Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19417 В дневниках: 22446 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:50 |
|
|
Читаю, читаю и никак не постигну как можно не хотеть водить машину...
Я это же такая сво-бо-да и еще комфорт.
Не ловить негатив и вирусы в ОТ; не таскать на себе авоськи; не обливаться холодным потом, глядя как водитель маршрутки рулит левой задней ногой, а остальными сдачу отдает, курит и телефон держит и гадать трезвый ли он вообще... А то ведь были прецеденты.
У подруги с мая 14 года стоит собственная машина, права есть. Садись и езжай. Но, увы - не поддается никаким убеждениям. А ведь сама сдала на права, сама купила машину... Лень и страх сильнее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
NOD32
Ясельки

На сайте с 09.01.15 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 16:13 |
|
|
Вер@ника писал(а): | Читаю, читаю и никак не постигну как можно не хотеть водить машину...
Я это же такая сво-бо-да и еще комфорт.
Не ловить негатив и вирусы в ОТ; не таскать на себе авоськи; не обливаться холодным потом, глядя как водитель маршрутки рулит левой задней ногой, а остальными сдачу отдает, курит и телефон держит и гадать трезвый ли он вообще... А то ведь были прецеденты.
У подруги с мая 14 года стоит собственная машина, права есть. Садись и езжай. Но, увы - не поддается никаким убеждениям. А ведь сама сдала на права, сама купила машину... Лень и страх сильнее.  |
Это поймешь только когда сядешь за руль и начнешь ездить! Полностью с вами согласна, эту свободу в передвижении ни на что не променяю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Гейко
Ясельки

На сайте с 11.02.15 Сообщения: 80 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bachtakova
Ясельки

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 11:04 |
|
|
вот вам телефон инструктора который сможет вам помочь в вашей сложившейся ситуации ,мне он помог и всему научил на моей машине в удобное мне время 8 -913-750-43-93 Александр александрович
Добавлено спустя 24 секунды:
вот вам телефон инструктора который сможет вам помочь в вашей сложившейся ситуации ,мне он помог и всему научил на моей машине в удобное мне время 8 -913-750-43-93 Александр александрович  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|