Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32427 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:45
Предлагаю потом взять что-то из Распутина. Проводить великого писателя. Можно что-то короткое. Например, "Женский разговор". Думаю, что многим будет близок.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 13:01
Toshiba писал(а):
Предлагаю потом взять что-то из Распутина. Проводить великого писателя. Можно что-то короткое. Например, "Женский разговор". Думаю, что многим будет близок.
Горячо поддерживаю!
Рассказ этот всего 27 стр. Одного на чтение с головой, в этот же можно и обсудить. Сразу после нынешнего фм.
Добавлено спустя 6 минут:
Шагане писал(а):
Toshiba
Тоже думала об этом.
Но многие очень ждут апрельского ФМ по юмористической литературе. И я жду. Очень уж настроение пессимистическое.
Лена, да нам одного дня хватит на него (если не брать повести и не выбирать рассказы, а положиться на Toshiba).
Мы когда начнем предложения на первоапрельский фм вносить? Может, уже сейчас? 3 дня на внесение, 3 на голосование, 26 начинаем читать, с 1 апреля начинаем выкладывать отзывы. Массово
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А рассказ Распутина обсудим 27
Как вам такой расклад?
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28866 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 13:49
Celestina
Оксана, по-моему, мы гоним лошадей.
Давайте остановимся и вдохнем. Выдохнем.
Мы читаем не "Сумерки"и не Даниелу Стил. Мы читаем Тургенева.
Давайте возьмем тайм-аут хотя бы до понедельника.
В понедельник, 23 марта, мы начинаем оставлять отзывы о "Дворянском гнезде".
С 23 по 26 марта - "Дворянское гнездо" - в основной теме.
27 и 28 марта читаем и сразу же говорим о рассказе Распутина "Женский разговор".
28, 29, 30 и 31 марта принимаем предложения на ЮморФМ.
1 апреля открываем голосовалку.
4 апреля начинаем чтение.
Как-то так мне все видится.
Все равно каждый из нас еще имеет огромные вишлисты, оттуда тоже хочется почитать.
Добавлено спустя 43 секунды:
Eugene 17
Дочь в школьной библиотеке не может взять?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28866 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:50
Celestina
1 апреля - День дурака. А весь апрель - никому не верь.
Так что начало голосования 1 апреля - само то, мне кажется.
Я тут начала думать о ЮморФМ и поняла, что очень давно не смеялась над книгой.
Как-то так...
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 16:11
Шагане писал(а):
Celestina
1 апреля - День дурака. А весь апрель - никому не верь.
Так что начало голосования 1 апреля - само то, мне кажется.
Я тут начала думать о ЮморФМ и поняла, что очень давно не смеялась над книгой.
Как-то так...
Да-да, выбрать будет сложненько - не так уж и много по-настоящему смешной, веселой литературы
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 5015 В дневниках: 232 Откуда: Центр. р-н, ст. Маршала Покрышкина Карта № 010707
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 16:38
Девочки, в каком же я восторге от Тургенева! Читается невероятно легко. Вчера вечером начала читать, думала в 11 усну, до 2х оторваться не могла
Шагане писал(а):
Celestina
И в основном это рассказы. Небольшие. Чехов, Аверченко, О'Генри, Тэффи...Вот что предлагать?
Так что я пока об этом не думаю. Подумаю потом. .
Да не так уж их и мало сатирических произведений - Ильф и Петров, почти весь Салтыков-Щедрин, Гоголь, Чехов, повести Довлатова и т.д. Думаю, выбор достаточно большой, чтобы что-нибудь выбрать
Лично я буду предлагать "12 стульев", очень хочу перечитать))
Извините, что вперёд батьки