Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2965 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 10:03
Девочки, добрый день! А что у С7 теперь цену зафиксировать нельзя? Или я что то не так делаю? Дошла до последнего этапа...а он только оплату предлгает..
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
В общем в приложении получилось, а на сайте через комп не нашла такой кнопки....мистика какая-то)
_________________ Счастье обязательно придет...Ему ведь тоже интересно))
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 699 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 12:00
Тати_81 писал(а):
Девочки, добрый день! А что у С7 теперь цену зафиксировать нельзя? Или я что то не так делаю? Дошла до последнего этапа...а он только оплату предлгает..
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
В общем в приложении получилось, а на сайте через комп не нашла такой кнопки....мистика какая-то)
Я когда при покупке добавляла часть милей, то тоже не давало зафиксировать, только сразу оплата.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 12:08
Мама Карапуза
в прошлом году вроде 19 или 20 марта.
В пошлом году 20 марта покупали билеты в БКК на ноябрь за 45 500 (туда-обратно) без распродажи, на наши даты скидочных по моему не было.
А сейчас смотрю опять на ноябрь 25г, есть пенсионные по 45 300 туда-обратно (с учетом 3% от Тинькофф), вот думаю брать???
Цена по немного растет, боюсь вдруг к распродаже ещё выше будет, как обычно любят перед распродажей цены поднять.
Посоветуйте, что делать???
Последний раз редактировалось: Леночка64 (Пн Мар 10, 2025 12:44), всего редактировалось 1 раз
Егорище
Да будет что-то в течение весны, по-любому, вопрос только реальные ли будут скидки или так, для привлечения внимания сбросят пару тысяч на непопулярных направлениях))