Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
В каких городах, странах и маленьких местечках Вы бывали?
Расскажите, очень интересно! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 21:43     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Ну да, степи кругом, когда едешь) :)

То что автомобиль гораздо опасней , это я понимаю, но как то все равно страшненько! :eek: Ну ничего первый раз всегда страшно ;) наверное...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Dolgova_K
а второй ещё страшнее))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sovvenok
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 23:25     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Блин, куда страшнее то.....)))) Все таки я верю в лучшее, что я получу от этого удовольствие, наверное...)))
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Dolgova_K
у нас просто вот недавно был перелет: Брн - Мск,Мск-МИнск и обратно так же с пересадкой...я давно не летала, поэтому думала, что самым тревожным для меня будет первый отрезок пути - ан нет! Тяжелее всего дался последний..ну в смысле крайний :-)
⮝ наверх ⮝

натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Из далеких стран я была на Кубе и Дом. Республике, если что-то интересно, могу проконсультировать ;)
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

натало4ка_2007
Меня интересует:какой перелет,сколько по деньгам примерно и что с визами туда?вы сами по себе или по турпутевке?
⮝ наверх ⮝

натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Летали через агенство, перелет около 12 часов из Москвы. (не летайте ТрансАэро-это ужасное обслуживание и еда), визы оформляют на месте(по прилету), на Кубе вообще в паспорте ничего не ставят. а дают бумажку с печатью, т.к. у них сложные отношения с США, если у вас будет виза в паспорте о посещения Кубы, то прцентов на 90 в США Вы никогда не попадете (это что-то похоже на отношения ОАЭ и Израиля).
По деньгам, на 1 взрослого ориентировочно-40-45 тыс.
Отдых в этих краях скорее пассивный, как в Турции (поэтому система все включено), нет такого разнообразия парков, как в Тае.
⮝ наверх ⮝

Ларисенция
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Кто-нибудь ездил в тур по Европе? Хотим съездить.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Ларисенция
Я ездила, но давно - в студенчестве, в 2004 году. В целом нормально, много чего можно посмотреть галопом по европам.))) Тем более у меня это была первая поездка за границу. Особенно для студентов или необремененных детьми,например)))))И особо не искушенных отелями 5 звезд и тыпы.
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 9:02     Ответить с цитатой

натало4ка_2007
Интересно, а чем летать, если туда только Трансаэро летает. Ну или можно регуляркой, но это уже сооовсем другие деньги. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Позитиффчик
Кто вам сказал, что туда только трансаэро летает, вообще-то туда Аэрофлот летает 2 раза в неделю, но он прилетает в Гавану, а не в Варадеро ;)
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Я жила 4 месяца в США: в больших городах (Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско) и в маленьких городках тех же штатов. Осталось очень много впечатлений. За это время я останавливалась и в частном доме с бассейном в Майами, и в небольшой квартире в Бруклине на Брайтон Бич, и в апартаментах стилиста на Майами Бич, в доме Мексиканских эмигрантов в Калифорнии и даже в трейлере (неделю целую) с Мексиканцами (они даже по-английски не говорили), в отеле среднего класса, в дорожном хостеле. Да, еще три дня ночевала в больничной палате. За время путешествия мне довелось попасть в вооруженное ограблении квартиры (совершенно случайно) - чулки на голове, оружие и тд.. Потом местные копы..полицейский участок.. У меня ничего не было, кроме сумочки с телефоном и косметикой, так что я восприняла это скорее как приключение. Ну потом я активно способствовала расследованию :-) В общем, могу много чего рассказать про это путешествие. ну и еще недавно была во Вьетнаме. Тоже интересно, но не так захватывающе.

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Deep Red
Интересно!..вот недавно с мужем обсуждали, что если ехать в Штаты, то лучше на месяц, брать машину там и вперед...ну и у меня есть мечтишка маленькая - увидеть Гранд-Каньон. Смотрела стоимость экскурсий (в т.ч. и со спуском вниз, 3-х дневные) - цены,конечно :eek:
Какой вариант самый оптимальный(доступный и экономичный), чтоб попасть в США попутешествовать - что скажите по собственному опыту? Вариант учись и работай - точно не для нас уже.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:14     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Ну я-то в свои 18 ездила по студенческой визе. Сейчас хотим плыть туда семьей на корабле..Ну да, туда меньше, чем на месяц, ехать нет смысла.. Гранд каньон - это нечто.. но я только пролетала там над Аризоной. Цены там на все высокие, потому что у них зарплаты хорошие. На все, кроме авиабилетов (по нашим меркам). Я там на самолетах передвигалась. Билет из Нью-Йорка в Майами стоил около 100 долларов. Из Майами в Сан-Франциско (с пересадкой в Чикаго) стоил около 200 долларов. Готовьтесь к большим тратам на жилье. Питание там не дорогое - можно прожить :-) По крайней мере в фаст фуде. Огромная порция всякой картошки и тд. обходилась нам в 8 долларов. Но этим можно вдвоем насытиться. :-)
Узнайте про тур. визу. Я тоже буду узнавать, если что-напишу :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: