Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 15:01
Дмитриева Оксана
Скрытый текст:
Спасибо!
s_elena
Скрытый текст:
Т.е. отрезать ей "макушку" и привить на ... что-то типа ранетки?
И саму яблоню тоже оставить? Так поняла?
Я ещё у своей знакомой поинтересуюсь. Или попрошу ее привить. У нее очень прикольные деревья с разными яблоками/грушами на одном дереве
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 134 Откуда: Академгородок, Ложок Карта № 019272
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 15:07
Mumi_mama
Скрытый текст:
ну не всю макушку, способы прививки разные, может и одной почки хватить. Все равно же яблони подрезают
Ваша знакомая лучше меня все знает об этом
Но это был бы реальный шанс для яблоньки
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13358
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 16:04
Шоколадная конфета писал(а):
у меня все, что посеяла 5 марта, не взошло..... Пересеяла, жду опять.... семена другие, землю купила другую .... насухую теперь.
Дамы, 17 марта я посеяла вновь "золотые яблоки"
Землю купила новую.
Сухими семенами - не обрабатывала ничем, не замачивала. Прям из пакета и в бороздки.
В неподходящий по лунному календарю день
Сорта и гибриды:
от "Аэлиты"
1)Пузата хата всходит, всхожесть на данный момент около 70%. У соседки пробовала, вкусные, урожайные, интересная форма, малиновые . Посеяла весь пакет.
2)Золото Крыма F1 - пока одна петелька показалась. Польстилась на "усточивость к фитофторозу и раннеспелость". Желтые. Жду всходы. Высыпала весь пакет
3) Король Сибири - крупные, оранжевые. Взошел на 40% пока
от Биотехники
1) Мазарини - хорошо взошел, 100% . Их этого же пакета ни одно не взошло в лругом грунте.
2) Поль РОбсон- взошел на 90%.
Из-за дивной всхожести "контрольного" Мазарини делаю вывод, что либо был плохой грунт, либо я их уморила, пока обрабатывала. Ибо посеянные всухую семь семечек этого сорта томата одновременно вылезли на пяты-шестой дни после посева.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
дамы, фото чуть попозже, фотоаппарат у ребенка в институте
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8971 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 16:04
Распикировала свои томатики из пеленки-улитки. На фото слева напрво: непикированный сеянец, посаженный сразу в класман, распикированные из улитки в 0.2мл с класманом, в 0.5л в свой субстрат, в 0,2мл в свой субстрат
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8971 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 19:39
лариса моисеевна
Я смотрю по размеру-по мощности растюхи. Чаще из 0,2 в О.5л. Но иногда беру тетрапак из под молока, слегка верхушку подрезаю, получается почти 1л.
Я как Плюшкин, всю тару зимой собираю: из под сметаны, молока, из под сока, плошки из под печенья, соседка помогает, подруга, да в кулацком хозяйстве все годится
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников