Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какой бизнес можно начать на небольшую сумму?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:52     Ответить с цитатой

На небольшую сумму можно открыть традиционный бизнес, скорее бизнес услуг: юридический, педагогический, бухгалтерский. Но, во-первых, тут нужно понимать, что ты сам должен быть специалистом, пока не появятся средства нанять сотрудников. Во-вторых, убеждена в этом на 100%: малый бизнес - малые прибыли. Если хочешь вывести свой бизнес на нормальные рельсы будь готов - 3-5 лет прибыль не забирать, а все пускать на развитие, и при этом никто ничего не гарантирует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Eseniya писал(а):
Проходила я через мелкий бизнес. Врагу не пожелаю. Сейчас открывать какие-то отдельчики с одеждой и прочим совершенно не выгодно. Нет ни выгоды, ни свободного времени.
Я считаю, что есть смысл вкладывать своё время и силы только в бизнес, который может принести в дальнейшем независимость в деньгах и независимость от самого бизнеса, чего невозможно добиться в частном бизнесе. Поэтому для меня сетевой бизнес на данный момент является идеальной моделью зарабатывания денег.
Хотя согласна, что не все здесь могут добиться успеха.

Согласна с Вами на все 100%!
Развитие собственного бизнеса с малым стартовым капиталом - это сложно...Малое предпринимательство в России не имеет хорошей поддержки со стороны органов управления. Нет ни снижения налоговых ставок на период окупаемости, ни субсидий на развитие - ни чего. Есть, конечно, гранды, но надо заявить свой бизнес так, чтобы его признали очень необходимым и помогли раскрутить.
Я чётко имею представление о малом бизнесе, потому как мои родители вели его 14 лет! И был он тогда уже не мал, но тем не менее. Помню я всё это...Ни выходных, ни проходных. Да, согласна, уровень жизни был выше среднего, но и работали родители много, чтобы развить своё дело.
Есть и другой пример - моя крёстная мать, которая всю свою жизнь занималась и занимается сетевым и уровень жизни у человека достойный был всегда и работа эта в радость, и путешествия, и семья и всё, всё, всё!
Теперь мой личный пример: 1) Учась в универе делала курсовики, дипломы на заказ. Зарабаток был ооочень приличный, но это было в сессии, время свободного не было вообще, заказов много, сутками без сна. После окончания универа, уже будучи мамой, продолжала делать работы на заказ. Это стало невозможно, так как ребёнок время не оставлял. 2) Попробовали мы с мужем себя в традиционном бизнесе...Сказать, что с незнанием дела подошли к этому нельзя, потому как я приминила свои знания в области бизнес-планирования, просчитала сроки окупаемости, ожидаемый доход. Продумали маркетинг, рекламу. Начали! Время, сил, денег ушло много, а вот результат не радовал. Самая затратная статья в бизнесе - реклама. Без рекламы Ваш бизнес сольётся с массой конкурентов. В общем, традиционный бизнес ушёл в туман.
3) Год назад познакомила меня моя крёстная-сетевик, от которой я отмахивалась ранее, не зная о сетевом ни чего, с компанией, в которой я теперь и работаю. И, дорогие мои девочки, теперь ни кто меня не сможет переубедить в том, что сетевые компании это полная фигня! Я ни когда не зарабатывала таких денег за такие сроки короткие! У меня не было столько свободного времени и я ни когда не получала от работы такого удовольствия! :in_love:
В России извращённое понимание сетевого маркетинга. Мы живём в 21ом веке и "впаривание" теперь не практикуется, есть компании предлагающие достойный бизнес! Хорошая сетевая компания уже имеет достаточно рекламы, имеет товар, имеет партнёров! И бизнес этот остаётся на года и ещё и вашим внукам перейдёт!!!
Сейчас я мама маленькой шкоды, которую кроме сада вожу на танцы и художку. Благодаря сетевому бизнесу мне не надо бежать на работу, в налоговую, в сан.инспекцию, в киоск, я могу оставить дочь в любой день дома и делать с ней журавликов оригами, когда другие сломя голову носятся с каими-то документами, проблемами!
Писать могу много, но РЕЗЮМЕ:
Не надо боятся начинать сетевой бизнес!!! Надо разобраться в нём и действовать!!! Минимум затрат, самоорганизация и стремление выведут Вас из экономичесого рабства, было бы желание!
П.С.: Это не реклама, это личное мнение и личный пример!

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bizinkub
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Eseniya писал(а):

Развитие собственного бизнеса с малым стартовым капиталом - это сложно...

Сложно, но можно. Попробуйте освоить создание и продвижение сайтов. Вложения минимальны. Все, что заработали все ваше. Клиенты всегда есть.

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 0:37     Ответить с цитатой

bizinkub
Очень интересует тема создания собствен. сайта с целью получения прибыли. Возможно ли это?? Я в этом вопросе чайник. что можно создать , что бы зарабатывать. Интеренет магазин? Где почитать, любая информация важна. В декрете с 2 детьми. Понимаю, что выходить на работу препода в вузе в 10000 глупо. Тогда чем заняться, что бы дело принесло какую то финансовую независимость. Благодарна зап любую инфо

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Zаиц
А в какой компании у вас бизнес, если не секрет. А то сетевиков много, но никто почему-то не называет свою компанию.
Стесняются что ли :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

kremlevajuliya
абсолютно такая же фигня :lol:

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Я бы хотела организовывать детские развлекательные шоу, с выездом к ребенку. Вот не могу решиться, вроде и вложений на начальном этапе много не надо, и боюсь, что не найду клиентов

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Доброго дня всем! Кто-нибудь пользовался предложенными уроками от bizinkub ?

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:28     Ответить с цитатой

оцените рынок, чего много, чего мало
взвесьте расходы и предполагаемые доходы
Потом принимайте решение
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: