Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 19:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Почему не все еще привыкли к тому, что мужчины и женщины - два разных мира? :eek: Все наши беды из-за того, что мы пытаемся им подражать, вести себя по-мужски. Это ведет к разрушению основ общества. :-( К нашему несчастью и одиночеству. :o Да, гордость мужчины, его доминантность, определяется уровнем тестостерона. У нас с вами, в норме, его мало, и это не случайно. Это мы должны уступать, мы должны быть терпимы, мы должны прощать :oops:

А еще мы должны ( это я поЮ дуэтом) быть красивыми, вечно молодыми, сами предохраняться, уметь готовить, вышивать крестиком ( или уже необязательно? - я постоянно упускаю тенденции современной жизни), производить впечатление на его друзей( или на маму?) и таво, ... да!! прилично зарабатывать, потому что банку тоже должны. Уф.. тогда точно легче быть одинокой! По крайней мере можно забить на педикюр! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Л.А.
У вас, что муж олигарх, еще и педикюр? Нет уж, хватит и вышивания крестиком

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 8:12     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Л.А.
У вас, что муж олигарх, еще и педикюр? Нет уж, хватит и вышивания крестиком

Я и говорю, раз не олигарх нафиг тогда педикюр?? летом такой головняк не попадешь никуда ( а должна!!!) а была б одинокая, цокала когтями по паркету, да и в ус не дула)))))

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати Фикус ( раз уж Вы тут единственный среди нас с мужским взглядом) как бы Вы отреагировали на измену жены?

Л.А.
Я попробую высказать свое сугуболичное ИМХО. На мой взгляд женская измена таки круче мужской. И вовсе не потому, что "не мы, а нас". Во-первых мужик он должен быть в любом случае сильным и типа стойким. Это в воспитании так. Слезы нам непростительны. А тут такой удар по психике, самолюбию, самоуважению, что не каждый осилит. Потом мужик не может взять детей и уехать к маме. В случае развода теряет все, еще и алименты платить будет обязан. Суду по фиг кто там с кем спит, дети остаются с матерью и баста. А те же матери порой тоже не совсем хорошо себя ведут, кидаясь устраивать свою личную жизнь, скидывая детей на бабушек. Да некоторые мужики-изменщики порой ведут себя как свиньи, унижая жен. Могут и матом послать и ударить, всяко быват. Но вот озверевшая жена способна так глубоко уколоть супруга, морально растоптать, что и не снилось. Потом если мужик гуляет, то он как-то редко доходит до развода (ну то есть реже). Больше погуляет да возвращается. Женщина же в погоне за новой любовью о разводе задумывается куда проще. И если она приняла решение, вернуть такую ну практически нереально. И потом мужик в состоянии сильного стресса пострашнее будет. До криминала пол шага. Я бы все таки на месте таких жен советовал вести себя как можно корректнее, в целях собственной безопасности. Даже если (скорее особенно если) муж обычно тихоня. Не играйте с огнем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:49     Ответить с цитатой

fikus
мужик при своей измене редко доходит до развода не потому что любит свою жену и дорожит своей семьей, а потому что, где же он еще найдет такую женщину, которая будет терпеть его постоянные гульки и принимать его после них с распростертыми объятиями, это у наших мужчин называется "женская мудрость", ничего переживет, это же зов природы, а его женщина в это время ревет по ночам в подушку, так же покорно готовит ему ужин и считает мужскую полигамию (по мне так это просто распущенность) нормой. А мужу с такой женой, как ни прискорбно, просто удобно и то что он ее любит, изменяя - его же самообман. При настоящей любви, а не привычке, не изменяют, а идут решать возникшие проблемы с женой. И я не считаю такого мужчину мужественным. Мужественен тот, кто может устоять перед соблазном.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

да и женщина чаще всего решает изменить уже в том случае, когда после сотой попытки поговорить с мужем и решить разногласия путем переговоров, она натыкается на глухое равнодушие и фразу: " у меня проблем нет, это твои проблемы".

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська
Я разве пытался кого-то оправдывать? Вот и Вы пожалуйста не надо.
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:53     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

Я попробую высказать свое сугуболичное ИМХО. На мой взгляд женская измена таки круче мужской. И вовсе не потому, что "не мы, а нас". Во-первых мужик он должен быть в любом случае сильным и типа стойким. Это в воспитании так. Слезы нам непростительны. А тут такой удар по психике, самолюбию, самоуважению, что не каждый осилит. Потом мужик не может взять детей и уехать к маме. В случае развода теряет все, еще и алименты платить будет обязан. Суду по фиг кто там с кем спит, дети остаются с матерью и баста. А те же матери порой тоже не совсем хорошо себя ведут, кидаясь устраивать свою личную жизнь, скидывая детей на бабушек. Да некоторые мужики-изменщики порой ведут себя как свиньи, унижая жен. Могут и матом послать и ударить, всяко быват. Но вот озверевшая жена способна так глубоко уколоть супруга, морально растоптать, что и не снилось. Потом если мужик гуляет, то он как-то редко доходит до развода (ну то есть реже). Больше погуляет да возвращается. Женщина же в погоне за новой любовью о разводе задумывается куда проще. И если она приняла решение, вернуть такую ну практически нереально. И потом мужик в состоянии сильного стресса пострашнее будет. До криминала пол шага. Я бы все таки на месте таких жен советовал вести себя как можно корректнее, в целях собственной безопасности. Даже если (скорее особенно если) муж обычно тихоня. Не играйте с огнем...

А по-моему ваш пост это и есть сплошное оправдание мужской измене: если мужчина изменил, но при этом уважает свою жену, то ничего страшного, он же все равно к ней вернется, а вот женщина никогда не сможет спустить пар на стороне, потому что там и останется. В корне не согласна, есть женщины, которые отделяют семью и секс, так же как и мужчины, думая так же, влюбляются в своих полюбовниц и морочат голову жене глупыми надеждами, что ей стоит потерпеть и все вернется на круги своя, так и сидят на двух стульях. И я ни в коем случае никого не оправдываю, для меня как женская, так и мужская измена - отвратительны и неприемлемы и говорить тут, какая измена страшнее, мужская или женская, просто нельзя. Предательство, оно и в Африке предательство, как бы предатель ни оправдывал себя.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська
Перечитал все на три раза... То ли я дурак, то ли одно из двух....
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:17     Ответить с цитатой

fikus
Вы правы.Меня тоже угнетала постановка вопроса от некоторых моих подруг. " Я разведусь, детей заберу, и буду строить некую счастливую жизнь". А как же папа то?? он же тоже собирался до старости жить этой жизнью, с этими детьми в этой квартире. С этой точки зрения мужикам намного трудней. Если он ценит этот дом. А если ценит, но готов все-таки гульнуть, чтоб расцветить унылый быт, то пардоньте - за что боролись.
Все остальные психологические моменты просто надо учитывать. говорили тебе - намекали? тебе было лень разбираться? получи.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:31     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Кстати Фикус ( раз уж Вы тут единственный среди нас с мужским взглядом) как бы Вы отреагировали на измену жены?

Л.А.

Нравится мне мужской подход. Пожалейте несчастного полигамного супруга, а то он в случае развода без штанов останется, а почему он до развода не думал об этом??? Еще больше люблю вариант когда мужиков приравнивают к животным, типа ну что тут поделаешь, они где живут там и гадят, а раз завели, то как говорил Экзюпери теперь "в ответе за тех кого приручили"
Уважаемый Фикус, в этом мире приходится нести ответственность за свои поступки и давить на жалость в данной ситуации ИМХО не уместно. Лучше давить на мозги тем кто еще не успел наломать дров.
Совет не будить в тихоне зверя вообще убил на повал. Приходит на ум фраза "Я хомячков не боюсь!" (с)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:35     Ответить с цитатой

sensorik
+1000000

Л.А.

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:38     Ответить с цитатой

sensorik
Танюська-симпапуська
Здесь имелся ввиду момент измены ЖЕНЫ, вы ж не поняли. Если муж золото - папусик, а жена накосячила. И собирается разводиться с ним. любящему мужу и папе сложней в такой ситуации, даже юридически.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:48     Ответить с цитатой

sensorik, Танюська-симпапуська
Вы читать умеете? Где я оправдывал мужскую полигамию? В каком месте я давил на жалость? В каком месте и с кого я снимал ответственность? Про животных я ваще ничего не говорил. Я лишь высказал свое мнение на женскую измену сравнивая с мужской. Все! Где Вы смогли прочитать то что мужикам можно, а бабам ни ни - я не понимаю в упор. Я понятья не имею о чем Ваш супруг или кто там еще думал до развода. Если Вы считаете, что об этом надо озадачится ВСЕМ мужикам, у коих бабы гуляют - то почему б Вам тогда не задать вопрост ТС - а какого хрена она делала, что муж на лево пошел? Лично я считаю это некорректным как минимум. У Вас видимо другое мнение, кое я НЕ уважаю!

Меня тут часто спрашивают высказать свое мнение в расчете на то, чтобы понять мужицкие мысли и чувства. Об этих вещах, что я пишу, я при встрече не признаюсь сроду. Потому как это не помужски такое говорить. Нам НЕ надо, чтобы нас жалели! Нас оскорбляет ваша жалость! И уж тем более такие выпады. Я просто хотел внести в вопрос ясность, потому что мне кажется, что очень много проблем между людьми из-за отсутсвия понимания, что в свою очередь от неискренности. Не нравится вам то что я пишу - могу не писать!

Я НИКОГДА не был сторонником измен, как и разводов. Ни мужских, ни женских. Считал и считаю это не уважением прежде всего к себе. НИКОГДА я не оправдывал изменников. Объяснял мотивы - да, но НЕ ОПРАВДЫВАЛ! Про полигамию я положительно НЕ отзывался, а считал и считаю это полной чушью! Сравнивая мужскую и женскую измену я НЕ касался вопроса, чем она была вызвана. Я НЕ имел ввиду семьи, где оба супруга гуляют на стороне, выискивая у кого из них больше прав. А сравнивал я лишь душевные переживания обоих полов и на сколько серьезны могу быть последствия в обоих случаях. При этом сразу оговорился, что это мое сугуболичное ИМХО + мнение, на мой взгляд, высказал достаточно аргументировано. Если Вы считаете, что истории про Отелло шекспировским бредом, не имеющим ничего общего с реальной жизнью - флаг Вам в руки! Пусть для Вас эти трагедии не существуют. НО НЕ ФИГ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТОГО, ЧТО Я НЕ ПИСАЛ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:02     Ответить с цитатой

а некоторые даже за измену не считают случайный половой контакт... :lol:
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:13     Ответить с цитатой

fikus
Вот скажите, как бы вы отнеслись к тому, что ваш лучший друг пришел бы к вам за советом и рассказал, что изменил своей жене? Просто мысленно представьте. А после этого представьте, что он бы рассказал это про свою жену, что она ему изменила. Наверняка, тут бы и проявилась эта самая разница в женской и мужской измене, по крайней мере отношение в обоих случаях было бы у вас кардинально разное, я так думаю (поправьте, если это не так).

Страница 17 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: