Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Хочу второго ребенка
муж против...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Я для себя уже все определила. Если кому то хочется рожать от дедушек - я же не запрещу, правда ведь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Радужная кошка
а с какого возраста дедушка уже начинается?
возраст,пенсия,здоровье,внешность :-)
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Aravana80
по ходу, с тех пор, как женился на женщине младше себя :haha:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 15:39     Ответить с цитатой

не мне без шуток интересно,если это индивидуально,
то один и тот же мужчина для какого дедушка,а кому то мужчина красавец)))
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 15:47     Ответить с цитатой

Aravana80
если без шуток, то по новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители.
а если конкретно, то это от мужчины зависит. Вот у меня начальнику - 60. Да, молодым я его не назову, это конечно. Но мужчина хоть куда, и детей он вынянчает, думаю, легко и с удовольствием) хотя у него и внуки уже есть. А вот еще был инженер, ему 52-53, вот дед дедом. И внешне - пигментные пятна, плешь, волосенки как пух, физическая форма такая, ммм, дряблая, что ли; и внутренне - постоянно бухтел и высказывал недовольство, когда говорят "что ты как дед старый", я его сразу вспоминаю..

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Для меня дедушка или бабушка это состояние души)))

Вот когда хочется только в кресле сидеть играть в покер и пить мятный чай, то дедушка.

У нас на сплавах был спасатель(несколько раз с ним по воде ходили). Ему за 50.

У мужчины было тело упругое и очень подтянутое(ну волею судеб каждый день его в трусах одних видишь и замечаешь :-) :-) :-) ). У него было крепкое здоровье. Потому как мало того что по 4-5 часов в холодной горной воде. Он эти 4-5 часов работает физически в разы более интенсивно чем основная группа. Я с ним как-то на катамаране вытаскивала группу, два рафта легли , и там секунды на счет, чтобы успеть всех собрать. Я думала, я там и помру на этом катамаране, работать веслом надо надо так, что просто весь на изнанку выворачиваешься. А он наяривает , еще и песни поет.

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 16:10     Ответить с цитатой

maschustik
я, кажется, дед)) креслице и чай, ммм)))

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Глажу ежа писал(а):
maschustik
я, кажется, дед)) креслице и чай, ммм)))

ну если ТОЛЬКО))))

Ну быть "дедом" тоже наверное есть своя прелесть)))) :haha:

Я вот иногда представляю свою старость, так тоже - Веранда. Сосны вокруг, кресло, плед и чай.. :-) :-) :-) И тут врываются внуки и капец моему покою)))))) :haha: :haha: :haha:

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Для меня после 50 - уже староват для отцовства, хоть как он выглядит, хоть какой у него торс.
45-50 - я бы не стала выбирать папу своего ребенка такого возраста, но ситуации разные. Знаю, когда в 47 мужчина стал отцом (не первый раз), и они прекрасные родители для всех своих детей. (и там были определенные обстоятельства). Все индивидуально в этом возрасте.
До 45 - пожалуйста. К какому возрасту ближе - 25, 30,35,40,45 - это уже у кого какие жизненные обстоятельства и личные предпочтения.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Глажу ежа
О спасибо за информацию)) :-)
⮝ наверх ⮝

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 16:13     Ответить с цитатой

я думаю если прям уж хочется то обязательно нужно, конечно риск есть что ребенок будет не здоровым да и муж будет постоянно говорить при любой возможности - ты сама этого хотела, но думаю оно того стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 16:25     Ответить с цитатой

covsecret
Ага, если жене сильно хочется, то обязательно нужно. А если мужу категорически не хочется, то ни в коем случае не нужно)

Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: