Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРИЛЕТЕЛ ЖУРАВУШКА: СТИХИ ПРО ПТИЦ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Нужен совет- Соседи требуют не пользоваться беговой дорожкой
Опрос:) ответьте, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хорошие ли у вас соседи?
Да
37%
 37%  [ 14 ]
Нет
13%
 13%  [ 5 ]
Временами трудно
48%
 48%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24

Автор Сообщение
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Всякий ремонт когда-то заканчивается. Как правило раньше, чем ломаются соседские беговые дорожки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
Всякий ремонт когда-то заканчивается. Как правило раньше, чем ломаются соседские беговые дорожки.

не скажите, есть такие долгострои :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@vesta@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Grafikka писал(а):
Ольгуsha писал(а):

не скажите, есть такие долгострои :lol:

+1
⮝ наверх ⮝

OxanchikSib
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Grafikka
К соседям трудно приспособиться, каждому не угодить. Вам не следует идти у ней на поводу, только уступите, найдет другую причину, т.к. это проблема в ее натуре (характере). Вы сами посудите, в начале ей мешал ребенок (бегал), потом дорожка, а что дальше, например громкий телевизор, музыка, громко разговариваете и т.д. Попробуйте уменьшить звукоизоляцию под дорожкой (поищите в нете, спросите в магазине, где ее покупали) и продолжайте заниматься любимым бегом. Набирайтесь терпения, только не скандальте с ней, бестолку (возможно сами такие будем), удачи.
⮝ наверх ⮝

Калина 11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Очень все не просто.
У меня есть подруга, так вот еще будучи студентками, мы с ней ездили на отдых по путевке. Я думала с ума сойду. Я сова, она - жаворонок. Утром, еще до 6-00 у нее подъем и срочные шумные дела, как-то: постирать бельишко, навести порядок в номере и т.д. Чуть не рассорились и я зареклась ездить в этом составе на отдых.
Люди не замечают за собой, что некоторые ходят дома тихо, а некоторые, как слоны топают,у всех психохарактеры разные и что для русского хорошо, то для немца - смерть.
ИМХО. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:44     Ответить с цитатой

OxanchikSib
За это время мы дорожку продали, сами переехали в НОвосибирск :give_heart: , приезжаем домой - даем тетеньке жара :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

Калина 11
Цитата:
и что для русского хорошо, то для немца - смерть.
точно ;)
⮝ наверх ⮝

svetlanab
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Как я вас понимаю, мои соседи с низу тоже вечно меня доставали то я топаю сильно (ну я ж не слон), то музыка громко играет .... короче кошмар! Я им сказала что летать на крыльях не собираюсь и до 10 могу делать что угодно, а если им все мешает то пусть купят дом и переедут.. Короче терпела , терпела и однажды поставила на место в резкой форме - все как рукой сняло больше никаких претензий
⮝ наверх ⮝

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Я ДУМАЮ НИКАКИЕ ШУМОПОГЛАЩАЮЩИЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ,ОНА И К ВЕЛОТРЕНАЖ.ДОКОПАЕТСЯ.УМОЕЙ ПОДРУГИ СОСЕД СВЕРХУ УТРОМ ПРЫГАЕТ НА СКАКАЛКЕ.ОЧЕНЬ УПИТАННЫЙ ДЯДЕЧКА ПРИЧЕМ.
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 18:04     Ответить с цитатой

А я живу в частном доме, но на 2 хозяина. Спальня у нас как раз около соседей. Так иногда я вздрагиваю и просыпаюсь от того, что там в 3 ночи такой звук, как будто шкаф свалился. И это не соседи сверху :-) Главное, чтобы не спалили :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 11:25     Ответить с цитатой

попробуйте подложить под нее пенку ( коврик у туристов) может она смягчит и не будет такого шума
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: