| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:34 |
|
|
Перхоть- это одно. От нее можно избавиться.
А вот себорея-это совсем другое. Это заболевание, и от него избавиться крайне сложно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зёбра
Детский сад

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 231 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 17:18 |
|
|
зёбра
А мне СЕбозол не помогает, увы...
Хоть и состав вроде такой же, как у Низорала, и цена в 2 раза ниже...Но все же, видимо, производитель немного "химичит"... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:46 |
|
|
|
А мне все такие Себозол помогает, полностью убрал перхоть, сколько пользуюсь столько и нет, а про незаорал сказали в аптеке что состав, да, один, производители разные! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:55 |
|
|
chpurnay
Ну вот и я говорю-на упаковке один и тот же состав...а Себозол мне вообще не помогает....обидно, цена в 2 раза ниже.
Но у меня не просто перхоть, у меня- хуже......... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12681 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:07 |
|
|
Шампунь Низорал попробуйте....хорошо помогает...
а еще я пользуюсь репейным маслом....делаю маску для волос... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 19:59 |
|
|
Максюня
На Низорлае и "сижу"...уже лет 10.
Ну не каждый день, конечно, по мере обострения. Иногда по 6-8 мес. им не пользуюсь..а потом- вновь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 21:30 |
|
|
| GMG писал(а): | Уже лет 10 с этой проблемой борюсь, много перечитала и перепробывала. Есть два вида перхоти: просто перхоть (ее можно как раз убрать косметическими шампунями от перхоти, методом индвидуального подбора, сменой воды итд) и есть перхоть как заболевание -себорея, и более тяжелый случай псориаз. У мня скорей себорея, раньше мне хорошо помогали разные спец.шампуни из аптеки (низорал, фридерм с дегтем), но как только шампунь начинали выпускать в РФ или где-то поближе, мне все переставало помогать. Последнее время сижу на нампуне сульсене, как только становится хуже добавляю мазь сульсена 2%. У подруги такая же проблема, ей хорошо помогает виши от перхоти, но она его покупает в германии. Я сейчас сама заказал в ЗП, как попробую отпишусь
еще читала на спец форумах, что хорошо помогает шампунь для лошадей (там высокое содержание дегтя), но сама еще не пробывала |
Не нужно выдумывать насчет шампуней для лошадей- Вы же не лошадь, а человек! Если нужно пользуйтесь дегтярным мылом.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каллисто
Подготовишка

На сайте с 12.06.12 Сообщения: 335
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 17:11 |
|
|
|
Многие парикмахеры против использования шампуни для лошадей она не подходит для мытья человеческой головы, так как очень грубая и разработана для животных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ариаднушка
Ясельки

На сайте с 29.08.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 20:43 |
|
|
Тоже такая проблема долго меня мучала,все таки перхоть для девушки/женщины это не красиво хочется блистать красивой копной волос,а тут приходится постоянно закалывать волосы в хвостик...
Всякие шампуни типо "хэд энд шолдерс" действительно не помогают. Они предотвращают проблему совсем не надолго,а иногда и вообще ее не предотвращают
Шампунь Сьос мне понравился,но буквально через недели две после того как я перестала им пользоваться перхоть появилась снова
Сейчас на протяжении месяца пользуюсь шампунем Мон Платин. Мне очень нравится.
Думаю попробовать что нибудь еще из израильской косметики . Ее действительно много хвалят =) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18958 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:04 |
|
|
насчет шампуня для лошалей :
действительно когда начинаешь им пользоваться волосы становятся шикарные,но не от того что они получают какие то витамины, а в шампуне содержится, что то типа силикона, который утолщает волос, естественно придает блеск, но через пол года использования, волос истончается и последствия бывают ужасные, вплодь до сильной потери шевелюры  _________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia3033OK
Подготовишка

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:51 |
|
|
Я давно уже забыла,что такое перхоть. А тут у старшего сына 9-й класс позади,экзамены. Ну я хорошо попереживала, да потом и в отпуск уехали,вода другая. Вот и привет перхоти.Я руки из головы не вынимала,зудело все.Домой приехала,аж неприятно было,стою причесываюсь, а на плечи как снег валит.Давай я репейное масло доставать и втирать,полегче,хоть зуд ушел, но перхоть еще не совсем исчезла. А потом с мужем в Ленту заехали, там увидела шампунь с дегтем и цинком,решила купить. Вот после трех применений все прошло,ттт.Отдала всего то 40р.Ну а про лошадиные шампуни могу сказать одно,что в лошадином шампуне содержится березовый деготь, масло мяты и ментол, которые есть в «звериной косметике», полезны и для нас, людей. Но! Концентрация именно этих компонентов самая маленькая_________________ Мои сыночки - мое богатство!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Timpo77
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 23 Откуда: м. Октябрьская,м. Пл. Ленина Карта № 969000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41204 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Timpo77
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 23 Откуда: м. Октябрьская,м. Пл. Ленина Карта № 969000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|