Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
:boltushki: Свежемороженые овощи, грибы, ягоды, масло.
Болтушка-рецептушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 18:47     Ответить с цитатой

Домик
в воге с соевым и рыбным соусом. Они при нагревании становятся очень упругими и красивыми
попробую дома фотку найти

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виничка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 17:01     Ответить с цитатой

приготовила морской коктейль и осьминожек,вкусссснооо!одно но...ну почему все это не распухает как рис!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Авива

На сайте с 03.09.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 10:04     Ответить с цитатой

katlea
брала облепиху. дичка мелкая. не знаю как в этой закупке садовая выглядит, но эта в смысле дичка грязноватая

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Gardena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Салат с брокколи
Брокколи св/морож. не отваривать 400 гр.
Крабовые палочки 1 уп./200 гр.
Кукуруза консервированная 1 баночка
Заправить 50/50 сметаной и майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Вот и все приятного аппетита.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 22:55     Ответить с цитатой

Авива
Дичка мелкая, садовая покрупнее. Но тоже попадалась всякая...если честно.

Gardena
Ух ты 5ballov Очень аппетитно! А брокколи разморозили при комнатной температуре или микроволновке?

ptichkatari
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:50     Ответить с цитатой

Gardena
Очень интересный салат, надо попробовать. Брокколи ошпаривать кипятком или просто разморозить?
⮝ наверх ⮝

lily146
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 22:13     Ответить с цитатой

Девочки,кто заказывал вот такую смесь: Смесь лесных грибов кубик (маслята, сморчок, белый гриб) ,сегодня разморозила,и пожарила на салатик, хорошо ,что попробовала :o ,там хрустит все и палки попадают ,как из леса. Кто как промывает или чистит эти грибы? Эту порцию выкинуть пришлось,хотя запах умопомрачительный стоял, теперь не знаю как их использовать,подскажите.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 22:26     Ответить с цитатой

lily146
Обязательно нужно все промывать. Вы из пакета на сковороду? :oops: :aga-aga:

lily146
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 6:25     Ответить с цитатой

safonovayana
Ну да, разморозила, порезала и жарить, как шампиньоны. :haha:
Спасибо, я с грибами не дружу, муж тоже смеялся..
⮝ наверх ⮝

Gardena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 13:32     Ответить с цитатой

safonovayana

Брокколи просто разморозила, но если кто-то боится микробов можно быстро кипятком и сразу слить, чтобы она не успела свариться :aga-aga:
Этот салат мне посоветовала подруга врач педиатр как диетический, всем рекомендую :knik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 13:27     Ответить с цитатой

Небольшой шоу отзыв.
Брала смесь компотную "Летняя" и "Слива". Слива более насыщенная и яркая, наверное засчет черноплодки. Летняя тоже вкусный компот получился, но более приторный что ли. Мы любим покислее, потому слива больше по вкусу пришлась.

Тесто бездрожжевое очень вкусное. До этого брала в магазине, вроде на вкус и ничего было, но после привкус маргарина противный и ощущение, что жира наелся. А тесто из закупки ....нет никакого привкуса, хотя съели все за раз. Из одного пакета выходит один лист рогаликлов с начинкой.

Масло не понравилось как масло, но я его брала на выпечку вместо маргарина. Еще не успела испечь с ним ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, а кто покупал
Смесь фруктовая (персик, абрикос, дыня, клубника)?
Как вы ее готовите? Компоты?
⮝ наверх ⮝

Авива

На сайте с 03.09.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 11:56     Ответить с цитатой

брала в прошлую закупку смесь компотную "Летняя", мне она меньше понравилась чем слива. Ежевика на мой вкус-ягода бестолковая. ни запаха ни вкуса. кислятина. пирог делала с этой смесью, так я ежевике такие косточки большие.....и она растворилась в пироге....в общем смесь "Слива" круче! :in_love:
еще брали на попалам с подругой смесь киви, ананас и манго. ей не очень понравилось. а мы съели уже весь килограмм. дочь коктейли с ней делает. а мы с мужем овсянку по утрам разнообразим :haha: а так есть ее не очень понравилось, киви и ананас откровенно не зрелые.
Итог: смесь "Слива" рулит., а "тропическая смесь", и "Летняя" -на любителя.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 9:20     Ответить с цитатой

Юличка-Умничка писал(а):
Девочки, а кто покупал
Смесь фруктовая (персик, абрикос, дыня, клубника)?
Как вы ее готовите? Компоты?

заказала, но еще не забирала.Планирую на "поесть и смузи".
Компоты с дыней еще ни разу не пила, но думаю попробую - остальные ингредиенты привычные для моего уха и глаза в компоте ;)
⮝ наверх ⮝

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 20:24     Ответить с цитатой

safonovayana
Яна, здравствуйте!
Я смотрю, у вас ребенок маленький... первый прикорм еще свеж в памяти ;)
Скажите, вы из овощей, что у вас в сп пробовали пюрешки делать и с какого возраста их давали?
Еще смотрю, смесь Европейская, пр-во Россия. В ней всегда российские овощи или раз на раз не приходится?
Надо освободить морозилку, да снова к вам в сп ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: