Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Детский сад №268
г. Барнаул, ул. Шумакова, 64

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Татьяна..

Мы переводом из другого сада, но мы только 12 пойдем первый день, нам сказали что многие уже на ужин остаются и забирают их 17-30-18-00

На собрании нам сказали что будет группа с 7 до 19 за дополнительные 800 руб. но когда это еще ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна..
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 9:48     Ответить с цитатой

А мне заведующая говорила, что каждая группа будет работать с 7 до 19.30 и за 432р. Как у них быстро расценки растут. вроде как и для людей сделали сад и вроде как нет. Тогда пусть все сады в городе переведут на такой график работы. Хотя есть красивый ответ у начальства: не нравится не ходите.

Олюшка В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 10:57     Ответить с цитатой

.Женюлька.
Вы как едите? со сном оставались?
⮝ наверх ⮝

.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Олюшка В
ДД,мы на этой неделе еще не ходили,завтра пойдем.Кушаем мало,но Вова и дома мало ест! :aga-aga: Там уже и на сон оставляют?А гулять не водят пока?Они же с ясельками сейчас вместе ходят?

М@йская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Лариса 1982
Скажите, как Вам впечатление о группе и воспитателях в ней?
⮝ наверх ⮝

Лариса 1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 13:09     Ответить с цитатой

М@йская
Вы еще не ходите? В нашей группе?
Сейчас не гуляют, там во всю ремонтируют, все перерыли :eek: Да и наш основной воспитатель на учебе сейчас до конца недели. Вот которая основная Елена Анатольевна, лично мне нравится, да и вроде бы всем нравится, да и детки к ней идут хорошо. Няня наша тоже хорошая. Про вторую воспитательницу (на этой неделе она одна у нас) ничего говорить не буду, так как есть информация, что она перейдет в ясельную группу, а вот кто будет вместо нее не в курсе :aga-aga:
Скрытый текст:
Подскажите свою фамилию, у нас двое не ходят, судя по списку :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лариса 1982 (Пт Май 15, 2015 15:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

М@йская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Лариса 1982
Спасибо за Вашу информацию. Мы ходим с начала апреля, деньги уже сдавали, но игрушек новых еще не видела. Я пока просто в шоке от всего происходящего в нашей группе, а именно от воспитателя, напишу свой отзыв, когда немного остыну. Я пока забрала ребенка на время.
⮝ наверх ⮝

Arnica87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь есть из 7 группы? Хотелось бы услышать отзывы о воспитателях.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

И из 1 группы! Как детки адаптацию переносят?
⮝ наверх ⮝

Климова_Я
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Добрый день,Сибмамочки!подскажите пожалуйста каких специалистов проходили при оформлении в садик?Сегодня была в поликлинике (к 14 относимся)-это просто ужас :eek: кто на больничном кто в отпуске,к педиатру по толону кое-как попали!!сказала пройдете всех кто в карте для детского сада указан.вот смотрю сейчас ее-кордиолога нет,ортопеда в ней нет и говорят еще психолога надо,а педиатр нам толи из-за большого количества людей забыла сказать, толи я что путаю.Подскажите кого из врачей проходили :love_sibmama:

Лариса 1982

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Климова_Я
Нужно пройти только тех врачей,которые в карте (это логопед, гинеколог,невролог, хирург,лор, офтальмолог) плюс психиатр (а не психолог), ну и анализы

Климова_Я
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Лариса 1982
подскажите пожалуйста стоматолога проходили?(в карте указан) А кардиолога не требуют? А где подскажите психиатра проходили?

Лариса 1982

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Климова_Я
да, конечно , про стоматолога забыла. Кардиолога не нужно, если конечно вы не стоите у него на учете. Психиатра проходить в поликлинике, там приходят они (2 врача принимали, когда мы проходили)

Климова_Я
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Лариса 1982
Спасибо большое!

Добавлено спустя 56 минут 5 секунд:

Лариса 1982
А стоматолога подскажите где прошли?

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Климова_Я
На Антона Петрова 215 все проходят :aga-aga:

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Лариса 1982

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Климова_Я
Нет, я прохожу стоматолога всегда на Попова 40, мне там удобнее )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: