Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 20:56
КРАСПАПА
Возьму "на удачу" 4 на ЛЛ.
Тут планирую 6 именных, в том числе кстати буду ваш совет просить
и думаю то ли расширять до 8, то ли так оставить. Не будет прям кирпичиков-кирпичиков, я их себе сама придумаю В конце концов Джордана тоже бросать не собираюсь
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 21:28
Шагане писал(а):
Цитата:
Заюшка88 писал(а):
Lilit_Fon_Sirius КРАСПАПА
что такое кирпичики? почитала правила, не нашла. думаю, тоже поучаствовать
А это многотомнички. Некоторые УФ любят многотомнички. Потяжелее.
Как вы обтекаемо написали. Предлагать любят некоторые другим почитать многотомнички.
Сегодня в библиотеке пробовала взять Летящие сказки для дочери, вынесли мне книгу 6-7см.
Последний раз редактировалось: Debi (Пн Дек 25, 2017 21:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 21:36
Olgitsa писал(а):
Lilit_Fon_Sirius
Юля, в правилах Библиомании написано, что "именных советов может быть не больше 5 от общего количества книг"
Не поняла формулировки. Либо не больше 5 всего советов именных. Либо если "от общего количества" то это должно быть либо 5% либо 50%, либо какая другая формулировка
Eugene 17
Женя, как там будет? А то я уж губу раскатала и у всех считай разрешения на совет попросила