Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 23:10
Добрый вечер,девочки ! Иногда подглядываю за вами....
Подскажите плиз- курицу в рукаве запекаю не так давно....и вот некоторые стали вякать говорят что -вареная курица им не нра
Как испечь курицу в рукаве в духовке чтоб она была- поджареной? не вареной?
Я делаю так: натираю солью\специями, запаковала в рукав, в духовку ,через половину времени примерно, вытаскиваю-протыкаю вверх и бока и даже (!) срезаю верхний слой рукава чтоб поджарилось\запеклось ,а не сварилось.....но все равно некоторые вякают говорят что вареное! Что я делаю не так? или забить-оно им кажется?
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5039 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 23:41
Мираж
Ирина, добрый вечер.
У меня к вам 2 вопроса по куличу на творожном тесте:
-у вас весы, отмерили 375 г муки, сколько это примерно получилось в 200г стаканах (нет весов и даже не представляю).
-Пишите, когда через 30 мин. подрумянились в духовке, вы накрыли фольгой и подержали еще 10 мин. А если открыть дверь духовки, кулич не опадет? Всегда этого боюсь. а порой накрыть фольгой хочется.
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4844 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 1:09
Ирина, у меня тоже вопрос: Вы формы полностью заполняли тестом? за счёт этого шапочка получается? Или всё таки лучше примерно на 2/3 заполнять? Спасибо!
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:09
Aryan
Меня не просят, но я залезу
Если нет весов в доме, найдите в инете таблицу соответствия мер веса... Допустим найдите сколько муки в столовой ложке - оттуда и пляшите.
У меня к вам 2 вопроса по куличу на творожном тесте:
-у вас весы, отмерили 375 г муки, сколько это примерно получилось в 200г стаканах (нет весов и даже не представляю).
-Пишите, когда через 30 мин. подрумянились в духовке, вы накрыли фольгой и подержали еще 10 мин. А если открыть дверь духовки, кулич не опадет? Всегда этого боюсь. а порой накрыть фольгой хочется.
Простите, комп у меня глючит иногда, "сбрасывая" новые посты. Не увидела Ваши вопросы.
1. Посмотрите по табличке (ссылка выше).
2. Нет, не опадает, т.к. через полчаса он уже достаточно окрепнет. Хотя не стОит его трясти. Все делаем быстро и аккуратно.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10819 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:20
Мираж
В творожный кулич творог любой? Жирный- обезжиренный? Сухой-мокрый???
Мука только высшего сорта? Первого плохо будет??
Буду делать по вашему рецепту....
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.