| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:52 |
|
|
|
На небольшую сумму можно открыть традиционный бизнес, скорее бизнес услуг: юридический, педагогический, бухгалтерский. Но, во-первых, тут нужно понимать, что ты сам должен быть специалистом, пока не появятся средства нанять сотрудников. Во-вторых, убеждена в этом на 100%: малый бизнес - малые прибыли. Если хочешь вывести свой бизнес на нормальные рельсы будь готов - 3-5 лет прибыль не забирать, а все пускать на развитие, и при этом никто ничего не гарантирует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zаиц
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2605 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Междуреченск Карта № 271108
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 9:58 |
|
|
| Eseniya писал(а): | Проходила я через мелкий бизнес. Врагу не пожелаю. Сейчас открывать какие-то отдельчики с одеждой и прочим совершенно не выгодно. Нет ни выгоды, ни свободного времени.
Я считаю, что есть смысл вкладывать своё время и силы только в бизнес, который может принести в дальнейшем независимость в деньгах и независимость от самого бизнеса, чего невозможно добиться в частном бизнесе. Поэтому для меня сетевой бизнес на данный момент является идеальной моделью зарабатывания денег.
Хотя согласна, что не все здесь могут добиться успеха. |
Согласна с Вами на все 100%!
Развитие собственного бизнеса с малым стартовым капиталом - это сложно...Малое предпринимательство в России не имеет хорошей поддержки со стороны органов управления. Нет ни снижения налоговых ставок на период окупаемости, ни субсидий на развитие - ни чего. Есть, конечно, гранды, но надо заявить свой бизнес так, чтобы его признали очень необходимым и помогли раскрутить.
Я чётко имею представление о малом бизнесе, потому как мои родители вели его 14 лет! И был он тогда уже не мал, но тем не менее. Помню я всё это...Ни выходных, ни проходных. Да, согласна, уровень жизни был выше среднего, но и работали родители много, чтобы развить своё дело.
Есть и другой пример - моя крёстная мать, которая всю свою жизнь занималась и занимается сетевым и уровень жизни у человека достойный был всегда и работа эта в радость, и путешествия, и семья и всё, всё, всё!
Теперь мой личный пример: 1) Учась в универе делала курсовики, дипломы на заказ. Зарабаток был ооочень приличный, но это было в сессии, время свободного не было вообще, заказов много, сутками без сна. После окончания универа, уже будучи мамой, продолжала делать работы на заказ. Это стало невозможно, так как ребёнок время не оставлял. 2) Попробовали мы с мужем себя в традиционном бизнесе...Сказать, что с незнанием дела подошли к этому нельзя, потому как я приминила свои знания в области бизнес-планирования, просчитала сроки окупаемости, ожидаемый доход. Продумали маркетинг, рекламу. Начали! Время, сил, денег ушло много, а вот результат не радовал. Самая затратная статья в бизнесе - реклама. Без рекламы Ваш бизнес сольётся с массой конкурентов. В общем, традиционный бизнес ушёл в туман.
3) Год назад познакомила меня моя крёстная-сетевик, от которой я отмахивалась ранее, не зная о сетевом ни чего, с компанией, в которой я теперь и работаю. И, дорогие мои девочки, теперь ни кто меня не сможет переубедить в том, что сетевые компании это полная фигня! Я ни когда не зарабатывала таких денег за такие сроки короткие! У меня не было столько свободного времени и я ни когда не получала от работы такого удовольствия!
В России извращённое понимание сетевого маркетинга. Мы живём в 21ом веке и "впаривание" теперь не практикуется, есть компании предлагающие достойный бизнес! Хорошая сетевая компания уже имеет достаточно рекламы, имеет товар, имеет партнёров! И бизнес этот остаётся на года и ещё и вашим внукам перейдёт!!!
Сейчас я мама маленькой шкоды, которую кроме сада вожу на танцы и художку. Благодаря сетевому бизнесу мне не надо бежать на работу, в налоговую, в сан.инспекцию, в киоск, я могу оставить дочь в любой день дома и делать с ней журавликов оригами, когда другие сломя голову носятся с каими-то документами, проблемами!
Писать могу много, но РЕЗЮМЕ:
Не надо боятся начинать сетевой бизнес!!! Надо разобраться в нём и действовать!!! Минимум затрат, самоорганизация и стремление выведут Вас из экономичесого рабства, было бы желание!
П.С.: Это не реклама, это личное мнение и личный пример!_________________
Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bizinkub
молодой папа

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 100 В дневниках: 2 Откуда: Казань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tayna
Профессор

На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лисичка со скалочкой
Студент

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фельямина
Профессор

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 6357 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск ул. Выборная (Педуниверситет) Карта № 013216
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 15:50 |
|
|
|
Доброго дня всем! Кто-нибудь пользовался предложенными уроками от bizinkub ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lishka
Школьные годы