Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 20:56
Твигги
Ваш ребенок три дня где-то пропадал, а потом вернулся живой-здоровый, но в таком стрессовом состоянии. Не поверю, что Вы его будете ругать... Вы будете утешать, ласкать, а сами продолжать думать плохое, представлять, что же она пережила... И радоваться, что вернулась.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Девочки! Спасибо всем, кто участвовал, кто радовал сказками, кто играл в ШХ. Было весело, познавательно, было здорово!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Eugene 17
Спасибо Вам за замечательное оформление флешмоба. Ваши картинки к предложенной мною сказке были половиною ее "успеха". Даже не нахожу слов, как высказать свою признательность за потраченные силы и время. Но оно того стоило. Думаю все согласятся, что флешмоб получился очень удачным, что для некоторых участников было неожиданным.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29657 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 20:59
Старая недобрая сказка. Никогда ее не понимала.
Про Наташу - не фиг в ночи по лесу в одиночестве бродить. Вот чего её туда понесло? С какого перепугу? По грибы-ягоды в одиночестве не ходят, тем более, на ночь глядя
Цитата:
Зашла я в лес дремучий,
И было поздно; чуть луна
Светила из-за тучи;
Приключения на все точки искала? Объясните мне, пожалуйста.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:02
Шагане
И тебе, Леночка, спасибо за этот ФМ!
Я знаю, какое это было трудное и напряженное время для вас с Женей, но все-равно все прошло без сучка и задоринки!
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:04
Про ФМ совершенно согласна с Бабой Маней, шикарный получился. И сказки все замечательные, я вот даже затрудняюсь выбрать наиболее понравившиеся. Они все хороши по своему, есть на разные вкусы. Давайте не будем выбирать лучших, а? Они все замечательные!
И про проведение - Женя и Лена, огромное спасибо за такое потрясающее проведение этого ФМ !
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:05
ИРРА
Иногда молодые девушки так поступают, - ищут! И зачастую Бог отводит несчастья. Думаю, каждая из нас может вспомнить ситуацию, когда все было на грани Но Бог миловал.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:11
Баба Маня
Ну вот с трудом представляю, чтобы купеческая дочь в то время могла свободно бродить где попало и когда попало.
Я росла в абсолютно патриархальной семье. В 8 все должны были быть дома, в 9, а в старших классах - в 10 уже спать. Другие варианты не обсуждались и не рассматривались. Даже когда я приезжала уже со своими детьми погостить, и шла к подружке в гости, напутствие было только одно - в 9 должна быть дома. И я даже мысли не допускала о том, что можно этот постулат нарушить.
А здесь ушла одна, неизвестно куда, в ночи... Не верю...
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:45
ИРРА
Я тоже так росла. И своих детей так старалась воспитывать. Но
И во времена Пушкина девушек строго держали. Но и Татьяна Ларина и барышня-крестьянка говорят о другом. Опять же у Мельникова-Печерского вообще старообрядцы, а что творилось даже в скитах!
Пушкин недаром не заостряет внимания, каким образом Наташа потерялась
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 23:16
Пушкина мама читала в детстве , но эта сказка мимо прошла. Правда странная и интересная сказка. В конце даже мурашки пробежали. Алена спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне тоже очень-очень понравился этот ФМ, отдельное спасибо Eugene 17
за оформление, всегда с таким юмором Все было интересно: и сказки, и обсуждения и интрига была. Я в восторге Спасибо всем участникам большое!!!
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 23:32
Как жалко, что все закончилось . Как здорово, оказывается, читать сказки, даже в "одно лицо". Вспоминаются уютные домашние вечера, огонь в печке, потрескивание поленьев, и добрая книжка, и желание пролистать странички вперёд, чтобы узнать, что же там в конце, и не громкий бабушкин голос...
Всем огромное спасибо за такое прекрасное времяпровождение и возвращение в детство!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 651
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 23:51
ИРРА писал(а):
Про ФМ совершенно согласна с Бабой Маней, шикарный получился. И сказки все замечательные, я вот даже затрудняюсь выбрать наиболее понравившиеся. Они все хороши по своему, есть на разные вкусы. Давайте не будем выбирать лучших, а? Они все замечательные!
И про проведение - Женя и Лена, огромное спасибо за такое потрясающее проведение этого ФМ !
Присоединяюсь по всем пунктам, флешмоб получился очень интересный, я даже не представляла, что сказки могут быть такими разными - спасибо всем за новые - оригинальные и за знакомые и любимые с детства, но все такие замечательные сказки!