Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Боровая матка
Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
 17%  [ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
 68%  [ 40 ]
нет,все это чушь
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Antiliya
Ну а тогда зачем же вы пьёте? я слышала что мужчин тоже можно Бм поить

Добавлено спустя 36 минут 40 секунд:

Antiliya
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120323/75Fqp3QX.gif это вам авотарочка на этот форум
Модераторы пожалуйста пока не удоляйте пока она не забер1т)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kalinka-Malinka
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Пью БМ уже 2 недели...в этом цикле на ФГ подтвердили, что Ф не растет, остановился на размере 12...Немного ноет яичник. пить пока продолжаю.

Добавлено спустя 45 секунд:

7 дней после М пила шалфей, так вот эндик пышный ;) 12!
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Star 1
Милая, спасибо за Аву, малыш-супер! Зачем я пью БМ? во-первых у меня мультифолликулярные яичники, т.е фоликов зреет от 9 до 15шт за цикл, но они все малюськи 12-15мм, во-вторых, я считаю, что БМ лишней не будет, я же готовлюсь к процедуре ИИ, а потом и возможно ЭКО, в -третьих, верю в чудо!!!!!!

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Antiliya
Да не за что, если что ещё ещё нарисую) ох у меня чтот в этот раз монстры необычные, странные какие то не так как всегда! Я уже самолечение в плотную занялась, сейчас вот буду БМ пить и уколы лидазы ставить) многие этот укол ставят в день О и потом в позе раком и на берёзку, а потом ещё на ночь всё это дело заткнуть тампоном) чтоб не вытекало) воть
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 15:51     Ответить с цитатой

девочки а кто пил или чередовад БМ и красную щетку? вам что больше понравилось(дало результат)?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kalinka-Malinka
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Antiliya
у меня тоже мультифолликулярные, а ты (можно на ты?) делаешь ФГ? как ведут себя фолики на фоне приема БМ?
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Kalinka-Malinka
Пока ведут себя плохо! :evil: Но я пью только второй месяц, надеюсь на результат хотя бы к лету! а ты знаешь положительные рез-ты? сама сколько по времени пьешь её?
Star 1
Я буду следить за тобой! уступаю тебе место впереди меня! мне еще денег на процедуры надо подкопить, так что лето гуляю!

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Antiliya
Ох сколько я уже перекидала этих денег и толку нет, вот и опускаются руки после таких врачей, я у себя в нижнем новгороде не смогла не врача хорошего найти не забеременеть в первом браке! Второй брак тут в Новосибирске и врача пока нет и искать не хочеться не доверяю уже им, да и знаю уже больше чем они наверное, так что занялась самолечением) скоро схожу трубы проверю, а то за 4 года деньги тянули только на сдачу гормонов а самое элементарное провести не смогли
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Star 1
Если хочешь трубы при помощи узи проверить,-иди в РЗ+, я там делала-понравилось.
А у меня сегодня грудь заболела, как будто месяки скоро прийдут, наверное БМ мне еще и цикл нормализует, а то у меня 35-39дней.

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Antiliya
Ага спасибо туда и запишусь) только сначала у мужа тож спернограмму сдам это малоли)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Antiliya
Вот у меня с циклом вообще проблема ) не когда он у меня не был что бы 28) всегда 34, 31, 36 иной раз, в этот раз после БМ так вообще 40) Я начала снова пить, + к этому шалфей тож

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Antiliya
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120329/Mql13vem.png эт те платье новое))) бывает настроение когда то рисую
⮝ наверх ⮝

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Star 1
говорят, со спермограммы и надо начинать! сначала искоренить этот фактор одним ударом=)))))) а потом уже обследовать себя, если там всё гладко. я вот своего начала травкой пичкать=) ещё щетку куплю красную и ею попою... у меня уже цикл на конец идёт...обычно при сексе в это время начало болеть всё...чот пока ничего такого...может трава помогла. и в первый цикл приема у меня ов была немного раньше.
но есть и плохое=(
Скрытый текст:
как начинаются неприятные ощущения по женски....не то, чтоб чешется. но иногда дискомфорт :oops: так сразу по лицу жуткие прыщи вылезают подкожные такие...глубокие....и чисто с выделениями связанны...у кого-нибудь было такое? начинаю мазать кремами с антибиотиками эти выделения и жжения начинают усиливаться и прыщи ещё сильнее лезут....ЗППП у меня нет. может гармоны так...вот именно где-то через неделю после ов появляется всё
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:41     Ответить с цитатой

ИрНика
Похоже на дисбактериоз :aga-aga: попейте бактерии

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
У меня тоже так же было при приёме БМ и жжение тоже было и чуть возле губ чесалось( потом у мужа на головке тоже было жжение и покраснение, это вроде как молочница что ли вышла и из затого что нарушалась микрофлора то и реакция у мужа сработала, нам врач сказала не чего страшного, спринцеваться обоим раствором соды, я читалачто на фоне приёма БМ может быть жжение там и дискомфорт ИрНика

Добавлено спустя 40 секунд:

ИрНика
Эт вам
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 18:15     Ответить с цитатой

ИрНика
Star 1
Скрытый текст:
у меня при приеме воспалительные процессы наружу полезли, на чири непохоже но зреют шишки доооолго :aga-aga:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Mishal
ИрНика
Вот как тоды её пить? раз она так влияет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: