Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:18     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Я не знаю таксистов, моя уезжает послезавтра... :aga-aga:
У нас вечером и ночью не было дождя, начался в 6 утра...у меня сын с кровати упал, как раз я проснулась, смотрю дождь закапал..а потом перешел в ливень! :aga-aga:
Ну от вас конечно будет подороже на будду стездить.. В том году мы за такси по моему 1200 отдавали: биг будда, парк птиц, 2 смотровые площадки, аквариум, че еще не помню уже...
Ищите минивен конечно, нам в теско возили на большом микроавтобусе. :aga-aga:
У нас дождь закончился, солнышко проглядывает! Может хороший день будет?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:30     Ответить с цитатой

Захарамама
я брала 3 разных крема - с улитками, с жемчужной пудрой и какой-то еще не помню, ни один не понравился :-( или может просто мне не подошли

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:34     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
karamelka_nsk
Почем вы Райю взяли?
Я вчера в уличных смотрела 1400 стоит, мы за 900 ездили в том году. Ребенок бесплатно был.
Надо было нам сказать что вы сегодня поедете, мы б тоже с вами скатались, тоже поедем.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Лис
Будете сами развлекаться, че ж теперь делать... :-)
У меня сын здесь не играет с детьми, не хочу говорит... И в Турции на анимации не о обо с удовольствием ходит... Детки все разные... :aga-aga:

так я же писала, что еще очкую насчет погоды! Сейчас понимаю, как нам вчера повезло. В такую погоду как сейчпс, вообще нефиг делать там. Тупо в кафе сидеть только. А плыть так ваще ужас сейчас 26 всего и ветер прохладный.

Классно было бы, если бы вы с нами поехали! А то нас русских всего две семьи было. А остальные китайцы, корейцы и турки. А, и еще 2 пары русских, все сами по себе. Но что-то у них какие-то недовольные лица были(((( турки ваще приколы. Девчонки все с губищами, грудищами и прочими измеенениями. А мужики, только и селфились в шляпах. Ржака. Ну все позитивчики.
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:48     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
привет))) на Кароне еще не были?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Лисмимо все ездим! Но там похлеще волны, у нас маленькая бухта, на первый взгляд.

Мы на завьраке. Лоло ходит, детей веселит. И музыка веселая! Каждый завтрак так прикольно, да все дни ходят с медведем или по очереди. У детей восторг! Здесь точно не соскучишься))))
⮝ наверх ⮝

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:57     Ответить с цитатой

maybeee
А Вы в каком отеле? Ищу отель без детей. Боимся вирусов. :oops:

Мой ник читается так: Тэя
Я-СПоголик и я участвовала в 433 СП/КП
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Распогодилось уже, у на солнце! Все лужи подсыхают, свеженько!
Мы ждем такси ехать.
Решили поехать на будду, бердс парк на будде, зоопарк, сын хочет покормить слонов и смотровые площадки. Домиаточно будет. ;)
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Ира, удачно вам съездить. Мы хотели в тц, но мы передумали. Распогодилось! Нефиг время на шопинг тратить. Пойдем на море! Завтра на Будду поедем. Слврала я про 1900. 1700 просит за такси на будду.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Только на будду и назад? Или еще куда то?
Если только на будду, то не трать деньги, там делать нечего, стоит большой каменный дядька на горе и все.. За это 1700 отдавать смысла нет!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Moroschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.13
Карта № 015944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем!!! Подскажите, мы 20 октября на Пхукет летим. Как в это время с погодой будет и волнами на море? Может были - знаете? Всем :sun:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Teya
Мы в отеле
Sugar Marina Resort Nautical Kata Beach , отель новый, но для детей кроме трех стульев детских в ресторане нет ничего, даже детской секции в бассейне. Номер по площади совсем небольшой, заявляют как 25 квадратов, с двумя детьми тесновато. У нас в прошлый раз был номер чуть больше 50. Убираются для Тая нереально круто, даже пол каждый день моют, сначала сметают, а потом моют, белье тоже похоже каждый день меняют. В мини баре ежедневно бесплатно 2 бутылки воды, одна кола, сок и сникерс. Нам правда маловато полотенец, два больших и два маленьких, ну и пляжные, но это если придираться. До пляжа от отеля около 2 минут идти, рядом недорогие рестораны, цена такие же как Ира пишет, фреши по 60 бат, с лотка по 50, массажных салончиков несколько в шаговой доступности. Кстати, о Коксаки, вчера на пляже видела мамочку с дочкой около 2,5-3 лет, так вот у девочки были характерные высыпания, я как увидела , как дернула оттуда бежать :-) . Но территории у отеля нет совсем, только ресторан, бассейн и рецепшен.
⮝ наверх ⮝

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 13:47     Ответить с цитатой

maybeee
Благодарю за инфу! :yes:

Мой ник читается так: Тэя
Я-СПоголик и я участвовала в 433 СП/КП
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 16:21     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Вы в Санвинге на Камале? я правильно поняла?

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Ксюша
Да!

Ира, не не понятно, что еще куда-нить по пути. Может посоветуешь, куда. Плиииииз! Как проще? Там жеу будды шоу птиц хорошеее, ты же хвалила.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Девы, мы сейчас съездили на Тигров, я в шоке :mad: . Отдали 1300 за трансфер и плюс 1000 за вход с каждого, включая детей :eek: . И еще 500 рублей за фото в клетке с тигром. Итого 5800, за 10 мин со спящим тигренком. В фантазии, не помню сколько стоит, но точно не больше 1000 фото с тигренком, его ты еще и молочком поишь и фото тебе бумажное в красивой рамочке и на диске дают.
Захарамама
Ира, мы сейчас мимо вас ехали, вы оказывается совсем близко, мы позавчера около вашего отеля с пляжа вышли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 17 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: