Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 15:10     Ответить с цитатой

ANKA Да не то слово, что отвлекает - я с этим новым увлечением как заново родилась, правда.) И, самое главное, чувствую, что я стала спокойнее намного - вышивка не для дела, не для работы, продажи и т.д. а чисто для души! И какая цветотерапия!!
Я и вяжу понемногу тоже, но ничего масштабного, так - понемногу, хочу пока вышивкой наесться.))
Tanya+
У меня вначале был такой снос крыши на "своей" теме - вязании. Набрала всего-всего и самого наилучшего: и пряжи всякой-разной, в основном стоковой великолепных составов, и крючки кловер, спицы аддики, бисер всякий (для шалей). Потом успокоилась: всё есть на годы вперёд, потом описаний захомячила кучу (благо на местном форуме с девочками-рукодельницами вскладчину многое покупаем). Позже захотелось носочной пряжи - опала (Германия) набрала себе оптом, излишки пристроила - тоже теперь на носки-гольфы-шарфы-шапки-следки вяжи-не хочу))
Теперь вышивка вот, наборы Димовские)) мечтаю вышить детям в этом году новогодние сапожки))

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Жень, медведи получились прикольные!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:
мы на Масленницу у себя ходили, Леша на местной ярмарке купил самодельного медведя, сфотаю, выложу попозже сюда, угарный такой, в сюртуке (стоил 800рэ :eek: ;)
Шоколадная конфета
Инна, желаю тебе удачи в этом тандеме и творческого вдохновения!! :in_love:
roynata
Наташ, вот руки у тебя золотые...хоть в чем :give_heart:
такой щень трогательный :give_heart:
шаль твою честно оттаскала год...однако пора стирать, напишу лс потом, скажешь как правильно... :give_heart:
Подносы-заготовки здесь брала, на СМ, закупки есть и Таня давала контакты, там еще не приспрашивалась, это у нас в городе.
Инга 11
доча умничка, интересный материал для творчества и изделие получилось красивое!!!!!!! :give_heart:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 3:02     Ответить с цитатой

roynata
Как я рада тебя здесь увидеть! :aga-aga: :give_heart: Вышивки обалденные! Даже не знаю, что мне больше нравится - щенуля или метрика. Все "сердцу дорого", это чувствуется.
Я сейчас взялась вязать Нютику джемпер. А потом тоже повышивать хочу :oops: Заразительные вы с Анкой :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Инга 11
Дочь - умничка! Работы очень интересные. И проработаны так хорошо. Покажу завтра своим девочкам обязательно, пусть вдохновляются :-)

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 21:51     Ответить с цитатой

http://сахарок.com/aktual-no/aprel-skij-vypusk-zhurnala-saharok-chitajte-i-skachivajte-10317567.html

стр. 10-12 :oops:
представляете - в редакции приняли ИЗНАНКУ сумки за лицевую сторону!!!! И поместили ее ... как заглавную картинку :haha: опротестовывать не буду )))

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
:lol: :lol: :lol: :lol:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
Инна, и ведь реально видно, что сумка вывернута наизнанку(зачем ее вывернули?))))))))))))))))))) мдя........не перестаешь удивляться чудесам! ЖрдщзЖ
а вообще это значит только одно- талантливый человек-он -с какой стороны ни посмотри(снаружи ли, с изнанки))-везде и всегда-ТАЛАНТЛИВ!
Браво, Инна! :4U: :give_heart: :love_sibmama:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
Им видимо яркий подклад очень понравился :haha: :haha:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
это говорит только о высочайшем уровне твоих изделий, что внутри так же идеально как снаружи!

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Разведка2004 писал(а):
Шоколадная конфета
Инна, и ведь реально видно, что сумка вывернута наизнанку(зачем ее вывернули?))):

ну я ее и вывернула, для фото специально, чтоб было видно , как выглядит изнанка. Но прокомментировать в голову не пришло, просто отправила пачку фото да и все :haha: Я всегда горжусь изнанкой, а вот тут прям польстили так польстили :haha:

ZlaTa
Марусель
Разведка2004
Евгения Краснова
девочки, благодарю за теплые слова :give_heart: сама сумка, снаружи )))

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
в горох, да еще и вверх ногами- круче, Иннусь! ЖрдщзЖ :in_love:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
5ballov :haha:

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Принимала участие в форуме "Городские технологии". У медвежонка на пузе та самая инсулиновая сумка с дельфином )))
Обувь сделана под моим чутким руководством, материалы подбирала сама, внутренние сложные детали формовала своими руками, техпроцесс полностью писала сама.
Учебником уже хвасталась ;)

http://www.id-yug.com/index.php/ru/ntt/arc...6/1-2016?id=473
http://elibrary.ru/item.asp?id=25897730

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
ты очень крута!! :aga-aga:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 17:49     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
Ты -- уникальный человек! molba :serdce:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 1:02     Ответить с цитатой

Девочки! Хвастану нашей коллективной работой с Шоколадной конфетой.
Са-ра-фа-ны!
Инна раскроила, оверложила, кое-что наметала (самое трудное - ровно тесьму положила на ткань), а я все сшила! Сегодня целый день на это угрохала, но довооооольная!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 17 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: