|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 21:43 |
|
|
ДианаЧегоужтам
Ну да, степи кругом, когда едешь)
То что автомобиль гораздо опасней , это я понимаю, но как то все равно страшненько! Ну ничего первый раз всегда страшно наверное...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 21:51 |
|
|
Dolgova_K
а второй ещё страшнее)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovvenok
Профессор

На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 23:25 |
|
|
ДианаЧегоужтам
Блин, куда страшнее то.....)))) Все таки я верю в лучшее, что я получу от этого удовольствие, наверное...))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:27 |
|
|
Dolgova_K
у нас просто вот недавно был перелет: Брн - Мск,Мск-МИнск и обратно так же с пересадкой...я давно не летала, поэтому думала, что самым тревожным для меня будет первый отрезок пути - ан нет! Тяжелее всего дался последний..ну в смысле крайний  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 3890 В дневниках: 18 Откуда: взлетная BNL
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 17:31 |
|
|
Из далеких стран я была на Кубе и Дом. Республике, если что-то интересно, могу проконсультировать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:44 |
|
|
натало4ка_2007
Меня интересует:какой перелет,сколько по деньгам примерно и что с визами туда?вы сами по себе или по турпутевке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 14:17 |
|
|
Летали через агенство, перелет около 12 часов из Москвы. (не летайте ТрансАэро-это ужасное обслуживание и еда), визы оформляют на месте(по прилету), на Кубе вообще в паспорте ничего не ставят. а дают бумажку с печатью, т.к. у них сложные отношения с США, если у вас будет виза в паспорте о посещения Кубы, то прцентов на 90 в США Вы никогда не попадете (это что-то похоже на отношения ОАЭ и Израиля).
По деньгам, на 1 взрослого ориентировочно-40-45 тыс.
Отдых в этих краях скорее пассивный, как в Турции (поэтому система все включено), нет такого разнообразия парков, как в Тае. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларисенция
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12 Сообщения: 596 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:50 |
|
|
Кто-нибудь ездил в тур по Европе? Хотим съездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 19:09 |
|
|
Ларисенция
Я ездила, но давно - в студенчестве, в 2004 году. В целом нормально, много чего можно посмотреть галопом по европам.))) Тем более у меня это была первая поездка за границу. Особенно для студентов или необремененных детьми,например)))))И особо не искушенных отелями 5 звезд и тыпы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:13 |
|
|
Позитиффчик
Кто вам сказал, что туда только трансаэро летает, вообще-то туда Аэрофлот летает 2 раза в неделю, но он прилетает в Гавану, а не в Варадеро  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:29 |
|
|
Я жила 4 месяца в США: в больших городах (Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско) и в маленьких городках тех же штатов. Осталось очень много впечатлений. За это время я останавливалась и в частном доме с бассейном в Майами, и в небольшой квартире в Бруклине на Брайтон Бич, и в апартаментах стилиста на Майами Бич, в доме Мексиканских эмигрантов в Калифорнии и даже в трейлере (неделю целую) с Мексиканцами (они даже по-английски не говорили), в отеле среднего класса, в дорожном хостеле. Да, еще три дня ночевала в больничной палате. За время путешествия мне довелось попасть в вооруженное ограблении квартиры (совершенно случайно) - чулки на голове, оружие и тд.. Потом местные копы..полицейский участок.. У меня ничего не было, кроме сумочки с телефоном и косметикой, так что я восприняла это скорее как приключение. Ну потом я активно способствовала расследованию В общем, могу много чего рассказать про это путешествие. ну и еще недавно была во Вьетнаме. Тоже интересно, но не так захватывающе._________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДианаЧегоужтам
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:37 |
|
|
Deep Red
Интересно!..вот недавно с мужем обсуждали, что если ехать в Штаты, то лучше на месяц, брать машину там и вперед...ну и у меня есть мечтишка маленькая - увидеть Гранд-Каньон. Смотрела стоимость экскурсий (в т.ч. и со спуском вниз, 3-х дневные) - цены,конечно
Какой вариант самый оптимальный(доступный и экономичный), чтоб попасть в США попутешествовать - что скажите по собственному опыту? Вариант учись и работай - точно не для нас уже..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|