Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.13 Сообщения: 221 Откуда: г.Барнаул Балтийская-Шумакова
Добавлено: Вт Май 12, 2015 9:48
А мне заведующая говорила, что каждая группа будет работать с 7 до 19.30 и за 432р. Как у них быстро расценки растут. вроде как и для людей сделали сад и вроде как нет. Тогда пусть все сады в городе переведут на такой график работы. Хотя есть красивый ответ у начальства: не нравится не ходите.
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2502 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, Балтийская крепость
Добавлено: Ср Май 13, 2015 19:05
Олюшка В
ДД,мы на этой неделе еще не ходили,завтра пойдем.Кушаем мало,но Вова и дома мало ест! Там уже и на сон оставляют?А гулять не водят пока?Они же с ясельками сейчас вместе ходят?
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 708 Откуда: г.Барнаул, ул.Шумакова
Добавлено: Чт Май 14, 2015 13:09
М@йская
Вы еще не ходите? В нашей группе?
Сейчас не гуляют, там во всю ремонтируют, все перерыли Да и наш основной воспитатель на учебе сейчас до конца недели. Вот которая основная Елена Анатольевна, лично мне нравится, да и вроде бы всем нравится, да и детки к ней идут хорошо. Няня наша тоже хорошая. Про вторую воспитательницу (на этой неделе она одна у нас) ничего говорить не буду, так как есть информация, что она перейдет в ясельную группу, а вот кто будет вместо нее не в курсе
Скрытый текст:
Подскажите свою фамилию, у нас двое не ходят, судя по списку
Последний раз редактировалось: Лариса 1982 (Пт Май 15, 2015 15:25), всего редактировалось 1 раз
Лариса 1982
Спасибо за Вашу информацию. Мы ходим с начала апреля, деньги уже сдавали, но игрушек новых еще не видела. Я пока просто в шоке от всего происходящего в нашей группе, а именно от воспитателя, напишу свой отзыв, когда немного остыну. Я пока забрала ребенка на время.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2576 Откуда: Власихинская, Индустриальный
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:02
Добрый день,Сибмамочки!подскажите пожалуйста каких специалистов проходили при оформлении в садик?Сегодня была в поликлинике (к 14 относимся)-это просто ужас кто на больничном кто в отпуске,к педиатру по толону кое-как попали!!сказала пройдете всех кто в карте для детского сада указан.вот смотрю сейчас ее-кордиолога нет,ортопеда в ней нет и говорят еще психолога надо,а педиатр нам толи из-за большого количества людей забыла сказать, толи я что путаю.Подскажите кого из врачей проходили
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:34
Климова_Я
Нужно пройти только тех врачей,которые в карте (это логопед, гинеколог,невролог, хирург,лор, офтальмолог) плюс психиатр (а не психолог), ну и анализы
Добавлено: Ср Май 27, 2015 16:03
Климова_Я
да, конечно , про стоматолога забыла. Кардиолога не нужно, если конечно вы не стоите у него на учете. Психиатра проходить в поликлинике, там приходят они (2 врача принимали, когда мы проходили)