Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Малыши лето/осень 2021
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
steinlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2021 20:00     Ответить с цитатой

Genek
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@ Читала, что он многим помогает. ;)

Воду можно попробовать из ложечки подавать) Я так витамин Д выпаиваю.

Про узи - его же в месяц назначают) Может, потом врач скажет, где лучше)) Или кто из девочек отпишется, где проходили.

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2021 23:03     Ответить с цитатой

Всем привет.
steinlana
Работаю я, Света. Загнала машину в сервис починить одно, а там как снежный ком, надо вот теперь денежку зарабатывать... Сплю с мелким днем, по дому дела делаю, уже когда не спит. Вчера шезлонг купила, так сегодня даже сам убаюкался там, пока я кушала.
Короче, всё как всегда 🙂
Достижений новых особо нет, в голос ещё не смеётся. Засыпает сам иногда, что очень хорошо. Но вот стал в последние дни как-то грудь брать, что разгрыз оба соска мне, кормлю и слезы текут. Пуреланом мажу, но они не успевают восстановиться 😒

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Genek
@@@@ Вам, поправляйтесь.

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2021 23:22     Ответить с цитатой

Morganre
Ого…! :mir: А работаешь ночью что ли?

Для груди может д-пантенол попробовать?

Я Марка за собой ношу, когда дела домашние делаю, то в стульчике, то в баунсере. Иногда девочки с ним сидят.

И спать стал плохо ночью, почти все время на груди. :aga-aga: Хорошо, что каникулы сейчас. Хотя бы утром не вставать рано, девчонок собирать. Зато без куар кода теперь никуда не попасть. Кругом засада. :mad:

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 1:11     Ответить с цитатой

steinlana
Ага, ночью, я сова, мне днём плохо работается.
У меня дочь самостоятельная, я утром уже не встаю, мы с вечера собираемся, завтрак ей только погреть в микроволновке остаётся и волосы в хвост собрать.
Не говори, с этими кодами вообще никуда не попасть, у нас вроде в черемушках сибирский городок без кодов, я уж думаю если понадобится что, поеду в него (там детский мир есть).
Саньку раньше в автолюльке по квартире носила, но мне вот она не нравится в использовании для дома, в шезлонге по-лучше.

abscissa
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 389
Карта № 016669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 1:38     Ответить с цитатой

А смех в голос это какой то этап развития да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Genek
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 9:16     Ответить с цитатой

Morganre
Спасибо девочки большое за поддержку!
Расскажите какой девайз купить для дома, чтобы дочу с собой носить, шезлонг, то какой лучше? У меня со старшим электрокачеля была, вообще не хотел в ней сидеть, да и качаться

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 9:37     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
Genek
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@ Читала, что он многим помогает. ;)

Воду можно попробовать из ложечки подавать) Я так витамин Д выпаиваю.

Про узи - его же в месяц назначают) Может, потом врач скажет, где лучше)) Или кто из девочек отпишется, где проходили.

Всем привет.
Нам УЗИ ещё не назначали, всё Говорят нет талонов,до трёх месяцев пройти нужно сразу с тазобедренными делают.Вчера пошли в больницу,у Машульки большой пальчик на ножке восполился.Вот к хирургу ходили показывать,завтра опять.Говорит большая вероятность,что вростать ноготок будет,особенность такая. И зашли про УЗИ узнать,дали нам направление наконец-то.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Genek писал(а):
Morganre
Спасибо девочки большое за поддержку!
Расскажите какой девайз купить для дома, чтобы дочу с собой носить, шезлонг, то какой лучше? У меня со старшим электрокачеля была, вообще не хотел в ней сидеть, да и качаться

Я пока ношу в коконе.Но она там лежит всего минут 10-15 и всё.Так есть стульчик татами можно катать за собой.Но наша ручная.Честно даже и мысли небыло купить , что-то ещё

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Криссс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 10:25     Ответить с цитатой

Genek мы в 1 месяц в больнице делали.
Я брала шезлонг, у него несколько положений. Есть прям лежачее без наклона, удобно. Сейчас уже и с игрушками играет пока лежит. Только он дешевле был гораздо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 11:10     Ответить с цитатой

Morganre
Мне их заплести нужно, у обеих длинные волосы. Раньше, когда на работу уезжала рано, заплетала с вечера. Но Настя на утро лохматая снова. :aga-aga: Так что не вариант совсем. Собираются они тоже сами, завтракают вместе с отцом, и он их потом до школы везёт, а сам на работу. Да и обнять/поцеловать мне надо каждую перед уходом, это уже своеобразный ритуал. :vesna:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Morganre писал(а):
у нас вроде в черемушках сибирский городок без кодов, я уж думаю если понадобится что, поеду в него (там детский мир есть).

Саш, если поедешь, напиши потом, пожалуйста, как там. Мне тоже детский мир нужОн - собираю хаги, чтобы на игрушки обменять. :haha:

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

Genek
У нас люлька-баунсер тини лав. Мне нравится) Сейчас уже Марк побольше, так довольно долго может в ней лежать - дёргает игрушки(их я периодически меняю), раскачивается - она почти ходуном ходит. :haha: Удобно, что высокие борта, можно не переживать, что малыш упадёт.
Когда надоедает, переношу его в стульчик. Но там он долго не лежит, все же люлька в фаворе) 🤗

Ой, девочки, у нас сегодня снег хлопьями валит) Такая красота! :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

нетка
Ого! Это как-то лечить будут или самой что-то делать?
@@@@@@@@@ Пусть не беспокоит ноготок!

Последний раз редактировалось: steinlana (Чт Ноя 04, 2021 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 15:38     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
Morganre
Мне их заплести нужно, у обеих длинные волосы. Раньше, когда на работу уезжала рано, заплетала с вечера. Но Настя на утро лохматая снова. :aga-aga: Так что не вариант совсем. Собираются они тоже сами, завтракают вместе с отцом, и он их потом до школы везёт, а сам на работу. Да и обнять/поцеловать мне надо каждую перед уходом, это уже своеобразный ритуал. :vesna:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Morganre писал(а):
у нас вроде в черемушках сибирский городок без кодов, я уж думаю если понадобится что, поеду в него (там детский мир есть).

Саш, если поедешь, напиши потом, пожалуйста, как там. Мне тоже детский мир нужОн - собираю хаги, чтобы на игрушки обменять. :haha:

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

Genek
У нас люлька-баунсер тини лав. Мне нравится) Сейчас уже Марк побольше, так довольно долго может в ней лежать - дёргает игрушки(их я периодически меняю), раскачивается - она почти ходуном ходит. :haha: Удобно, что высокие борта, можно не переживать, что малыш упадёт.
Когда надоедает, переношу его в стульчик. Но там он долго не лежит, все же люлька в фаворе) 🤗

Скрытый текст:

Ой, девочки, у нас сегодня снег хлопьями валит) Такая красота! :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

нетка
Ого! Это как-то лечить будут или самой что-то делать?
@@@@@@@@@ Пусть не беспокоит ноготок!

Какой сладусик на фото 🤤😍😍😍🙏🙏🙏

У нас снег сегодня ого-го какой,я не ожидала,на детскую площадку с коляской св не легко зашли.

Про ноготок,вот вчера, сегодня мажем.Завтра к хирургу,посмотрит и скажет как дальше быть.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Нам такую люльку предлогали взять,я, что-то отказалась.Что стульчик есть,принцип один,наш и как качелька и игрушки вешать и катать можно.Меня прям бесить стало когда в квартире много всего 😅🙈С Софой у нас было всё, только успевай,туда сюда.И поняла,что всё фигня 🤣 Поэтому учу себя минимализму 🤣 всё думаю в прокат взять качельку,но у Софика была,она так там орала когда включали качать.Поэтому и покупать я не стала в этот раз.

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 15:55     Ответить с цитатой

нетка
У нас тоже перего, только сиеста, но катать из комнаты в комнату то ещё удовольствие) 😄 Опять же разнообразие для ребёнка) 😉

А баунсер я взяла только потому, что кроватку мы не покупали) Все предыдущие разы только стояла, пыль на балдахин собирала. :haha: Да и места занимает много, и сон у нас совместный, так что бесполезной покупкой посчитала. Потом уже нормальную кровать купим, да и усе.
А баунсер мне удобно за собой по дому таскать, иногда и в гости берём его.

Но это же дело вкуса, кому как удобно. ;)

Мы сегодня тоже сугробы бороздили) :haha: Только недолго, ветер поднялся. :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 16:23     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
нетка
У нас тоже перего, только сиеста, но катать из комнаты в комнату то ещё удовольствие) 😄 Опять же разнообразие для ребёнка) 😉

А баунсер я взяла только потому, что кроватку мы не покупали) Все предыдущие разы только стояла, пыль на балдахин собирала. :haha: Да и места занимает много, и сон у нас совместный, так что бесполезной покупкой посчитала. Потом уже нормальную кровать купим, да и усе.
А баунсер мне удобно за собой по дому таскать, иногда и в гости берём его.

Но это же дело вкуса, кому как удобно. ;)

Мы сегодня тоже сугробы бороздили) :haha: Только недолго, ветер поднялся. :aga-aga:

Оооо,наши люди 🖐️мы тоже кроватку не покупали,в нашей семье тоже самая бесполезная вещь 🤣🤣🤣 у нас вот от средней дочи перешло наследство,но тоже только так поиграть туда, честно и она не нужна вообще. И ванночку я не покупала 🙈😅 тоже не нужна нам.Вот такую подставку купила,круть, честно.
Скрытый текст:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 17:20     Ответить с цитатой

нетка
Какое у доченьки уютное гнездышко) :in_love: Так она потягивается сладко) :in_love: Прелесть маленькая) :give_heart:

А зайчиков ты сама вязала или покупала? Тоже таких хочу)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2021 20:11     Ответить с цитатой

steinlana писал(а):
нетка
Какое у доченьки уютное гнездышко) :in_love: Так она потягивается сладко) :in_love: Прелесть маленькая) :give_heart:

А зайчиков ты сама вязала или покупала? Тоже таких хочу)

Не,это как-то муж шёл через Нарымский сквер и там женщина продавала,он купил старшей большого и младшей маленького.Я хочу их сохранить и потом девочкам отдать когда замуж выйдут 😅🙈а Машеньке купила единорожку.Возле рцр экватор продают вязаные игрушки.
Скрытый текст:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2021 22:07     Ответить с цитатой

нетка
Какая красоточка милая :in_love:
steinlana
Была сегодня в ДМ.
У них на сайте при оформлении заказа написано, где есть коды, где нет (по моему Изумрудный город и ТК Зелёный).
Но где есть коды, если на сайте заказ оплачиваешь, приезжаешь к ТЦ с ДМ, там на входе висит объявление с номером телефона, звонишь - тебе твой заказ выносят и не надо в тц заходить.
Ну и доставка от 1900 бесплатная.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

У нас сегодня с ночи и весь день треш какой-то, гундит постоянно, спит по 15 минут, верещит :eek:
Ела я сегодня вот так: принесла на кухню шезлонг, сняла мобиль с кроватки, на кухонный диванчик прикрепила - минут 10 у меня покушать было.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Кстати, кто сбермегамаркет пользуется, там можно акции ловить на подгузники, в ДМ размер 2 - 144 шт со скидкой 1399, а сбермегамаркете с подключённой бесплатной опцией "гарантия низкой цены" - 1130 руб. Только подождать доставку по времени надо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 17 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: