаться от Б потом 2-3 месяца, то есть полный цикл созревания сперматозоидов (72 дня).
Ужас... Плакала, наверное, несколько часов... совсем как дурочка :haha: похожу, что-нить поделаю - поплакаю, опять поделаю, опять поплакаю))))
Я на ближайшие месяцы возлагала огромные надежды - как раз витаминки, свежие овощи с дачи, организм хоть как-то летом отдохнул... и тут ба-бац все планы на смарку :girl_cry2:
Очень сильно расстроилась. И если раньше всем этим препятствиям я находила какие-то оправдания вроде "ну вот, я это еще не успела сделать до беременности - значит это знак и я успею, раз сейчас нельзя /не получилось".... то теперь я уже никаких подобных откоряк не нахожу. Наверное, теперь на самом деле готова к моему ребенку.
В общем, жду дитёнка в своей жизни... :baby: Эй, дитёнооок, ты гдеееее???)))) :shuffle:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:20     Ответить с цитатой

xenia-z
Ксюша привет! :give_heart: .Каждая сильная эмоция встряхивает организм,так что жди ;) ,три месяца не так долго :give_heart:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:26     Ответить с цитатой

sweetti
привет))) Да, буду ждать, иного не дано :)
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Этот цикл мы пропускаем, а в следующие отдамся на волю судьбы. Почитала информацию про влияние того антибиотика на сперматозоидов и выяснила, что он (в нем содержится амоксиклав) может повлиять только на их подвижность. То есть если он и успел как-то добраться до спермиков, то они просто станут тормознутыми и не добегут до места назначения.
Сейчас прописала мужу бифидобактерии для нормализации работы жкт - врач почему-то вообще ничего не назначила :mad: А потом придумала еще и курс витаминов, полезных для мужчин и их репродуктивной системы - цинк, витамин С и витамин Е. Ну и фольку он давно у меня пьет))
Ну а я... так, в свободном плавании)) С начала этого цикла 2 раза в день качаю пресс, укрепляю мышцы - чтобы потом с животом не так тяжко было... Ну и периодически гимнастику собственного производства делаю.
И я продолжаю наблюдать за своим организмом с помощью измерения БТ, а также прислушиваюсь ко внутренним ощущениям. Обнаружила, что после этой отмены ОК моя овуля немного сдвинулась. В прошлые циклы она наступала на 10-11 дц, а тут ей понравилась цифра 12. Также заметила, что у меня появился самый настоящий ЯБ!!! :-) В прошлом году я его только один раз чуть-чуть заметила, и он какой-то очень уж густой был. А тут прям как в учебнике :lol: Более того, наблюдаю у себя ЯБ по 5 дней подряд... сразу как мазня после М заканчивается (уже 2й цикл до 7 дц растягивается период М), начинается ЯБ. Очень удивлена!! Надеюсь, это хорошо))) а дальше будет еще лучше!!!
⮝ наверх ⮝

myffka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 4248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 15:03     Ответить с цитатой

xenia-z
Прочитала всю твою темку!:)
Как тебе терпения и позитива на все хватает?!
Тут прочитала, что в октябре-ноябре по города России повезут пояс Богородицы. Это реликвия, которая от бесплодия помогает. в Красноярске с 1 по 4 ноября будет. В Новосибе не знаю. Я не оголтело верующая ,конечно. Но схожу, наверное, если до этого времени две полоски не увижу. Девочкам многим такие вещи помогли, особенно когда причины не заБ непонятны.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 15:59     Ответить с цитатой

myffka
наверное, если бы не было у меня терпения, я бы долго на этом свете не протянула :lol:
Хотя обычно меня расстраивают какие-то незначительные вещи типа постиранного в машинке мобильника или неудачной покраски волос))) А глобальные проблемы скорее как-то закалаяют.
Я в эти реликвии как-то не очень верю, если честно... Думаю, что настоящие религиозные реликвии вряд ли сохранились, а те, что сохранились, спрятаны от нас, простых людей. А действует чудодейственным образом вера людей сама по себе и самоубеждение))) Ну, это мое личное мнение)))
А тебе скорейшего полосатого теста!!!
⮝ наверх ⮝

myffka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 4248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 16:54     Ответить с цитатой

xenia-z
Тебе уже поскорее тоже причины для прогулок по детским магазинам и поиска колясок и кроваток:)
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:10     Ответить с цитатой

myffka
:give_heart: пасиб))
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:23     Ответить с цитатой

апчхи тебе!
заражайся уже :oops:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Vanilinka85
ой, заражаюсь-заражаюсь ;)

В этом цикле я решила вообще на вялое планирование перейти, никакую БТ не отслеживать, анализов не сдавать.
Если надо будет - запузею, а если рано, то подожду когда придет время.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: