Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Семейное обучение и экстернат. Том 6.
Болтушка.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Анастасия, ой, что-то я не признала :oops: завтра познакомимся :)
да, это я младшего выгуливала :-)

а нам бы результаты побыстрее не мешало узнать, чтоб понять, будем ли экзамен сдавать по русскому и математике (эти еще не сданы у дочки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь Царя Небесного
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:51     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):
Коллеги! Важный вопрос по литературе! Отвечать в теме http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?r=5649513#5649513 .

Кстати, если у кого-то есть интерес по части нестандартного знакомства с литературой как с мировым культурным процессом (дада, именно так!), пишите!

А у меня нет прав для просмотра :-(

===
Отделка офисов и квартир - 8-913-984-68-86
God bless you!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Leya
Возможно, завтра вместе будем дет.сад выгуливать :haha:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:10     Ответить с цитатой

helga64 писал(а)
Цитата:
Коллеги! Важный вопрос по литературе! Отвечать в теме http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?r=5649513#5649513 .

И у меня нет доступа
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11310
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Анастасия
Цитата:
Я посмотрела на школу в очередной раз, но уже "свежим" взглядом (спустя два года)... Бррр. Не хочу больше.
Даже мои активные и отнюдь не робкие мальчики с непривычки впадали в ступор :haha: . "А чего они все так орут :eek: ???"
;)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:29     Ответить с цитатой

helga64
И это тоже, да.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос про литературу относится к тем, кто занимается в "кружке". Но права доступа к дневнику все равно дам (для этого мне надо перелогиниться) -- на всякий случай, мало ли (есть эти права не просят ;)) -- мы там раньше всякие конкретные вопросы обсуждали: новый год, экскурсии и др.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 15:22     Ответить с цитатой

мамы четвероклассников, кто-нибудь завтра с детьми поедет на вновь образовавшийся экзамен?

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

сейчас письмо пришло в кабинет ученика, что если не можете, то скан письма с уважительной причиной. Вот думаю, можно ли придумать уважительную причину :oops:
⮝ наверх ⮝

Дочь&Сын
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Leya, я уже написала Алексею письмо, что не придем в связи с отъездом родителей в отпуск :haha: Посмотрела образец этой межпредметной контрольной....ничего сложного там нет, но писать уже ничего не хочется. У нас каникулы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Leya
Мы не идем, и Алексею я это уже озвучила. Причины могут быть разные - отъезд, соревнования, болезнь и т.д.
Скрытый текст:
мы "уезжаем" :oops:
Поскольку заранее это не было озвучено, быть в городе в это время мы не обязаны.

⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Mu,
Дочь Царя Небесного,
добавила в друзья дневника "Домашнее обучение".

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Анастасия, так-то я ему тоже озвучила. :-) Неожиданно, конечно, сегодня это выяснилось.... Уже, честно говоря, сил нет ехать с затулинки третье утро, еще и с младшим :haha:
⮝ наверх ⮝

Добродушный оскал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 10:56     Ответить с цитатой

девочки, может кто поможет: прилетаем с сыном сдавать ГИА на месяц к вам, и никак не могу договориться с арендой жилья - все сдают НАДОЛГО, а нам нужно на месяц (с 23 мая по 20 июня) :(
Может есть у кого комната или картира на сдачу, а?
Так не охота на вокзале жииить...
сдавать будем в 83-й школе, что на Кропоткина, 323.
Если есть возможность помочь - не пробегайте мимо... будете у нас- мы будем Вам ответно рады!

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Добродушный оскал
Вы поближе к школе хотите поселиться или готовы ездить? (Не знаю, насколько часто нужно ездить в период ГИА.) Я бы попробовала поискать у друзей/знакомых, просто надо знать, какие ограничения. Скажем, 35-50 мин. дороги на электричке + 10 мин. на метро устроит?

Добродушный оскал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:14     Ответить с цитатой

helga64
если честно, то уже готова на все:)))
если экзамен не в 8 часов, то можно и поездить. Час - э то вполне приемлимо, наши пробки отнимают по два часа жизни - мы привычные.
Хотя самый лучший вариант в пределах 30 минут езды конечно. Но за неимением приятных вариантов - носом крутить не буду.
И еще: нужно будет в экстернофис бегать на занятия... где это - я вообще не представляю.
города не знаю - не была никогда. А от метро тоже надо будет ехать до школы или пешком?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

сын будет сдавать всего 5 экзаменов, так что ездить за этот месяц прицельно будем не часто.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: