Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:57
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь шил халат-балахон? Если есть выкройки, скиньте, пожалуйста или дайте ссылочку! В интернете не те какие-то выкройки выдают. Пробовала по своей - получилось нечто похожее на балахон, но непонятным образом все торчит, а не изящно свисает.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 14:05
Филина
спасибо, но это немного не то ... Я по-всякому набирала, но не находится такая выкройка - халат, который очень свободный, надевается через голову, совсем без запаха, должен изяшно свисать при всей своей необъятности. Что-то вроде балахона Пугачевой, только халатики такого стиля изящнее как-то смотрятся.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 131 Откуда: Первомайский
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:19
Девочки, помогите найти выкройку на такое или подобное пальтишко(очень понравилась нижняя часть пальто):
и подскажите в каком номере вот эта курточка:
или скиньте выкройку, пожалуйста
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 4994
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 13:23
Добрый день,
хочу выкройку футболки детскои на рост 98-104 с рукавом реглан
Скрытый текст:
видела у Девиты в работах
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 2639 Откуда: Новосибирск ул.Титова
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 8:43
Лисеся
Это очень просто.Берете старенькие и любимые, вставляете одну штанину в другую и обрисовываете. Вот вам и выкройка, я так делала. У меня получились хорошие трусы для мужа. Главное, чтобы старые не были растянуты и деформированы. Удачи!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Наталья Николаевна К
Я шила вот такой для дочери, без всякой выкроки, главное определится с шириной и длиной. За основу берете прямоугольник. Настрачиваете шпульную резинку в районе лифа и все, получается здорово.
Я шила из легкого штапеля, лямки можно по желанию, лямки я тоже прострачивала резинкой.