|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хорошие ли у вас соседи? |
| Да |
|
37% |
[ 14 ] |
| Нет |
|
13% |
[ 5 ] |
| Временами трудно |
|
48% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 37 |
| опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 13:10 |
|
|
|
Всякий ремонт когда-то заканчивается. Как правило раньше, чем ломаются соседские беговые дорожки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10067 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 1:01 |
|
|
| Ольгуsha писал(а): | | Всякий ремонт когда-то заканчивается. Как правило раньше, чем ломаются соседские беговые дорожки. |
не скажите, есть такие долгострои  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@vesta@
Ясельки

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 30 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:19 |
|
|
| Grafikka писал(а): | | Ольгуsha писал(а): | | Всякий ремонт когда-то заканчивается. Как правило раньше, чем ломаются соседские беговые дорожки. |
не скажите, есть такие долгострои  |
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OxanchikSib
Студент

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1663 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:20 |
|
|
Grafikka
К соседям трудно приспособиться, каждому не угодить. Вам не следует идти у ней на поводу, только уступите, найдет другую причину, т.к. это проблема в ее натуре (характере). Вы сами посудите, в начале ей мешал ребенок (бегал), потом дорожка, а что дальше, например громкий телевизор, музыка, громко разговариваете и т.д. Попробуйте уменьшить звукоизоляцию под дорожкой (поищите в нете, спросите в магазине, где ее покупали) и продолжайте заниматься любимым бегом. Набирайтесь терпения, только не скандальте с ней, бестолку (возможно сами такие будем), удачи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина 11
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:32 |
|
|
Очень все не просто.
У меня есть подруга, так вот еще будучи студентками, мы с ней ездили на отдых по путевке. Я думала с ума сойду. Я сова, она - жаворонок. Утром, еще до 6-00 у нее подъем и срочные шумные дела, как-то: постирать бельишко, навести порядок в номере и т.д. Чуть не рассорились и я зареклась ездить в этом составе на отдых.
Люди не замечают за собой, что некоторые ходят дома тихо, а некоторые, как слоны топают,у всех психохарактеры разные и что для русского хорошо, то для немца - смерть.
ИМХО.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10067 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:44 |
|
|
OxanchikSib
За это время мы дорожку продали, сами переехали в НОвосибирск , приезжаем домой - даем тетеньке жара
Добавлено спустя 45 секунд:
Калина 11 | Цитата: | | и что для русского хорошо, то для немца - смерть. | точно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetlanab
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 18:44 |
|
|
|
Как я вас понимаю, мои соседи с низу тоже вечно меня доставали то я топаю сильно (ну я ж не слон), то музыка громко играет .... короче кошмар! Я им сказала что летать на крыльях не собираюсь и до 10 могу делать что угодно, а если им все мешает то пусть купят дом и переедут.. Короче терпела , терпела и однажды поставила на место в резкой форме - все как рукой сняло больше никаких претензий |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
islenohka
Детский сад

На сайте с 12.07.12 Сообщения: 213 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 0:54 |
|
|
|
Я ДУМАЮ НИКАКИЕ ШУМОПОГЛАЩАЮЩИЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ,ОНА И К ВЕЛОТРЕНАЖ.ДОКОПАЕТСЯ.УМОЕЙ ПОДРУГИ СОСЕД СВЕРХУ УТРОМ ПРЫГАЕТ НА СКАКАЛКЕ.ОЧЕНЬ УПИТАННЫЙ ДЯДЕЧКА ПРИЧЕМ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:25 |
|
|
|
попробуйте подложить под нее пенку ( коврик у туристов) может она смягчит и не будет такого шума |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|