Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19825 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 19:59
Leya
Возможно, завтра вместе будем дет.сад выгуливать
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19825 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 22:29
helga64
И это тоже, да.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7170 В дневниках: 11310 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:19
Девочки, вопрос про литературу относится к тем, кто занимается в "кружке". Но права доступа к дневнику все равно дам (для этого мне надо перелогиниться) -- на всякий случай, мало ли (есть эти права не просят ) -- мы там раньше всякие конкретные вопросы обсуждали: новый год, экскурсии и др.
Leya, я уже написала Алексею письмо, что не придем в связи с отъездом родителей в отпуск Посмотрела образец этой межпредметной контрольной....ничего сложного там нет, но писать уже ничего не хочется. У нас каникулы
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:12
Leya
Мы не идем, и Алексею я это уже озвучила. Причины могут быть разные - отъезд, соревнования, болезнь и т.д.
Скрытый текст:
мы "уезжаем"
Поскольку заранее это не было озвучено, быть в городе в это время мы не обязаны.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:49
Анастасия, так-то я ему тоже озвучила. Неожиданно, конечно, сегодня это выяснилось.... Уже, честно говоря, сил нет ехать с затулинки третье утро, еще и с младшим
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 236 В дневниках: 93 Откуда: Vladivostok д.Гадюкино
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 10:56
девочки, может кто поможет: прилетаем с сыном сдавать ГИА на месяц к вам, и никак не могу договориться с арендой жилья - все сдают НАДОЛГО, а нам нужно на месяц (с 23 мая по 20 июня)
Может есть у кого комната или картира на сдачу, а?
Так не охота на вокзале жииить...
сдавать будем в 83-й школе, что на Кропоткина, 323.
Если есть возможность помочь - не пробегайте мимо... будете у нас- мы будем Вам ответно рады!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7170 В дневниках: 11310 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:05
Добродушный оскал
Вы поближе к школе хотите поселиться или готовы ездить? (Не знаю, насколько часто нужно ездить в период ГИА.) Я бы попробовала поискать у друзей/знакомых, просто надо знать, какие ограничения. Скажем, 35-50 мин. дороги на электричке + 10 мин. на метро устроит?
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 236 В дневниках: 93 Откуда: Vladivostok д.Гадюкино
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:14
helga64
если честно, то уже готова на все:)))
если экзамен не в 8 часов, то можно и поездить. Час - э то вполне приемлимо, наши пробки отнимают по два часа жизни - мы привычные.
Хотя самый лучший вариант в пределах 30 минут езды конечно. Но за неимением приятных вариантов - носом крутить не буду.
И еще: нужно будет в экстернофис бегать на занятия... где это - я вообще не представляю.
города не знаю - не была никогда. А от метро тоже надо будет ехать до школы или пешком?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
сын будет сдавать всего 5 экзаменов, так что ездить за этот месяц прицельно будем не часто.