Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 21:15
эльсинор писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Щас вам расскажут про низкую потенцию, нестойкую эрекцию и прочие напасти у мужчин в 50 лет
Ааа!!! Ещё и от возрастных пахнет кОзлом!!! ( Это я помню утверждала )
От кОзла пахнет кОзлом, неважно сколько ему лет.
Боже, я пошла в зал, вот это ужас - там и молодняк, от которого воняет и тело выглядит отвратительно, и возрастные дядечки, которые считают себя мачо - женщины приходят на тренировки только ради них, никак иначе. Прям рассадник какой-то.
Из адекватных - тренерский состав .
А вот эти статусные дядечки в 50 лет и выше - ну у них совсем иная жизнь, чего уж тут обсуждать. Они прекрасно знают, что хотят от них молодые барышни, ну и пользуют этих барышень себе в удовольствие.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 10:03
Девки, вы мне нравитесь!
С утра подняли настроение и ещё кое-что. Мне далеко за 50-сят
Статья - скрытая реклама психологов, Бог с ней. Но фраза! Фраза:
Цитата:
У меня просто глаза открылись, почему большинство женщин несчастны, ведь глубинной женской потребностью так и остается на протяжении веков, потребность создавать вокруг себя пространство любви...
Вспомнилось в тему :
Одно время подруга моя, юная и прекрасная, бегала по утрам в парке) Набегавшись, по дороге из парка с ней заговорил дядечка лет 40, понуро сидевший на лавке в поношенных трениках с баночкой энергетика в руках. Подняв на нее грустные глаза он спросил: "полюбишь ли ты, такая красивая, меня, такого простого?"
На что подруга ответила, что УЖЕ любит своего молодого и замечательного мужа, который ждет ее дома!
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 12:34
У меня, видимо, выборка не та. Практически все окружение (включая меня) всегда выбирало мужчин старше. Не на 30 лет, безусловно, но +7-12. И в 20 так, и сейчас в 35+.
Но меня всегда в юности вводил в недоумение и раздражал тот факт, что мужик любого социального статуса и любого возраста, вплоть до 80 лет, считал возможным вступать со мной в какие то игривые разговоры Вот не по могу представить обратную ситуацию, чтобы возрастные и не вполне благополучные тети массово клеились\приставали к молодым и симпатичным парням - женщины куда более адекватны
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 14:21
А есть книженция прекрасная Г. Г. Маркес «Вспоминая моих несчастных шлюх»
Ну в сорок лет дядечка в трениках, под такое описание уже дедок попадает. Моему 47 как в 20 одевался с иголочки, по сей день так и ходит. Он правда худоват у меня, седоват в меру, это тоже и в молодости было. Конечно для 20 летней девочки, 40 летний мужчина будет казаться староваты, но для 30+ уж точно не стариком.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26784 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 14:36
Aravana80
Мне всегда, сколько себя помню, нравились мужчины старше. Первая-детско юношеская любовь - учитель в школе, на 14 лет старше.
Но в моем окружении, в моей семье, считалось , что брак должен быть между ровесниками. Поэтому, я много лет считала это плохим, что мне нравятся мужчины старше меня. Боролась с этим. "Исправляла" сама себя ... Но потом , уже будучи взрослым человеком, решила, что мне уже скоро 30 и я взрослая девочка, и могу себе позволить не зависеть от общественного мнения в этом вопросе, от мнении семьи в этом вопросе. Позволила себе влюбиться и выйти замуж за человека на 12 лет меня старше. Хотя семья приняла это тяжело
Очень счастлива.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany