Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:18
karamelka_nsk
Я не знаю таксистов, моя уезжает послезавтра...
У нас вечером и ночью не было дождя, начался в 6 утра...у меня сын с кровати упал, как раз я проснулась, смотрю дождь закапал..а потом перешел в ливень!
Ну от вас конечно будет подороже на будду стездить.. В том году мы за такси по моему 1200 отдавали: биг будда, парк птиц, 2 смотровые площадки, аквариум, че еще не помню уже...
Ищите минивен конечно, нам в теско возили на большом микроавтобусе.
У нас дождь закончился, солнышко проглядывает! Может хороший день будет?!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:34
Захарамама писал(а):
karamelka_nsk
Почем вы Райю взяли?
Я вчера в уличных смотрела 1400 стоит, мы за 900 ездили в том году. Ребенок бесплатно был.
Надо было нам сказать что вы сегодня поедете, мы б тоже с вами скатались, тоже поедем.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Лис
Будете сами развлекаться, че ж теперь делать...
У меня сын здесь не играет с детьми, не хочу говорит... И в Турции на анимации не о обо с удовольствием ходит... Детки все разные...
так я же писала, что еще очкую насчет погоды! Сейчас понимаю, как нам вчера повезло. В такую погоду как сейчпс, вообще нефиг делать там. Тупо в кафе сидеть только. А плыть так ваще ужас сейчас 26 всего и ветер прохладный.
Классно было бы, если бы вы с нами поехали! А то нас русских всего две семьи было. А остальные китайцы, корейцы и турки. А, и еще 2 пары русских, все сами по себе. Но что-то у них какие-то недовольные лица были(((( турки ваще приколы. Девчонки все с губищами, грудищами и прочими измеенениями. А мужики, только и селфились в шляпах. Ржака. Ну все позитивчики.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 9:37
Лисмимо все ездим! Но там похлеще волны, у нас маленькая бухта, на первый взгляд.
Мы на завьраке. Лоло ходит, детей веселит. И музыка веселая! Каждый завтрак так прикольно, да все дни ходят с медведем или по очереди. У детей восторг! Здесь точно не соскучишься))))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:15
Распогодилось уже, у на солнце! Все лужи подсыхают, свеженько!
Мы ждем такси ехать.
Решили поехать на будду, бердс парк на будде, зоопарк, сын хочет покормить слонов и смотровые площадки. Домиаточно будет.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 10:37
Ира, удачно вам съездить. Мы хотели в тц, но мы передумали. Распогодилось! Нефиг время на шопинг тратить. Пойдем на море! Завтра на Будду поедем. Слврала я про 1900. 1700 просит за такси на будду.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:58
Только на будду и назад? Или еще куда то?
Если только на будду, то не трать деньги, там делать нечего, стоит большой каменный дядька на горе и все.. За это 1700 отдавать смысла нет!!!
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 13:36
Teya
Мы в отеле
Sugar Marina Resort Nautical Kata Beach , отель новый, но для детей кроме трех стульев детских в ресторане нет ничего, даже детской секции в бассейне. Номер по площади совсем небольшой, заявляют как 25 квадратов, с двумя детьми тесновато. У нас в прошлый раз был номер чуть больше 50. Убираются для Тая нереально круто, даже пол каждый день моют, сначала сметают, а потом моют, белье тоже похоже каждый день меняют. В мини баре ежедневно бесплатно 2 бутылки воды, одна кола, сок и сникерс. Нам правда маловато полотенец, два больших и два маленьких, ну и пляжные, но это если придираться. До пляжа от отеля около 2 минут идти, рядом недорогие рестораны, цена такие же как Ира пишет, фреши по 60 бат, с лотка по 50, массажных салончиков несколько в шаговой доступности. Кстати, о Коксаки, вчера на пляже видела мамочку с дочкой около 2,5-3 лет, так вот у девочки были характерные высыпания, я как увидела , как дернула оттуда бежать . Но территории у отеля нет совсем, только ресторан, бассейн и рецепшен.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 17:29
Девы, мы сейчас съездили на Тигров, я в шоке . Отдали 1300 за трансфер и плюс 1000 за вход с каждого, включая детей . И еще 500 рублей за фото в клетке с тигром. Итого 5800, за 10 мин со спящим тигренком. В фантазии, не помню сколько стоит, но точно не больше 1000 фото с тигренком, его ты еще и молочком поишь и фото тебе бумажное в красивой рамочке и на диске дают.
Захарамама
Ира, мы сейчас мимо вас ехали, вы оказывается совсем близко, мы позавчера около вашего отеля с пляжа вышли.