Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ANKA Да не то слово, что отвлекает - я с этим новым увлечением как заново родилась, правда.) И, самое главное, чувствую, что я стала спокойнее намного - вышивка не для дела, не для работы, продажи и т.д. а чисто для души! И какая цветотерапия!!
Я и вяжу понемногу тоже, но ничего масштабного, так - понемногу, хочу пока вышивкой наесться.))
Tanya+
У меня вначале был такой снос крыши на "своей" теме - вязании. Набрала всего-всего и самого наилучшего: и пряжи всякой-разной, в основном стоковой великолепных составов, и крючки кловер, спицы аддики, бисер всякий (для шалей). Потом успокоилась: всё есть на годы вперёд, потом описаний захомячила кучу (благо на местном форуме с девочками-рукодельницами вскладчину многое покупаем). Позже захотелось носочной пряжи - опала (Германия) набрала себе оптом, излишки пристроила - тоже теперь на носки-гольфы-шарфы-шапки-следки вяжи-не хочу))
Теперь вышивка вот, наборы Димовские)) мечтаю вышить детям в этом году новогодние сапожки))
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 15:27
Евгения Краснова
Жень, медведи получились прикольные!!!!!!!!!!
мы на Масленницу у себя ходили, Леша на местной ярмарке купил самодельного медведя, сфотаю, выложу попозже сюда, угарный такой, в сюртуке (стоил 800рэ ;)
Шоколадная конфета
Инна, желаю тебе удачи в этом тандеме и творческого вдохновения!! roynata
Наташ, вот руки у тебя золотые...хоть в чем
такой щень трогательный
шаль твою честно оттаскала год...однако пора стирать, напишу лс потом, скажешь как правильно...
Подносы-заготовки здесь брала, на СМ, закупки есть и Таня давала контакты, там еще не приспрашивалась, это у нас в городе.
Инга 11
доча умничка, интересный материал для творчества и изделие получилось красивое!!!!!!!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 3:02
roynata
Как я рада тебя здесь увидеть! Вышивки обалденные! Даже не знаю, что мне больше нравится - щенуля или метрика. Все "сердцу дорого", это чувствуется.
Я сейчас взялась вязать Нютику джемпер. А потом тоже повышивать хочу Заразительные вы с Анкой
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Инга 11
Дочь - умничка! Работы очень интересные. И проработаны так хорошо. Покажу завтра своим девочкам обязательно, пусть вдохновляются
стр. 10-12
представляете - в редакции приняли ИЗНАНКУ сумки за лицевую сторону!!!! И поместили ее ... как заглавную картинку опротестовывать не буду )))
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:21
Шоколадная конфета
Инна, и ведь реально видно, что сумка вывернута наизнанку(зачем ее вывернули?))))))))))))))))))) мдя........не перестаешь удивляться чудесам!
а вообще это значит только одно- талантливый человек-он -с какой стороны ни посмотри(снаружи ли, с изнанки))-везде и всегда-ТАЛАНТЛИВ!
Браво, Инна!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13342
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:54
Разведка2004 писал(а):
Шоколадная конфета
Инна, и ведь реально видно, что сумка вывернута наизнанку(зачем ее вывернули?))):
ну я ее и вывернула, для фото специально, чтоб было видно , как выглядит изнанка. Но прокомментировать в голову не пришло, просто отправила пачку фото да и все Я всегда горжусь изнанкой, а вот тут прям польстили так польстили
ZlaTa Марусель Разведка2004 Евгения Краснова
девочки, благодарю за теплые слова сама сумка, снаружи )))
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13342
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:06
Принимала участие в форуме "Городские технологии". У медвежонка на пузе та самая инсулиновая сумка с дельфином )))
Обувь сделана под моим чутким руководством, материалы подбирала сама, внутренние сложные детали формовала своими руками, техпроцесс полностью писала сама.
Учебником уже хвасталась
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 1:02
Девочки! Хвастану нашей коллективной работой с Шоколадной конфетой.
Са-ра-фа-ны!
Инна раскроила, оверложила, кое-что наметала (самое трудное - ровно тесьму положила на ткань), а я все сшила! Сегодня целый день на это угрохала, но довооооольная!