Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 22:45
девочки, я сейчас стряпала печенье овсяное по Госту( тоько совсем маленько амония добавила, пока везде его не испробую, не успокоюсь ), запах обалденный, вкус- сама не пробовала (утром буду), но муж сказал оч вкусно
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32160 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 23:35
барабуха
тоже сегодня овсяное пекла (ещё сахаром обсыпала) - вкусное, но вкуса знакомого овсяного близко нет Дети с молоком только так хрумкают ...а я в отчаянии - где ТОТ вкус и запах ...
.Люлюшечка
И что это за красота такая - какой тортик и с чем?
nea
Идеи замечательные Мне 3-я картинка понравилась...очень
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 23:43
Люлюшечка
это 15-го по чайной ложечке.. а уже 16-го можно все, но без фанатизма, конечно... но кусок мяса на обед, например с гарниром из овощей уже вполне нормально.. по крайней мере мой многолетний опыт постодержания мне говорит именно так
не полбаранеа, а кусочек грамм на 100-150... и все ок
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 0:38
Лис-и4-ка
Конечно у каждого свой взгляд на это,но если бы сделать подтек не до тарелки,а что бы он доходил до серединки(просто нужно понемногу лить шоколада и сразу в холодильник) ,было бы интересней.Но опять же это с моей точки.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.