Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лицей №176
Новогодняя 20/2, Кировский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
11NaStUsHa11
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Murzilka
А Вы вчера не были на собрании по поводу подготовишек? Я не была, но знаю что оно было. Мне уже после позвонили, пригласили во вторник прийти. Вот не знаю, пойду ли... Выбираю школу дочке, все не могу выбрать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:36     Ответить с цитатой

11NaStUsHa11, нет, не была. Я звонила в школу в конце июля, мне сказали узнавать в сентябре, а тут, оказывается уже собрание провели. Тогда завтра позвоню. Я тоже все выбираю. Нам 109 ближе, но я как-то не очень туда хочу. А тут выясняется, что у них тоже постоянная текучка кадров (на предыдущей странице). Прям и не знаю уже, куда податься :eek:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Murzilka
Да. нам в этом году на перекличке со старшей сказали, что 10 новых преподавателей приняли.
⮝ наверх ⮝

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Я на самом деле напутала с № школы. Сначала спросила про 136 лицей, потом про 176, а на самом деле хотела спросить про 170 школу :haha: (вот к чему приводит хроническое недосыпание). Смотрю в соответствующем разделе, нахожу 176 лицей (подразумевая, что это 170 школа) и думаю - надо же, за лето обычная школа уже в лицей превратилась!
P.S. если посмотреть, в каких темах про школы я отметилась за последние несколько дней, можно подумать, что я интересуюсь подготовит. занятиями по всему кировскому району :haha:
Мы собираемся (если нас возьмут) в 170 школу. А территориально вообще к 128 относимся :-o

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Murzilka
:haha: по всему району тоже хорошо, должен быть выбор)) Удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*и*р*е*н*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Дорогие родители! бывших четвероклассников Лицея 176. Может у кого то остался бордовый пиджак на мальчика рост 152-158, от "БЕРДЧАНКИ" с прошлого года. Я бы купила по сходной цене, заказать новый, долго ждать и честно "жаба" давит на 2-3 раза покупать новый.
Скиньте информацию в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 20:18     Ответить с цитатой

*и*р*е*н*
У нас осталось 2 пиджака на 146. И новые эмблемы 3 штуки, Вам надо?

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:19     Ответить с цитатой

http://lifenews.ru/news/142137 На заметку родителям, о продленке)
⮝ наверх ⮝

*и*р*е*н*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Да это уже давно не новость, только вот в нашем Лицее это не сработает, потому что в квитанции четко прописано назначение платежа "Платные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ образовательные услуги за ..." и ни о какой Группе Продленного Дня речи не ведется.
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 11:41     Ответить с цитатой

*и*р*е*н*
А как же договор который мы подписываем? Где указаны суммы и квитанции выданы нам для оплаты
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Sашуля
То, что они расторгают договора, может значить, что уберут продленку вообще, во многих школах ее и нет, имеют право. Так что лучше уж пусть у нас хоть и платно будет такая возможность в рамках школы. и преподавателям платят за это не три копейки, и они нормально с детьми занимаются, а не просто приглядывают, чтоб чего не натворили.
Так как частные образовательные центры деньги за продленку берут совсем несравнимые со школьными суммы.
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 13:58     Ответить с цитатой

EвA
Я согласна с Вами, что лучше пусть будет группа продленного дня, чем без нее.... Но вот, на счет как они смотрят за ними, и как занимаются, не буду комментировать, у нас уже два случая произошли благодаря продленке. Приходится закрывать глаза и молчать, т.к в настоящее время другого выбора у нас нет....
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Sашуля
Несколько раз днем заходила, видела, что занимаются. Думаю, можно не молчать, можно просто спокойно проговаривать и вопросы задавать. Это нормально. И как раз то, что не бесплатно, дает на это больше прав нам, родителям). По моему пока еще небольшому опыту вполне адекватные воспитатели в продленке.
⮝ наверх ⮝

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:40     Ответить с цитатой

EвAВ двух случаях учавствовал зауч, это была не моя прихоть, выносить мусор столь высоко, вопрос был очень серъезный... По поводу адекватности, я вроде не упоминала, что преподаватели не в адеквате в продленке))) Занимаются они с ними, но очень мало, в основном дети делают то, что они хотят, это не только мое мнение, а мнение многих родителей с которыми общаемся... Вы еще не видели как дети лежат на бетонном полу играют, с голыми спинами? А я видела и не один раз, когда прихожу за своим ребенком и смотрю что делают другие...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Мы искали школу с приличной продленкой, т.к для нас это было очень важно, а оказалось, что это продленка, такая же как и все...
⮝ наверх ⮝

*и*р*е*н*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Согласна с вами, сейчас мало где действительно занимаются детьми, но все равно я спокойна, что мой ребенок не в компьютере, а общается со сверстниками, а этого (общения) сейчас ох как не хватает нашим детям.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 17 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: