Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ваш ребенок не должен мешать другим людям... или нет?
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:11     Ответить с цитатой

вот так случайно заденешь голубя и пройдешь неспеша по травке, а, "благодаря" людям, имеющим страсть к преувеличению, окажется, что свернула шеи целой стае и перекопала весь газон за домом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:11     Ответить с цитатой

Iylia
это я старый анекдот вспомнила.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:13     Ответить с цитатой

ОлесяВова
я знаю, что такое газон) И в моем понимании, он не только для созерцания, но и для тактильного контакта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:15     Ответить с цитатой

Если честно, я сомневаюсь, что ребенок качаясь на качели "сбил" ногой голубя, и уж тем более осознанно. Скорее всего голубь воспринял движения ребенка как "сейчас что-то бросит" и сам полетел в этом направлении.

Мы в Новосибирске жили в Заельцовском районе. Там голуби чуть ли не на голову сыну маленькому садились, когда он бегал по дорожкам. Бежит, руками машет, а они за ним. Только и делаешь, что их отгоняешь.
⮝ наверх ⮝

pingvin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:17     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Ну вы просто гений воспитательного процесса.
Для детских площадок газон не удобен, потому что сохнет долго, а не потому что вытаптывается.

Последний раз редактировалось: pingvin (Ср Авг 22, 2018 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:21     Ответить с цитатой

maschustik
Скрытый текст:
говорят что от обильного халявного корма голуби тупеют, теряют чувство опасности , активно размножаются и болеют. В городе в последнее время реально очень много откровенно больных птиц.

pingvin

На сайте с 01.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:23     Ответить с цитатой

ОлесяВова
а сколько в городе откровенно больных людей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:25     Ответить с цитатой

pingvin
вытаптывается, выгорает, разрастается...в общем требует большего ухода.

Добавлено спустя 56 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:

pingvin писал(а):
ОлесяВова
а сколько в городе откровенно больных людей!

pingvin
Скрытый текст:
И что интересно, они тоже активно размножаются.

:roll:

Последний раз редактировалось: ОлесяВова (Ср Авг 22, 2018 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:26     Ответить с цитатой

ОлесяВова
я сама голубей не люблю. Для меня городские голуби=крысам. Никогда их не кормлю специально. Если только вот ребёнок бросит крошку, глядя на других кормящих птиц людей. Но это не значит, что я и дети мои их истребляем посредством пинков)
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:31     Ответить с цитатой

Анета
да понятно что детям интересно...

pingvin

На сайте с 01.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 19:34     Ответить с цитатой

ОлесяВова
особенно в последние годы, при помощи соцсетей и форумов и прочего цифрового общения.
Газон требует большого ухода независимо от наличия на нем детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tigermom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 13:21     Ответить с цитатой

Мамы, подскажите, как вы себя ведете в парках, если у вас 2-3 ребенка и они на роликах и велосипедах? Как за всеми уследить? Другого места для катания без машин нет.
Дети достаточно спокойные и воспитанные, но иногда окружающие на меня нападают, что дети могут что-то сбить, что я плохо за ними смотрю.
Но я хотя и спортивная девушка, я физически не успеваю за 2мя велосипедами или машинками по 2-3 часа бегать прям рядом-рядом.
Один раз рекламщик посреди дороги поставил вывеску (законно ли ?), и что дети ездят вокруг и чтобы я без отрыва за ними бегала и следила чтобы они его треногу его не сбили.

И что вы говорите, если ребенок все таки столкнулся с кем то, с другим ребенком например, или взрослым и вас начинают обзывать яжематерью и т д, остановиться не могут, начинают целые лекции читать как вы должны следить за ними, что дети должны сидеть дома или где то за городом на пустырях, где не ходят люди, и никому не будут мешать ваши крики и ролики- велики.
Извините, я человек скромный, и я не могу даже слов подобрать вовремя, чувствую вину и стыд и что я плохая мать, ругаю детей без конца, и боюсь уже идти в парк и брать какой то транспорт покататься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 13:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Один раз рекламщик посреди дороги поставил вывеску (законно ли ?)

нет конечно

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 14:41     Ответить с цитатой

детей только не ругайте, это ваши комплексы сами с ними боритесь)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2020 15:56     Ответить с цитатой

Как это знакомо.....Зависит от возраста детей, шилопопости детей и опасности транспорта. В смысле, если на кого-то налетит на роликах, это не то же самое, что наедет на велосипеде. Старалась соответственно внимание распределять. Ну, или гуськом катались, тоже вариант, и весело. А вину и стыд, и плохая мать я до сих пор чувствую, не в одном, так в другом. Приходится с этим жить, увы :holding:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: